Cryless #8621 29 июля 2017 ну либо корвус реально актива получил по контракту и пытается исполнять. ток хули толку?ОН НЕ ПРОСИЛ КОНТРАКТ в таблице стоит что просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8622 29 июля 2017 все дни ? это то самый голос когда уходил допкиллер хахаин ? так это ты его вычленил когда он аард написал ?напомни чьими молитвами аякс попал в домики во второй день? и что ? по твоей теории аякс геральт так что на твоем месте этим очень странно бахвалиться учитывая его абилку локиа он по этой ситуации вполне может быть шани которой было похуй на локи хоть я и буду удивлен если аякс на шани а хахаин на допкиллеа еще он может быть кем то из этих Гуго - совершает обычный чек на активность одного из двух охранников.Казимир Басси - не делает не чего, но если попадает в локацию путём голосования - получает инвул от следующего голосования, но ничего не делает ночью.особенно подчеркнутымхоть на чекера по большому счету и похуйтогда понятно че ты мошнил аякса в локу его подозревали многие и хахаин подвернулся не так уж и ожидаемо (вскрытие бары было же в день после лок ?) @@Lionell @@intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8623 29 июля 2017 его подозревали многие нука пруфани мне кто подозревал его раньше меня?и что типо я лично его вычислил, лионель почитал меня, согласился и я предложил лионелю закинуть своего минера в домик, чтобы его ночной ход заблочился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8624 29 июля 2017 Дх и чемист в паре на свадьбе и повязались в самом начале дня. Мафия не стала бы вязаться друг с другом скорее всего, особенно когда написано что свадьба длится 3 дня + никто не был уверен, что ночью не умираешь со своей парой.Походу там только одна злороль максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8625 29 июля 2017 Fint R0ss0ha Baza_KAiF Cryless healms DH intuiciya_Genadiya iT_Chemist CorvusCorax Ajaks pnanrkotikivj Facepalm Lionell Kabalka лучше у меня не получается сейчас. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8626 29 июля 2017 ну либо корвус реально актива получил по контракту и пытается исполнять. ток хули толку?ОН НЕ ПРОСИЛ КОНТРАКТв таблице стоит что просил Значит я вчера не туда глянул, сорри, мой косяк я не с корвусом, ща стену пишу и перечитываю весь этот деньFint R0ss0ha Baza_KAiF Cryless healms DH intuiciya_Genadiya iT_Chemist CorvusCorax Ajaks pnanrkotikivj Facepalm Lionell Kabalka лучше у меня не получается сейчас.Ты не можешь не вычеркивать россоху, черный хер если ты такие вычеркивания делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8627 29 июля 2017 Мне дх тоже не нравится Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8628 29 июля 2017 хилмс мж и кабалка мжхилмс - потому что типичный агрессвиный хилмс похуисткабалка - потому что у него было 2 поста где он иронизирует над своей игрой про пересказ сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8629 29 июля 2017 а как вам кемист, который зашел почитать и исчез. это уровень хахаина или даже выше. я бы его как минимум напоил сегодня, а завтра заголосовал например Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8630 29 июля 2017 кабалка - потому что у него было 2 поста где он иронизирует над своей игрой про пересказ сеттинга И как это его окрасняет лол Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8631 29 июля 2017 а как вам кемист, который зашел почитать и исчез. это уровень хахаина или даже выше. я бы его как минимум напоил сегодня, а завтра заголосовал напримернадо 3 ника на бутылкучемик гена база/корвус я предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8632 29 июля 2017 его подозревали многие нука пруфани мне кто подозревал его раньше меня?и что типо я лично его вычислил, лионель почитал меня, согласился и я предложил лионелю закинуть своего минера в домик, чтобы его ночной ход заблочился? мне же не надо квотить стену лионеля на все ебало ? я конкретно указываю что помещение голосованием казимира в локу дает ему инвул от след дневногои я точно помню что аякс ходил в восьмерке подозреваемых в локи вместе с смайлом аврилкой хахаином и фургономно так а мы это к чему говоримк тому что то что ты кидал аякса в локу учитывая данные что я скинул и учитывая что ты считаешь его геральтом (инвулом) и то что ты кидал в аякса когда уходил допкиллер (учитывая еще вдвойне что ты сейчас пишешь аякса инвулом) тебя не краснит нихера а даже наоборот intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8633 29 июля 2017 (изменено) Фейс, я мафия если аякс выгоняемый? Изменено 29 июля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8634 29 июля 2017 кабалка - потому что у него было 2 поста где он иронизирует над своей игрой про пересказ сеттинга И как это его окрасняет лол в моих глазах окрасняетна мафии он не стал бы на это внимания обращать лишний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8635 29 июля 2017 У дх Гена возможная мафия, фейс. Как у тебя дела. Ты уверен, что играешь сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8636 29 июля 2017 Фейс, я мафия если аякс выгоняемый?я не думаю что ты мафия впринципе я уже писално эмоционально такое ощущение создалось пару страниц назад intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8637 29 июля 2017 У дх Гена возможная мафия, фейс. Как у тебя дела. Ты уверен, что играешь сердцем.а че гена соточный мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8638 29 июля 2017 Фейс, я мафия если аякс выгоняемый?я не думаю что ты мафия впринципе я уже писално эмоционально такое ощущение создалось пару страниц назад блядь. Я задал конкретный вопрос. Если аякс выгоняемый, я могу быть мафией по вчерашнему дню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8639 29 июля 2017 @@Facepalm давай еще раз отследим мои действия по твоей логикея захожу в топик и вижу что мусолятся хахаин фергон смайл35 и никитка в клеткемои действия? нападаю на аякса, который неплохо сидит и получаю его активную роль и вовсеуслыание об этом заявляюлионель перечитывает мой диалог с аяксом и соглашается со мной, что аякс хуевый. я предлагаю аякса в руму и лионель за мной докидывает то есть я пришел, вскрыл своего подельника, а потом спрятал его чтобы он не ушел дневным? найс трайпри этом я еще знаю что жаба должна вскрыться с черным чеком моего допкила, которого заголосуют милиард проциков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8640 29 июля 2017 У дх Гена возможная мафия, фейс. Как у тебя дела. Ты уверен, что играешь сердцем.да увереня тоже писал что гена может быть заинвайченной мафией почему ты мне за это ничего не предъявил ?но при этом я думаю что гена мж сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение