pnanrkotikivj #8901 29 июля 2017 гена с чеком корвуса просто плывет в кругосветку. я очень надеюсь что кто-то это видит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8903 29 июля 2017 я не надеюсь что вы докинете за мнойпредлагаю хотя бы напоить челика которого спасли из клетки в которой город его убивал поите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8904 29 июля 2017 кроме менявысрать смайликов это вся его игра. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8905 29 июля 2017 гена с чеком корвуса просто плывет в кругосветку. я очень надеюсь что кто-то это видит вот честно, мне похуй что пишет Гена про корвусу, пока он пишет, что там мж. Потому что там мж. И если ты не мафия, то я бы на твоём месте послушал своего мжа и начал уже думать в нужном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8906 29 июля 2017 кто нибудь может мне объяснить, почему гиена пиздит про красный чек корвуса алооооооооооооооо? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8907 29 июля 2017 Фейс я думаю компромиссный вариант чемист. Ниче про него сказать не могуя не вижу кемиста мафией по постамза исключением сейва клетки вчерашнего там ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8908 29 июля 2017 кто нибудь может мне объяснить, почему гиена пиздит про красный чек корвуса алооооооооооооооо?пранкот, для человека которого ман спас из клетки ты дохуя пиздишь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8909 29 июля 2017 Ajaks Если есть у кого-то причины сливать кого-то другого, то засуммоньте и опишите.Если пивом можно прочекать мутных, то я бы поил ДХ/Круйлеса/Чемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8910 29 июля 2017 не обессуть, не читал твой понос. напомни. а почему аякс? потому что пригорел с твоей тупости?Могу кинуть его квоту где он "спалил конфу" из тех, кто называл его помешанным и ловил на том что он противоречит себе в каждом постеГде говорит что не давал мафиями людей, а на самом деле давалГде говорит что точно знает роль финта, а где не знаетГде все что я заквотил растяжка, а потом оказалось что 2 поста из 50 квотНо я этого делать не буду, потому что уже делалВы видите диалог 2 мафий тут? Я не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8911 29 июля 2017 я добавил в чс наркотикипотому что меня просто трясет от негоя не рофлю у меня нахуй трясуться руки от его игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8913 29 июля 2017 мне похуй что пишет Гена про корвусу, пока он пишет, что там мж. Потому что там мж. а я не уверен что там мж. при этом меня мирного он хоть сегодня готов выносить.и что мне прикажешь? ну вон фейспалм уже навострил. я хз, я брыкаюсь только из-за этого урода на собаке наверное. мне видимо одному тут не нравится когда ссут на лицо и в уши, сначала финт потом этот Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8914 29 июля 2017 Я что-то увидел квоту - Чемист Аякса мж видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8915 29 июля 2017 Я что-то увидел квоту - Чемист Аякса мж видит?нахуй ты читаешь финта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8916 29 июля 2017 аякс, я описал то что видел/запомнилмне нужен онгоинг чтоб я более точно сформировал мнениевозможно ты прав и ты действительно так и играешь, но меня еще напрягает что это именно НИКИТКА, которого я особо мафией не вижу, единственный минус что он сам пишет про свои алибосы, это не очень красноБлять дхЯ наквотил 150 цитатГде он пишет одно, а в следующей цитате другоеГде он пишет что не дает черных, при этом назвав 2 людей мафиейГде он говорит что у него растяжки это все его посты, что я заквотил, а потом оказывается что всего 2 постаГде он открыто говорит что набивает алиби блятьЯ наверное долбоеб раз не вижу тут мирной игрыЕго сейвят только из-за ебучих алибиИ при этом у нас САМЫЙ БЛЯТЬ МУТНЫЙ ЧЕЛИК выходит пока что из клетки без вскрытия, я с ним не хочу оказаться в лейтеУ него блять мафии все те, кто написал что он пишет хуйнюФинта роль он знаетМжей он нашел изи блять пиздец, ой чета все умерлиХРРРТЬФУно это же никитка)), он и в прошлые строил безумные теорииОн не бил такие ублюдские алиби и не врал мне прямо в ебальникМеня дико триггерит если чел пишет "я не давал черных", я кидаю ему цитату где он дает 2 мафии, а по итогу у меня нет аргументовИ все это жрутВсем похуй простоУ меня руки блять опускаются ужеА тут видите разговор 2 мафия? Я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8917 29 июля 2017 Я что-то увидел квоту - Чемист Аякса мж видит?нахуй ты читаешь финта ?При чем тут Финт? Выше квота где Чемист спрашивает за что Аякс мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8918 29 июля 2017 Я что-то увидел квоту - Чемист Аякса мж видит?Не суть, аякс убеждает чемиста в чем тоЯ вижу по эиоционалу что пытается убедить А вот с дх я скинул ниже ни о чем разговор, натянутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8919 29 июля 2017 Я что-то увидел квоту - Чемист Аякса мж видит?нахуй ты читаешь финта ?При чем тут Финт? Выше квота где Чемист спрашивает за что Аякс мафия. которую скинул финт ?ой леня если еще ты будешь играть от того что он кидает то я просто в афк сяду и буду по рандом орг кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8920 29 июля 2017 го выгонять наркотика и пивас генепо-моему отличный вариант развития событий intuiciya_Genadiya понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение