intuiciya_Genadiya #8881 29 июля 2017 ты настолько ахуел от того что выжил, что каждый мой пост сбавливаешь пиздежом который я будучи с компа могу опровергнуть?Ну давай продолжим, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8882 29 июля 2017 (изменено) http://prodota.ru/fo...2963&p=20652096http://prodota.ru/fo...2963&p=20654313 и что блядь ты этих хочешь сказать, ошметок? есть тёмные мутные парни типо корвуса (с которым я хотел потанчить)корвус вне замеса, туда летит чекиз одного поста цитатыгена или мафия или уебок. Изменено 29 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8883 29 июля 2017 Раз я сегодня не голосуюсьХОЧУ КОНТРАКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8884 29 июля 2017 у меня руки нахуй трясуться от ярости к твоей тупости, молю бога что она напускная, иначе не понимаю как ты ещё руки в блендер не догадался засунуть http://prodota.ru/fo...2963&p=20652096http://prodota.ru/fo...2963&p=20654313 и что блядь ты этих хочешь сказать, ошметок? есть тёмные мутные парни типо корвуса (с которым я хотел потанчить)корвус вне замеса, туда летит чекиз одного поста цитатыгена или мафия или уебок. Ты серьзено считаешь что вскрытый актив берет себе под крыло мутного челика, пишет пасту огромную блядь в которой пишет "ТУДА ЛЕТИТ ЧЕК"И ОН ЕГО НЕ ПРОЧЕКАД?наркотики наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8885 29 июля 2017 бессильная злоба, когда мокнули лицом в свое говно. ну логично Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8886 29 июля 2017 вы тут драму не разыгрывайтея то знаю что вы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8887 29 июля 2017 ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ: гена говорит, что тур прочекал корвуса мирным.приводит какую-то хуйню бессвязную за 27 число Я В ОТВЕТ ЕМУ КИДАЮ инфу из следующего дня,где тур говорит, что в корвуса полетит чек и он с ним танцует. ТУР УМИРАЕТ КТО У ВАС ГЕНА, УБЕКИ ВЫ ВСЕ?! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8888 29 июля 2017 Блядь фейс. Как у тебя база мафия, которая бутылочки в дх не хочет кидать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8890 29 июля 2017 я в афк, накидайте в меня болдов. просто без комментариев Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8891 29 июля 2017 ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ: гена говорит, что тур прочекал корвуса мирным.приводит какую-то хуйню бессвязную за 27 число Я В ОТВЕТ ЕМУ КИДАЮ инфу из следующего дня,где тур говорит, что в корвуса полетит чек и он с ним танцует. ТУР УМИРАЕТ КТО У ВАС ГЕНА, УБЕКИ ВЫ ВСЕ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8892 29 июля 2017 а можно ссылку на видос на теорию гдесамоелты в небоскребы не врезались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8894 29 июля 2017 Блядь фейс. Как у тебя база мафия, которая бутылочки в дх не хочет кидать... а кто мафия то, если вы все такие из себя мж, сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8895 29 июля 2017 кайф голоса кидаете дакуда кидаем голоса и фуфырики? идти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8896 29 июля 2017 кайф голоса кидаете дакуда кидаем голоса и фуфырики? идти надо я не могу пока сказать погодисколько можно уходить але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8897 29 июля 2017 Мне надо привезти квоту где это уебище черкало ники?Или все помнят что там кройс зачеркнут а россоха нет?ДВАЖДЫ кстати тот факт что даун одно и то же за день делает без доп инфы и все его посты это либо мне либо нихуя полезного я как бы тоже могу подвезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8898 29 июля 2017 кайф голоса кидаете дакуда кидаем голоса и фуфырики? идти надов меня кидай двойку или в аякса предв.но лучше вернись перед ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8899 29 июля 2017 Фейс я думаю компромиссный вариант чемист. Ниче про него сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8900 29 июля 2017 я не надеюсь что вы докинете за мнойпредлагаю хотя бы напоить челика которого спасли из клетки в которой город его убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение