intuiciya_Genadiya #8861 29 июля 2017 че по корвусу слышно по он мжкто его адковатсдохший чекер давал его краснымдальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8862 29 июля 2017 че по корвусу слышно по он мжкто его адковат я его адвокат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8863 29 июля 2017 сраный сдохший чекер все карты портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8864 29 июля 2017 ток я не понял целиться то блядь в мжей надо?что бы нейтралу снять инвул и получать прочеканного мж?в шани что мешает мафии не исполнять шани? похуй на шани, геральт проблочится и не будет контракта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8865 29 июля 2017 да там же ни одного норм актива быловсе какие-то грамчеги и зомбы туры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8866 29 июля 2017 че по корвусу слышно по он мжкто его адковатсдохший чекер давал его краснымдальше самты урод? где он его красным давал, он говорил что хочет с ним потанчить и писал что будет его чекать и сдох после этого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8867 29 июля 2017 да там же ни одного норм актива быловсе какие-то грамчеги и зомбы турытоли дело доктор манхеттен R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8868 29 июля 2017 ток я не понял целиться то блядь в мжей надо?что бы нейтралу снять инвул и получать прочеканного мж?в шани что мешает мафии не исполнять шани? похуй на шани, геральт проблочится и не будет контракта предлагаю пенить аякса кидать болты в чемиста\наркасогл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8869 29 июля 2017 Фейс, чё думаешь если играть от моей теории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8870 29 июля 2017 Фейс, чё думаешь если играть от моей теории?какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8871 29 июля 2017 если в меня бухло накидаете то сразу пускай фейспалм напишет на всякий случай кого кончить дневным(если не аякса) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8872 29 июля 2017 Фейс, чё думаешь если играть от моей теории?твоя теория гамно (не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8873 29 июля 2017 Фейс, чё думаешь если играть от моей теории?какой ? что аякс инвул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8874 29 июля 2017 эй, кореша на зрителях (дигги, никитка, лестер и другие кореша), лайкните пост, когда станет пора ебать и копать глубже, ДАЙТЕ ШУМУсорян пацаны переносим солеварню на завтра сегодня ещё и день города короче забейте завтра устаканим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8875 29 июля 2017 интуиция геннадия сейчас дизинфу про корвуса вбрасывает. просто протоколируйте. я сегодня из профиля тура не вылазил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8876 29 июля 2017 Фейс, чё думаешь если играть от моей теории?какой ? что аякс инвул.Если что я в этом не уверен, но блять прям все на это указывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8877 29 июля 2017 че по корвусу слышно по он мжкто его адковатсдохший чекер давал его краснымдальше самты урод? где он его красным давал, он говорил что хочет с ним потанчить и писал что будет его чекать и сдох после этого че по корвусу слышно по он мжкто его адковатсдохший чекер давал его краснымдальше самты урод? где он его красным давал, он говорил что хочет с ним потанчить и писал что будет его чекать и сдох после этого http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212963&p=20652096http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212963&p=20654313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8878 29 июля 2017 Фейс, чё думаешь если играть от моей теории?какой ?что аякс инвул. я не вижу путей от нее игратькак и кого либо кроме аякса днем за исключением наркаты бы стал рассматривать такой вариант ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8879 29 июля 2017 гена ты мафло сдавай напарников тебе не отвертеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8880 29 июля 2017 Фейс, чё думаешь если играть от моей теории?какой ?что аякс инвул. я не вижу путей от нее игратькак и кого либо кроме аякса днем за исключением наркаты бы стал рассматривать такой вариант ? ну или база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение