intuiciya_Genadiya #8542 29 июля 2017 Если со свиньями вы там что-то удумал в последний момент, то я хз ибо предупреждал что съебу за час до ночи. Когда я уходил свиньи ждали тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8543 29 июля 2017 при чем тут пара с деревом ? пары на ночь не работают 100 раз писали уже вы самая красная пара была на тот момент хзто шо корвус пишет, что он ИНВУЛЬНЫЙ МЖ а рейскрю пишет, что закрывал им тебя знаешь тут както само все складывается а это кто так решил ? я считаю что это наиболее вероятное событие короче лонг внес ясноть по контрактамя не знаю мне скопипастить сюда и молнироваться опять за это или както своими словами это объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8544 29 июля 2017 в игре 14 ебальниковты пишешь в мафию по остаточному принципу меня и кого то еще (кемиста?), то есть по остаточному принципу из 13 ебальников на твой выбор, я самый черный?штоесли аякс не инвул то крулес с ним может быть чекните этот пост, он редактировался? блядь это меня уже плавит. Ок дх. Я вчера хотел выгнать своего не инвульному аякса. Так? Писал его мафией после выхода из Локи. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8545 29 июля 2017 Сегодня дх можно, я серьезно. Не хотите дх думайте между кабалка и чемистомсегодня третий день свадьбы. с кабалкой уйдет лионель с дх - чемист Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8546 29 июля 2017 сегодня уходит аякс если он инвульному, кого некст будешь выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8547 29 июля 2017 Сегодня дх можно, я серьезно. Не хотите дх думайте между кабалка и чемистомТы финта подожди, он тебе пояснит, куда голосовать.Ты черный кабал и не только у меняДоказывай городу что ты мирный, а не объясняй почему меня слушать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8548 29 июля 2017 Сегодня дх можно, я серьезно. Не хотите дх думайте между кабалка и чемистомсегодня третий день свадьбы. с кабалкой уйдет лионель с дх - чемист эта хуйня разве работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8549 29 июля 2017 Ладно, ща ноут тут возьму и распишуА где лионель? сегодня уходит аяксПеречитай его и скажи что там не инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8550 29 июля 2017 Сегодня дх можно, я серьезно. Не хотите дх думайте между кабалка и чемистом сегодня третий день свадьбы. с кабалкой уйдет лионель с дх - чемист дх чемист идеально Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8551 29 июля 2017 Суть локации: Простое голосование + вы набухиваете челиковУ каждого по одной бутылке, пишете Наливаю/Бутылку/Напоить и никнейм нее нарк. тут по одному уходят с дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8552 29 июля 2017 Сегодня дх можно, я серьезно. Не хотите дх думайте между кабалка и чемистом сегодня третий день свадьбы. с кабалкой уйдет лионель с дх - чемистэта хуйня разве работает?3 дня работает это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8553 29 июля 2017 Финт, выкладывайте почему аякс инвулу МАФ а не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8554 29 июля 2017 сегодня уходит аяксесли он инвульному, кого некст будешь выгонять? если он инвул игра закончится просто скорей всегоя выше все расписал можешь посмотреть если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8555 29 июля 2017 Суть локации: Простое голосование + вы набухиваете челиковУ каждого по одной бутылке, пишете Наливаю/Бутылку/Напоить и никнейм нее нарк. тут по одному уходят с дневногопростое голосование. пары действуют 3 дня. что непонятно? простым голосованием уйдет чел, и его пара за ним - если она еще в игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8556 29 июля 2017 ну если уходят парами, то уходит дх сто процетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8557 29 июля 2017 (изменено) Обычное дневное - значит обычное дневноеБез пар, свиней, экстрасенсов ведущих расследованиеДальше я в пути, по заполняйте до 6 вечера табличку кто может, если никто не может(из тех у кого доступ) я приеду и первое чем займусь - табличкойВсе вопросы онли на пд Изменено 29 июля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8558 29 июля 2017 Обычное дневное - значит обычное дневное Без пар, свиней, экстрасенсов ведущих расследованиеа нахуй ты писал что пар на три дня ебаный лесничий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8559 29 июля 2017 Когда пары составляли было вроде, что они на три дня свадьбы действуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение