Facepalm #8521 29 июля 2017 какую нахуй двустволку в меня и деревооткуда ты вообще взял что меня убивали ?а кого могли убивать в паре с деревом и не убить?актив вскрылся с тем, что сейвил тебя лионелягенудхкрайлесакого угоднопри чем тут пара с деревом ? пары на ночь не работают 100 раз писали ужену так и че что он прикрывал корвусом меня, это же не как хил доктором работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8522 29 июля 2017 Сегодня дх можно, я серьезно. Не хотите дх думайте между кабалка и чемистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8523 29 июля 2017 ты мб подзабыл фейс, но ты спарился с деревомя считаю что убирали вас двоих как самых красных в топикеделайте со мной что хотитемогу пивасом прописать мой голос сегодня днем дальше аякса и аякса не уйдет скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8524 29 июля 2017 Короче я немного отстал от оноингаЕсли вы там шифры тура не разгадали то у меня корпус прочеканный туром красный Дх до криткруга может посидеть, кройс россоха имеют алибос по первому Наркотики, Аякс, хилмс, чемист дальше этих я бы не уходилдх мафия. Корвус мж согласен. Наркотики мж по эмоционалу. Но за него я не уверен. База мж.Финт пусть приходит и доказывает, что он Ман инвульныйя мафия потому что тебя мафией назвал? сильнопотому что базу мафией назвал, потому что я у тебя в конфе с аяксом инвульным ЕСЛИ АЯКС НЕ ИНВУЛ ТО ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ С НИМ АЛЛО РАЗУЙ ГЛАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8525 29 июля 2017 при чем тут пара с деревом ? пары на ночь не работают 100 раз писали уже вы самая красная пара была на тот момент хз то шо корвус пишет, что он ИНВУЛЬНЫЙ МЖ а рейскрю пишет, что закрывал им тебя знаешь тут както само все складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8526 29 июля 2017 Короче я немного отстал от оноингаЕсли вы там шифры тура не разгадали то у меня корпус прочеканный туром красныйДх до криткруга может посидеть, кройс россоха имеют алибос по первомуНаркотики, Аякс, хилмс, чемист дальше этих я бы не уходилдх мафия. Корвус мж согласен. Наркотики мж по эмоционалу. Но за него я не уверен. База мж.Финт пусть приходит и доказывает, что он Ман инвульныйдх если и Мафия сейчас не должен уходить как по мне, наркотики хилмс дневное меня бы устроилоЧе у тебя по чемиста? по-хорошему никого из мирных не должно интересовать какое дневное бы тебя устроило, а скорее даже сыграть нужно от этого, ведь если мне память не изменяет, игру со свинками ты заруинил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8527 29 июля 2017 фейс у меня отрицалово по наркотикуя не вижу его мафией. за всю игру сомнений не было в неми если он в конфе, то у меня проклятие, которое не дает мне увидеть последнего мафлона каждый разно я не собираюсб от этого играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8528 29 июля 2017 Проснулся, скоро домой поеду Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8529 29 июля 2017 Короче я немного отстал от оноингаЕсли вы там шифры тура не разгадали то у меня корпус прочеканный туром красныйДх до криткруга может посидеть, кройс россоха имеют алибос по первомуНаркотики, Аякс, хилмс, чемист дальше этих я бы не уходил дх мафия. Корвус мж согласен. Наркотики мж по эмоционалу. Но за него я не уверен. База мж.Финт пусть приходит и доказывает, что он Ман инвульныйя мафия потому что тебя мафией назвал? сильнопотому что базу мафией назвал, потому что я у тебя в конфе с аяксом инвульнымЕСЛИ АЯКС НЕ ИНВУЛ ТО ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ С НИМ АЛЛО РАЗУЙ ГЛАЗАкак я вижу этот диалог:"родился на улице герцина в гастрономе#9, по специальности продавец, по призванию библиотекарь, в гастрономе необходим". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8530 29 июля 2017 дх мафия сомнений быть не можетон как и аякс не может тупо диалог завязать ни с кемсидит только огрызается, когда его упоминают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8531 29 июля 2017 Я как-то прикинул, вычеркнув всех, у кого было какое-никакое алиби, и получился список из Финт, Дх, Гена, Чемист, Аякс, Наркотики. Пойду гляну что ли профили уже дх, гены и чемика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8532 29 июля 2017 в игре 14 ебальниковты пишешь в мафию по остаточному принципу меня и кого то еще (кемиста?), то есть по остаточному принципу из 13 ебальников на твой выбор, я самый черный?што если аякс не инвул то крулес с ним может быть чекните этот пост, он редактировался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8533 29 июля 2017 дх мафия сомнений быть не можетон как и аякс не может тупо диалог завязать ни с кемсидит только огрызается, когда его упоминаютЕсли ты мж то он вполне мафия, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8534 29 июля 2017 Короче я немного отстал от оноингаЕсли вы там шифры тура не разгадали то у меня корпус прочеканный туром красныйДх до криткруга может посидеть, кройс россоха имеют алибос по первомуНаркотики, Аякс, хилмс, чемист дальше этих я бы не уходил дх мафия. Корвус мж согласен. Наркотики мж по эмоционалу. Но за него я не уверен. База мж.Финт пусть приходит и доказывает, что он Ман инвульныйдх если и Мафия сейчас не должен уходить как по мне, наркотики хилмс дневное меня бы устроилоЧе у тебя по чемиста?по-хорошему никого из мирных не должно интересовать какое дневное бы тебя устроило, а скорее даже сыграть нужно от этого, ведь если мне память не изменяет, игру со свинками ты заруинил Короче я немного отстал от оноингаЕсли вы там шифры тура не разгадали то у меня корпус прочеканный туром красныйДх до криткруга может посидеть, кройс россоха имеют алибос по первомуНаркотики, Аякс, хилмс, чемист дальше этих я бы не уходил дх мафия. Корвус мж согласен. Наркотики мж по эмоционалу. Но за него я не уверен. База мж.Финт пусть приходит и доказывает, что он Ман инвульныйдх если и Мафия сейчас не должен уходить как по мне, наркотики хилмс дневное меня бы устроилоЧе у тебя по чемиста?по-хорошему никого из мирных не должно интересовать какое дневное бы тебя устроило, а скорее даже сыграть нужно от этого, ведь если мне память не изменяет, игру со свинками ты заруинилчто бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8535 29 июля 2017 (изменено) дх мафия сомнений быть не можетон как и аякс не может тупо диалог завязать ни с кемсидит только огрызается, когда его упоминаютЕсли ты мж то он вполне мафия, согласен финт вскройся нормально маном заебал Изменено 29 июля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8536 29 июля 2017 при чем тут пара с деревом ? пары на ночь не работают 100 раз писали уже вы самая красная пара была на тот момент хз то шо корвус пишет, что он ИНВУЛЬНЫЙ МЖ а рейскрю пишет, что закрывал им тебя знаешь тут както само все складывается а это кто так решил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8537 29 июля 2017 при чем тут пара с деревом ? пары на ночь не работают 100 раз писали уже вы самая красная пара была на тот момент хз то шо корвус пишет, что он ИНВУЛЬНЫЙ МЖ а рейскрю пишет, что закрывал им тебя знаешь тут както само все складываетсяа это кто так решил ?база))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8538 29 июля 2017 Сегодня дх можно, я серьезно. Не хотите дх думайте между кабалка и чемистомТы финта подожди, он тебе пояснит, куда голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8539 29 июля 2017 ну раз половина пула считают финта инвулом, половина параноят по инвулу аяксу (в чем я сомневаюсь крайне)то сегодня уходит дх, потомучто его никто дефать даже не берется и мж его назвать никто не в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8540 29 июля 2017 ну кстати наркотики, как я и думал, мафия в этойне знаю кто и зачем его спас, но туда абилки лететь должны, если они у нас осталисьчет я так и думал, смысл меня спасать если вот такие товарищи всеравно ебнутпочему я мафия расскажешь?ты сейчас серьезно делаешь вид что не понимаешь почему?)мда, ну переобулся. притом что ты меня мафией назвал вот нисхуя, за то что я тебя красным давал.это нормальная игра? при учете что я сижу в клетке, я сыграл так как посчитал нужным.вот и сейчас переобулся хах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение