Fint #8741 29 июля 2017 Кабалка пиздит что был за пол часа, посмотрите по постам Я отчетливо помню что он после аякса пришел, после того как тот в аврила дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8742 29 июля 2017 Я отчетливо помню что он после аякса пришел, после того как тот в аврила далбыло такоекак только заруинил аякс появился кобылка Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8743 29 июля 2017 В чем профит вообще?ман не сможет заставить нас параноить и голосовать не туда, пытаясь найти бухую шайни, которой нетМан скорее всего пропустит чтобы не стать уязвимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8744 29 июля 2017 потмомучто если ман снова походит в мафию, кила геральта мы не увидим и будем параноить по тем кого поили ты предлагаешь типа чтоб ман попытался геральтом мафию убить?ну так доктор от мафии похилит свою мафиюпо мне лучше чтоб кила не было вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8745 29 июля 2017 В чем профит вообще?ман не сможет заставить нас параноить и голосовать не туда, пытаясь найти бухую шайни, которой нетМан скорее всего пропустит чтобы не стать уязвимым ну вот он пропукать будет так и таксмысл нам поить шайни, которая проблочит геральта, если геральт всеравно не будет убивать мж а мы будем сидеть и думать, что один из тех кого поили - шайни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8746 29 июля 2017 это даже читать противно kabalka, DH и iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8747 29 июля 2017 В чем профит вообще?ман не сможет заставить нас параноить и голосовать не туда, пытаясь найти бухую шайни, которой нетМан скорее всего пропустит чтобы не стать уязвимым ну вот он пропукать будет так и таксмысл нам поить шайни, которая проблочит геральта, если геральт всеравно не будет убивать мж а мы будем сидеть и думать, что один из тех кого поили - шайни ...если он будет пропускать, то почему бы нам не споить Шани... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8748 29 июля 2017 Кабалка пиздит что был за пол часа, посмотрите по постам Я отчетливо помню что он после аякса пришел, после того как тот в аврила далпервый и последний раз когда я заквочу финта в этой игре до ее конца@@Cryless у тебя не вызывает эта строчка такого сильнейшего чувства отторжения что прям вот хочется сблевануть и потом лицом ебуться в то что сблеванул ? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8749 29 июля 2017 если он будет пропускать, то почему бы нам не споить Шани... потомучто пьяная шайни блочит геральтаа если ман пропускает геральт не ходит короче есть еще вариантмы щас поим мутных и пробуем среди них обнаружить вот этих ребят Витольд(брат Ольгерда) явит себя народу, а также сделает Ольгерда смертным всего за 3 бутылочки.Давид Факир всего за 3 бутылочки будет решать исход дневного вместо голосования. если завтра хода геральта через мана не будет (а я уверен что его не будет), то мы это не связываем с тем, что геральт проблочен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8750 29 июля 2017 базакайф предлагает не искать шани чтобы не параноитьАЛЕ КРАЙЛЕСДХ СТРАННЫЕ ТЕОРИИ ВЫДВИГАЕТ ПРАВДА ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8751 29 июля 2017 первый и последний раз когда я заквочу финта в этой игре до ее конца@Cryless у тебя не вызывает эта строчка такого сильнейшего чувства отторжения что прям вот хочется сблевануть и потом лицом ебуться в то что сблеванул ?Не вызывает ФЕЙСФИНТ ДУМАЛ ЧТО АЯКСА И НАРКОТА МАФИЯ СПАСЛАПРИЕМ @@Facepalmбазакайф предлагает не искать шани чтобы не параноитьАЛЕ КРАЙЛЕСДХ СТРАННЫЕ ТЕОРИИ ВЫДВИГАЕТ ПРАВДА ???????Я БАЗЕ ПРЕДЛАГАЮ ПОИТЬ ДХ, ОН ОТКАЗЫВАЕТСЯНАВЕРНО ДХ ШАНИ И ОНИ ВМЕСТЕ ты когда читаешь что-то вообще помнишь что в тоипке происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8752 29 июля 2017 базакайф предлагает не искать шани чтобы не параноитьАЛЕ КРАЙЛЕСДХ СТРАННЫЕ ТЕОРИИ ВЫДВИГАЕТ ПРАВДА ????????я в тайге три раза на мане пропустил в лейте чтобы выиграть и щас на мане я бы именно пропускал, чтобы запутать город+не сбросить с себя инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8753 29 июля 2017 первый и последний раз когда я заквочу финта в этой игре до ее конца@Cryless у тебя не вызывает эта строчка такого сильнейшего чувства отторжения что прям вот хочется сблевануть и потом лицом ебуться в то что сблеванул ?Не вызывает ФЕЙСФИНТ ДУМАЛ ЧТО АЯКСА И НАРКОТА МАФИЯ СПАСЛАПРИЕМ @@Facepalm какое мое дело что он пытается тебе втереть под видом того как было и что ты с успехом принимаешь на ВЕРУ(МОЙЩИТ) если он пишет то что он сейчас написал и я подчеркнул ?он тупоищеткудасвернутьс ебучегоаяксаон с ольгерда откатил в очередной раз ? теперь он откуда по твоему знает что аякс инвул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8755 29 июля 2017 ФИНТ ДУМАЛ Facepalm, pnanrkotikivj, kabalka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8756 29 июля 2017 базакайф предлагает не искать шани чтобы не параноитьАЛЕ КРАЙЛЕСДХ СТРАННЫЕ ТЕОРИИ ВЫДВИГАЕТ ПРАВДА ????????я в тайге три раза на мане пропустил в лейте чтобы выиграть и щас на мане я бы именно пропускал, чтобы запутать город+не сбросить с себя инвул ты пару постов назад писал что заказывал бы килл инвулакакой к собачим хуям кабалка мафия и руинер координации если он мог тупо скинуть ссаную свинью аврилке и НИКТО БЫ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8757 29 июля 2017 короче такой смотрю вкладку мафии не закрылоткрываюсмотрю на эти обсуждения на 433 и тошно становитсяобновляю страничку+5 новыхи все такие же «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8758 29 июля 2017 @@Facepalm База отказывается поить ДХ виноми выдвигает ебанутые теории, что надо поить мж кто База исходя из этого?мафия которая не хочет поить ДХ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8759 29 июля 2017 ты пару постов назад писал что заказывал бы килл инвула ну килл инвула=пропуск для менякакая разница? город в любом случае не видит хода геральта и начинает думать, что его проблочили бухлом я просто уже вижу как щас в резалтах не будет хода мана и некоторые начинают в панике кидать двойки по тем, кого поили. хотя истинная причина отстуствия хода гералта соврершенно иная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8760 29 июля 2017 эти турботеории воняют настолько сильно что мне кажется что в топике сидят одни мафии и маньяки и издеваются надо мной iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение