kabalka #8581 29 июля 2017 А ну ещё дх сразу двойку потратил сегодня, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8582 29 июля 2017 Спрашиваю ещё раз есть ли хоть какие-то аргументы в пользу того что Аякс инвул? Аргумент от сердца принимается но не рассматриваетсядвойка дх считается за аргумент?или он просто думал, что хорошо сидит и может позволить слить своего не инвульного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8583 29 июля 2017 у меня такая же реакция просто на ваши посты что и у дхтакое чувство что вы оба мафии ебаныеты мне заявляешь про то что я логикой говорю а я это говорю сердцемпоэтому в данном случае ему я поверю больше чем тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8584 29 июля 2017 база вот последние страницы мечется и ищет кого бы в мафию записатьтакое же поведение у нарка в начале этого дняспасибо, из этого замечание сделаю вывод что он такой же мж как я и, пускай и истерично возможно, но в трудной ситуации искренне хочет продолжить игру выгнав мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8585 29 июля 2017 а вот логикой кройс я тебя мафией как раз не считаюпо голосу в хахаинаи по складности постов до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8586 29 июля 2017 Финт, выкладывайте почему аякс инвулу МАФ а не тыДа да, ща, с телефона сложно…Ну как минимум потому что я не мафияЯ мж, но чтобы мне поверили могу вскрыться любым маном на похуйСвои мувы могу пояснить легко intuiciya_Genadiya понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8587 29 июля 2017 база вот последние страницы мечется и ищет кого бы в мафию записатьтакое же поведение у нарка в начале этого дняспасибо, из этого замечание сделаю вывод что он такой же мж как я и, пускай и истерично возможно, но в трудной ситуации искренне хочет продолжить игру выгнав мафию ты мой вопрос там не пропустил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8588 29 июля 2017 У дх возможная мафия я и база. Там не может быть мж. а у гены - я и хилмс. притом что хилмс меня черным называет, а его мирным.гена какая роль?хвйхахахыхпхахиз что ? Заквоть пост где я это сказал или я кидаю окончалуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8589 29 июля 2017 база вот последние страницы мечется и ищет кого бы в мафию записатьтакое же поведение у нарка в начале этого дня ???? 6 злоролей на 14 человек. из них половина невыгоняемых. ау молодой человек проснитесь мы подходим к криткругам. выходить будете?мы просто не можем ошибаться никак и рисковать тожея понимаю что аякс 90% не инвулно дх не инвул на 99.999999999999999999999999999% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8590 29 июля 2017 (изменено) ты мой вопрос там не пропустил ?ну я нахрюкался вчера, какой именно? негры? если что-то важной - найду отвечуКороче я немного отстал от оноингаЕсли вы там шифры тура не разгадали то у меня корпус прочеканный туром красный Дх до криткруга может посидеть, кройс россоха имеют алибос по первому Наркотики, Аякс, хилмс, чемист дальше этих я бы не уходилеще должен уроду его цитаты давать, чтобы он не заруинил. Изменено 29 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8591 29 июля 2017 база вот последние страницы мечется и ищет кого бы в мафию записатьтакое же поведение у нарка в начале этого дня ???? 6 злоролей на 14 человек. из них половина невыгоняемых. ау молодой человек проснитесь мы подходим к криткругам. выходить будете?мы просто не можем ошибаться никак и рисковать тожея понимаю что аякс 90% не инвулно дх не инвул на 99.999999999999999999999999999% а еще дх не мафия с высокой вероятностьюу тебя отарик процентов либо ты цепляешься первый подвернувшийся путь к сейву аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8592 29 июля 2017 блядь, я там букву я пропустил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8593 29 июля 2017 И где сказано что ты с хилмсом вместе тупорылая гнидосина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8594 29 июля 2017 ты мой вопрос там не пропустил ?ну я нахрюкался вчера, какой именно? негры? если что-то важной - найду отвечуКороче я немного отстал от оноингаЕсли вы там шифры тура не разгадали то у меня корпус прочеканный туром красный Дх до криткруга может посидеть, кройс россоха имеют алибос по первому Наркотики, Аякс, хилмс, чемист дальше этих я бы не уходилеще должен уроду его цитаты давать, чтобы он не заруинил. почему финт мафии инвул а не ман ? это более вероятно? я слабо представляю себе такую игру на нейтрале, хоть и инвульномПазлекс долбаеб ты можешь условие контракта озвучить?он сдохнет жи) откуда инфа ?у меня такое чувство что где-то есть секретный кусок сеттинга который я не вижуможет он написан зеленым ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8595 29 июля 2017 У дх возможная мафия я и база. Там не может быть мж.а у гены - я и хилмс. притом что хилмс меня черным называет, а я(пропустил) его мирным.гена какая роль?хвйхахахыхпхахиз что ? Заквоть пост где я это сказал или я кидаю окончалуу И где сказано что ты с хилмсом вместе тупорылая гнидосина?а как это расценивать еще можно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8596 29 июля 2017 У дх возможная мафия я и база. Там не может быть мж.а у гены - я и хилмс. притом что хилмс меня черным называет, а его мирным.гена какая роль? блядь, а ты хилмса каким назвал недавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8597 29 июля 2017 у тебя отарик процентов либо ты цепляешься первый подвернувшийся путь к сейву аяксанахуй мне сейвить аякса, которого я лично вычислил и пообщеал уничтожить? у меня ВСЕ ДНИ кроме первого на нем голосаты бредишь? если бы не я, аякс так и сидел бы ща у вас на шеено щас эмоции всторону и максимально рационализм включаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8598 29 июля 2017 откуда инфа ? я ответил, но не отправилось. да, умрет если не выполнит.у меня в голове трансформировалось еще и в неразглошение, я спрашивал где-то в теме, но мне никто не ответил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8599 29 июля 2017 НАЗЫВАЮ ХИЛМСА МИРНЫМ@КТО-ТО ЗАИКНУЛСЯ О ТОМ, ЧТОБЫ ВЫГНАТЬ ХИЛМСА@ВЫГОНЯЙТЕ НАХУЙ@ПОЧЕМУ ТЫ СО МНОЙ НЕ ИГРАЕШЬ, Я ЖЕ ВИЖУ В ТЕБЕ МЖА И ТЫ УВИДЬ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8600 29 июля 2017 (изменено) У дх возможная мафия я и база. Там не может быть мж. а у гены - я и хилмс. притом что хилмс меня черным называет, а я(пропустил) его мирным.гена какая роль?хвйхахахыхпхахиз что ? Заквоть пост где я это сказал или я кидаю окончалууИ где сказано что ты с хилмсом вместе тупорылая гнидосина? а как это расценивать еще можно хилмс мж ты мафия все очевидно ты бы не задавал такие еьаные вопросы будь ты не мафией Изменено 29 июля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение