Baza_KAiF #8561 29 июля 2017 ебать так все пабедадх+чемик отмираютаяксу наливаем певкаесли среди дх и чемика нет шани и нет хода геральта ночного, то некст уходит аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8562 29 июля 2017 (изменено) Пары, а не правило выгона. Во второй день они нужны были для передачи свиньи.В третий день тоже нужны были, но только при условии, что выживших больше, чем есть сейчас, поэтому для пар интерактива нет сейчас.уехал Изменено 29 июля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8563 29 июля 2017 Финт, выкладывайте почему аякс инвулу МАФ а не тыДа да, ща, с телефона сложно… Ну как минимум потому что я не мафияЯ мж, но чтобы мне поверили могу вскрыться любым маном на похуйСвои мувы могу пояснить легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8564 29 июля 2017 нуу блятьвсех грац бтв с лехами про пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8565 29 июля 2017 сегодня уходит аяксесли он инвульному, кого некст будешь выгонять?если он инвул игра закончится просто скорей всегоя выше все расписал можешь посмотреть если интересно ну и нахуй тогда ты руинишь? У тебя кроме аякса и финта нет мафии чтоли? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8566 29 июля 2017 мне не нравится как фейс уперся в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8567 29 июля 2017 Фейс просто ужасен в лейте, особенно когда за ним город идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8568 29 июля 2017 (изменено) Финт, выкладывайте почему аякс инвулу МАФ а не тыДа да, ща, с телефона сложно… Ну как минимум потому что я не мафияЯ мж, но чтобы мне поверили могу вскрыться любым маном на похуйСвои мувы могу пояснить легко иди в пизду... Может он вскрытья блядь. Я думал у тебя есть инфа, что аякс герольт. Я не верю что ты мж без роли. Изменено 29 июля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8569 29 июля 2017 Пролистал по-быстрому посты дх, не нашёл вообще к чему придраться, разве что вот этого вообще не понял: или чтоили тебе пиздец ты инвул все два поста готов принять свинью, если сегодня базу унесут корвус корвуся мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8570 29 июля 2017 Финт, выкладывайте почему аякс инвулу МАФ а не тыДа да, ща, с телефона сложно… Ну как минимум потому что я не мафияЯ мж, но чтобы мне поверили могу вскрыться любым маном на похуйСвои мувы могу пояснить легко иди в пизду... Может он. Я думал у тебя есть инфа, что аякс герольт. Я не верю что ты мж без роли.Я уверен на 99% что такОк, я ман, тогда слушай меня я играю на городИли нейтрал, сейчас почитаю профили и скажу кому давал контракты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8571 29 июля 2017 У дх возможная мафия я и база. Там не может быть мж. Финт, выкладывайте почему аякс инвулу МАФ а не тыДа да, ща, с телефона сложно… Ну как минимум потому что я не мафияЯ мж, но чтобы мне поверили могу вскрыться любым маном на похуйСвои мувы могу пояснить легко иди в пизду... Может он. Я думал у тебя есть инфа, что аякс герольт. Я не верю что ты мж без роли.Я уверен на 99% что такОк, я ман, тогда слушай меня я играю на городИли нейтрал, сейчас почитаю профили и скажу кому давал контракты) все пока. Я тебя не читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8572 29 июля 2017 сегодня уходит аяксесли он инвульному, кого некст будешь выгонять?если он инвул игра закончится просто скорей всегоя выше все расписал можешь посмотреть если интереснону и нахуй тогда ты руинишь? У тебя кроме аякса и финта нет мафии чтоли? аякс точно не шани и пивом можно пробить по другим мутнымвы ей богу как клоуны ебаные со своими инвуламитот инвул не будем выгонятьэтот да стопудово инвул не будем трогать давайте еще цель поищемесли твоя цель дх сегодня я говорю железно нетто что ты играешь со злоролью финтом мне не нравитсяно то что сейчас пишет база мне не нравится во сто крат больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8573 29 июля 2017 Очень не хватает персонального сайленсера для финта в каждом сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8574 29 июля 2017 Фейс просто ужасен в лейте, особенно когда за ним город идетну значит город идет за мной в дх аякс точно не шани и пивом можно пробить по другим мутным хотелось бы поподробнее с этого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8575 29 июля 2017 сегодня уходит аяксесли он инвульному, кого некст будешь выгонять?если он инвул игра закончится просто скорей всегоя выше все расписал можешь посмотреть если интереснону и нахуй тогда ты руинишь? У тебя кроме аякса и финта нет мафии чтоли?аякс точно не шани и пивом можно пробить по другим мутнымвы ей богу как клоуны ебаные со своими инвуламитот инвул не будем выгонятьэтот да стопудово инвул не будем трогать давайте еще цель поищемесли твоя цель дх сегодня я говорю железно нетто что ты играешь со злоролью финтом мне не нравитсяно то что сейчас пишет база мне не нравится во сто крат больше фейс ты странный. Помнишь ты призывал играть не только по логике но и сердцем. А сам играешь только по логике. Вообще не чувствуешь игроков. Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8576 29 июля 2017 Очень не хватает персонального сайленсера для финта в каждом сеттингескоро такой сетос подъедет мм кайф сегодня уходит аяксесли он инвульному, кого некст будешь выгонять?если он инвул игра закончится просто скорей всегоя выше все расписал можешь посмотреть если интереснону и нахуй тогда ты руинишь? У тебя кроме аякса и финта нет мафии чтоли?аякс точно не шани и пивом можно пробить по другим мутнымвы ей богу как клоуны ебаные со своими инвуламитот инвул не будем выгонятьэтот да стопудово инвул не будем трогать давайте еще цель поищемесли твоя цель дх сегодня я говорю железно нетто что ты играешь со злоролью финтом мне не нравитсяно то что сейчас пишет база мне не нравится во сто крат большефейс ты странный. Помнишь ты призывал играть не только по логике но и сердцем. А сам играешь только по логике. Вообще не чувствуешь игроков. нет я как раз играю сердцем сейчасмне не нравится сердцем что пишет база и что пишешь тымне по логике кажется что дх мафия о чем я писал вышене пытайся выставить все наобороти мне сердцем же и одновременно по логике кажется что аякс не инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8577 29 июля 2017 Фейс. Ну представь... Я мафия с финтом и аяксом? НетМожет я мафия с базой и аяксом? НетУ дх я и база мафия ало....Как это в голову мж прийти может объясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8578 29 июля 2017 Спрашиваю ещё раз есть ли хоть какие-то аргументы в пользу того что Аякс инвул? Аргумент от сердца принимается но не рассматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8579 29 июля 2017 Фейс. Ну представь... Я мафия с финтом и аяксом? НетМожет я мафия с базой и аяксом?НетУ дх я и база мафия ало....Как это в голову мж прийти может объясни.база вот последние страницы мечется и ищет кого бы в мафию записатьтакое же поведение у нарка в начале этого дняаякс сидит тихо и не отсвечиваетон нихуя не инвулон всю игру играл не как инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8580 29 июля 2017 У дх возможная мафия я и база. Там не может быть мж. а у гены - я и хилмс. притом что хилмс меня черным называет, а его мирным.гена какая роль? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение