Baza_KAiF #8501 29 июля 2017 Не понял как вы выспались что Аякс инвульную и надо в кабалку идти?вабщето идем в дыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8502 29 июля 2017 так фейс я почитал походу рли обосрамс с тем что прикрывать черным нельзя @@CorvusCorax ау блять ты можешь объясниться почеум ты высрал что дх инвул? и почему я не должен считать тебя маном??ну ок допустимт не ман, почему рейскрю отравился об тебя? почему нет исполнителя и второго убийства с двустволки той ночью? кроме того что геральту приказали убить дх + его засейвили хилом, других вариков я не вижу дх исполнитель сомнений нетпрыснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8503 29 июля 2017 наркотикобозначу пока что свою позициюне вникая в особенности ходов я просто вижу что чел переобувается на ровном месте в удобные для слива таргеты, типичная ошибка intuiciya_Genadiya понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8504 29 июля 2017 так фейс я почитал походу рли обосрамс с тем что прикрывать черным нельзя @@CorvusCorax ау блять ты можешь объясниться почеум ты высрал что дх инвул? и почему я не должен считать тебя маном??ну ок допустимт не ман, почему рейскрю отравился об тебя? почему нет исполнителя и второго убийства с двустволки той ночью? кроме того что геральту приказали убить дх + его засейвили хилом, других вариков я не вижу дх исполнитель сомнений нетвсмысле ты сам только что теорию писал почему мосян отравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8505 29 июля 2017 прыснул а куда пропал ход исполнителя?они не могут случайно ударить в нейтрала, потомучто он выбирает двоих, чекает и потом ходитони что начекали нейтрала и решили ему бабл сбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8506 29 июля 2017 ну кстати наркотики, как я и думал, мафия в этойне знаю кто и зачем его спас, но туда абилки лететь должны, если они у нас осталисьчет я так и думал, смысл меня спасать если вот такие товарищи всеравно ебнутпочему я мафия расскажешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8507 29 июля 2017 Я НЕ МАНЯ МЖИ ВЫ НЕ ВЫГОНИТЕ МЕНЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ Я НЕ МАН ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ НАПРЯГИТЕ ИЗВИЛИНУлан верюсварачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8508 29 июля 2017 Короче я немного отстал от оноингаЕсли вы там шифры тура не разгадали то у меня корпус прочеканный туром красный Дх до криткруга может посидеть, кройс россоха имеют алибос по первому Наркотики, Аякс, хилмс, чемист дальше этих я бы не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8509 29 июля 2017 всмысле ты сам только что теорию писал почему мосян отравился ну то есть он потрогал всетаки отравленного корвуса, но не смог прикрыть им тебя потомутчо тот ман?почему тогда ты не сдох? я не верю что двустволку разряжали просто в дерево. там должны были стрелять в тебя, а дерево прихватили за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8510 29 июля 2017 А ещё кабалка, я как-то ваще его по игре не помню Не будет времени на прочтение чемиста, но он там сейвмли наркотики, невпопад голосовал и писал что-то. Если есть доверенный доброволец, то будет найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8511 29 июля 2017 прыснул а куда пропал ход исполнителя?они не могут случайно ударить в нейтрала, потомучто он выбирает двоих, чекает и потом ходитони что начекали нейтрала и решили ему бабл сбить? во первых там чек на активностьво вторых в ту ночь была подписана штука в резалтах это написано это могло быть связано как то с ней, с этим может быть также и связан неудавшийся килл из резалтов той же ночив третьих нейтрала 2 почему именно бабл ?ну и четвертых что важно - пранкотикивиджей был в клетке всмысле ты сам только что теорию писал почему мосян отравился ну то есть он потрогал всетаки отравленного корвуса, но не смог прикрыть им тебя потомутчо тот ман?почему тогда ты не сдох? я не верю что двустволку разряжали просто в дерево. там должны были стрелять в тебя, а дерево прихватили за компанию какую нахуй двустволку в меня и деревооткуда ты вообще взял что меня убивали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8512 29 июля 2017 ну кстати наркотики, как я и думал, мафия в этойне знаю кто и зачем его спас, но туда абилки лететь должны, если они у нас осталисьчет я так и думал, смысл меня спасать если вот такие товарищи всеравно ебнутпочему я мафия расскажешь? ты сейчас серьезно делаешь вид что не понимаешь почему?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8513 29 июля 2017 Короче я немного отстал от оноингаЕсли вы там шифры тура не разгадали то у меня корпус прочеканный туром красный Дх до криткруга может посидеть, кройс россоха имеют алибос по первому Наркотики, Аякс, хилмс, чемист дальше этих я бы не уходил дх мафия. Корвус мж согласен. Наркотики мж по эмоционалу. Но за него я не уверен. База мж. Финт пусть приходит и доказывает, что он Ман инвульный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8514 29 июля 2017 какую нахуй двустволку в меня и деревооткуда ты вообще взял что меня убивали ?а кого могли убивать в паре с деревом и не убить?актив вскрылся с тем, что сейвил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8515 29 июля 2017 Я МЖИ ВЫ НЕ ВЫГОНИТЕ МЕНЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ @@Facepalm я не знаю что это и как это возможно, но это хотябы вяжется с тем, что рейскрю прикрывал тебя им?@@OMGVERYLONGNAME использование наградных плюшек с контрактов - это ночной ход или дневной? оно блокируется? оно юзается вместо основной абилки или вместе с ней?? может ты ведущему будешь вопросы задавать не в топике показушно а узнаешь и поделишься инфой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8516 29 июля 2017 ты мб подзабыл фейс, но ты спарился с деревомя считаю что убирали вас двоих как самых красных в топикеделайте со мной что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8517 29 июля 2017 Короче я немного отстал от оноингаЕсли вы там шифры тура не разгадали то у меня корпус прочеканный туром красный Дх до криткруга может посидеть, кройс россоха имеют алибос по первому Наркотики, Аякс, хилмс, чемист дальше этих я бы не уходилдх мафия. Корвус мж согласен. Наркотики мж по эмоционалу. Но за него я не уверен. База мж.Финт пусть приходит и доказывает, что он Ман инвульный я мафия потому что тебя мафией назвал? сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8518 29 июля 2017 может ты ведущему будешь вопросы задавать не в топике показушно а узнаешь и поделишься инфой ?хорошо задам, но какая разница? я хочу чтобы ведущий внес ясность лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8519 29 июля 2017 Короче я немного отстал от оноингаЕсли вы там шифры тура не разгадали то у меня корпус прочеканный туром красный Дх до криткруга может посидеть, кройс россоха имеют алибос по первому Наркотики, Аякс, хилмс, чемист дальше этих я бы не уходилдх мафия. Корвус мж согласен. Наркотики мж по эмоционалу. Но за него я не уверен. База мж.Финт пусть приходит и доказывает, что он Ман инвульныйя мафия потому что тебя мафией назвал? сильно потому что базу мафией назвал, потому что я у тебя в конфе с аяксом инвульным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8520 29 июля 2017 Короче я немного отстал от оноингаЕсли вы там шифры тура не разгадали то у меня корпус прочеканный туром красный Дх до криткруга может посидеть, кройс россоха имеют алибос по первомуНаркотики, Аякс, хилмс, чемист дальше этих я бы не уходил дх мафия. Корвус мж согласен. Наркотики мж по эмоционалу. Но за него я не уверен. База мж. Финт пусть приходит и доказывает, что он Ман инвульныйдх если и Мафия сейчас не должен уходить как по мне, наркотики хилмс дневное меня бы устроило Че у тебя по чемиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение