pnanrkotikivj #8822 29 июля 2017 я мж а вы все мафия и уебки. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8823 29 июля 2017 предлагаю тем кто там со мной два тела кидают кидать бухло нарку базе или баряну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8824 29 июля 2017 предлагаю тем кто там со мной два тела кидают кидать бухло нарку базе или барянубаряну и нарку не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8825 29 июля 2017 да пускай кидают, я голосование дневное в соло решу мб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8826 29 июля 2017 @@Facepalm Фейс, прочти плиз внимательно сейчас вот этоНа твоих плечах большая ответственностьИ ты на этом дневном имеешь большой вес в плане голосованияПоиграй сегодня со мнойИначе опять мафия выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8827 29 июля 2017 предлагаю тем кто там со мной два тела кидают кидать бухло нарку базе или барянуБаза с дх разноцвет по спору, мы кидаем дх, вы базеЭто мой совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8828 29 июля 2017 мафии кстати по идее выгодно не в мжей кидать а в другую мафию кроме шани пральна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8829 29 июля 2017 я мж а вы все мафия и уебки.Я тебя хотел вчера спасатьТы просишь играть с тобой Но сам со мной не играешьВыкидываешь двойиИ поишь моего мжаНарк, какого хуя?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8830 29 июля 2017 предлагаю тем кто там со мной два тела кидают кидать бухло нарку базе или барянубаряну и нарку не надо знач ты в другой группея думаю и один и второй могут быть шани но они не вместеесли хотя бы один из них вдруг мж ивентовый который топ роль витольд то тоже ок@@Facepalm Фейс, прочти плиз внимательно сейчас вот этоНа твоих плечах большая ответственностьИ ты на этом дневном имеешь большой вес в плане голосованияПоиграй сегодня со мнойИначе опять мафия выиграетзначит нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8831 29 июля 2017 И поишь моего мжаНарк, какого хуя??????да как можно так играть, за что он мж, за что гену в мжом даете.а я всю игру от помоев отмываюсь, это просто анфеир. я очень сомневаюсь что корвус мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8833 29 июля 2017 значит нарк ты не читал лейт баньшейэтот человек двойки там выкидывал на мже только так вначале дняпросто пиздецсложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8834 29 июля 2017 уааа хуево четдобейтеа вот и устаканиватель наканецта заходи присаживайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8836 29 июля 2017 меня мутитчемик сдох или что? он мне кучу лайкосов наставил пока я валялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8837 29 июля 2017 значит наркты не читал лейт баньшейэтот человек двойки там выкидывал на мже только так вначале дняпросто пиздецсложно нет не читаля кстати ничего против не имею чтобы ты там со своей компашкой дх опоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8838 29 июля 2017 И поишь моего мжаНарк, какого хуя??????да как можно так играть, за что он мж, за что гену в мжом даете.а я всю игру от помоев отмываюсь, это просто анфеир. я очень сомневаюсь что корвус мж ну ты меня не хочешь слушатья твои мжя точно так же ищу мафиюкогда ты в клетке по рофлу вскрылся маном, я подумал что ты мжситуация с корвусом такая жеесли ты мж, то очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8840 29 июля 2017 значит наркты не читал лейт баньшейэтот человек двойки там выкидывал на мже только так вначале дняпросто пиздецсложно кинул в мафию, сложно действительно. при том что фейс сам только в аякса будет голосовать по его же словам.при этом я один из тех, кто начал пораноить по аяксу инвулу, красиво играю ребятки. честно говоря у меня уже сдают нервы в это играть, тк прекрасно понимаю куда проголосуют мои мирные на криткруге Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение