Fint #8701 29 июля 2017 База мж.Финт думает что аякса и нарка спасала мафия...Финт, нарка и аякса спасла мосян, почитай его профильОкей, мосян дурак, но зачем нарк вскрылся нейтралом с левыми контрактами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8702 29 июля 2017 Я перестаю окончательно понимать что у вас не так, база топит в дх, но лайкает мой пост, который поидее дескредитирует инфу о том что Аякс инвулКто-то что-то понял из того что маньяк заказал Аякса? Ну я верю в это с трудом, если всего 3 заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8703 29 июля 2017 че мб каждый ща кинет предв туда, куда он хочет проголосовать седня? (елси у него этот предв еще есть)Я перестаю окончательно понимать что у вас не так, база топит в дх, но лайкает мой пост, который поидее дескредитирует инфу о том что Аякс инвулКто-то что-то понял из того что маньяк заказал Аякса? Ну я верю в это с трудом, если всего 3 заказанеобязательно быть инвулом, чтобы не умереть от контракта нейтралау мафии есть доктор, который спасает от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8704 29 июля 2017 я только жду координации с бухлом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8706 29 июля 2017 кемист дх россоха, или кемист дх кабалка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8707 29 июля 2017 я только жду координации с бухломну вот мы и посмотрим самых чернейших по топику и будем координировать бухло от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8708 29 июля 2017 Пойду высплюсь, я рты ебал ваши с противоречивыми постами Перечитайте базу он то ли переобуваться то ли я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8709 29 июля 2017 переобуваться = быть мафией? наверное ты тупой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8710 29 июля 2017 Окей, мосян дурак, но зачем нарк вскрылся нейтралом с левыми контрактами? я думаю он рофлил могу ошибаться и там мафияпо эмоционалу он у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8711 29 июля 2017 Перечитайте базу он то ли переобуваться то ли я тупойя мыслю следовательно я существую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8712 29 июля 2017 Да, я же полностью отбитый долбоеб и ушел бы спать зная, что я последний в очереди и мне убивать финта поросем, охуительные истории пошли.Соре что отвечаю тебе финт, больше не буду, просто хуже хуйни я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8713 29 июля 2017 вижу лионель в шапкемб он чето распишет а то у меня ща в голову лезут только мысли про контракты: кто их мог получить и какую награду за это им дали. но это самая юзлес инфа на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8714 29 июля 2017 Да, я же полностью отбитый долбоеб и ушел бы спать зная, что я последний в очереди и мне убивать финта поросем, охуительные истории пошли.Соре что отвечаю тебе финт, больше не буду, просто хуже хуйни я не видел.а ты не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8715 29 июля 2017 Окей, мосян дурак, но зачем нарк вскрылся нейтралом с левыми контрактами?я думаю он рофлил могу ошибаться и там мафияпо эмоционалу он у меня мжХорошо, по тебе сегодня с ним поиграюЕсли спасал мосян то напоить можно на всякий и аякса, я не уверен что там инвул, но прям очень по игре на это похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8716 29 июля 2017 Я что-то урывками читаю и тут все строят какие-то турботеории пвтаясь распределить сразу 6 злоролейКто-то может сказать кто кроме Баряна заруинил 2ю свиню Финту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8717 29 июля 2017 Да, я же полностью отбитый долбоеб и ушел бы спать зная, что я последний в очереди и мне убивать финта поросем, охуительные истории пошли.Соре что отвечаю тебе финт, больше не буду, просто хуже хуйни я не видел.а ты не знал? Про координацию конечно знал, что за тупой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8718 29 июля 2017 Кого на дневное видите? На данный момент вижу поить чемист дх аякс базаВыносить кабалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8719 29 июля 2017 Окей, мосян дурак, но зачем нарк вскрылся нейтралом с левыми контрактами?я думаю он рофлилмогу ошибаться и там мафияпо эмоционалу он у меня мжХорошо, по тебе сегодня с ним поиграюЕсли спасал мосян то напоить можно на всякий и аякса, я не уверен что там инвул, но прям очень по игре на это похоже ТЫ я и база поим дх ближе к ночиможет в него еще сегодня голосвание пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8720 29 июля 2017 Да, я же полностью отбитый долбоеб и ушел бы спать зная, что я последний в очереди и мне убивать финта поросем, охуительные истории пошли.Соре что отвечаю тебе финт, больше не буду, просто хуже хуйни я не видел.а ты не знал? Про координацию конечно знал, что за тупой вопрос. а зачем ушел спать зная что ты последний в очереди и тебе убивать финта? тя ж не было перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение