pnanrkotikivj #8921 29 июля 2017 лан удачи, надеюсь не обосретесь. хотя п о х у й Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8922 29 июля 2017 @@Cryless голосование в кемиста мне сейчас видится голосованием по гсчв его постах я ничего не нашел кроме клетки наркав таблице я ничего не нашел, за исключением того что он мог садить дх по той же теме с казимиром басси томуш на дх сходу наехали (это если отталкиваться от твоей теории что дх мафия)если найдешь больше обоснований пиши, если нет - на гсч я не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8923 29 июля 2017 Я хан солоЕсли обманываю - настоящий меня переебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8924 29 июля 2017 где я даю какие-то цветав двух предложеиях былобы неплохо, даХахаина я дал мутным потому что он терпит внаглую сейчасСейчас у нас есть инфа от барарума по нему, где он его травил, бараруму на фоне хахаина я верюПри этом есть тур, который высрал что-то про яд, но сам не сдохФергон нагло руинил голосование по локамСмайл в принципе не играет + не было допкила, а она в клеткеБаза мне просто не нравится по постингуВ душе не ебу кто финт сейчасНравится дерево, фейспалм, мосян, гена, фенфир, хилмсЕсть люди типа корвуса, кабалки, россохи, аврилкиПро которых я не могу сказать ничего вообщеЯ их в игре не виделСореСвоей мафии из конфы тоже так подробно не отвечают обычно, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8927 29 июля 2017 а если он мж и я мафия то в какой вселенной он не кидает в меня бутылку?зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8928 29 июля 2017 ВСЕ ФИНАЛКИ В АЯКСАБЛЯТЬ НЕ НАДО Я УМОЛЯЮЯ ПРОЧИТАЛ НЕ ТАК И УЕБАЛ ААРДНе ребят, что хотите говоритеДх мафия тутС базы откатывать пока, у него много диалогов с Аяксом по всем дням У аякса 0 диалогов с палаткойУ аякса 0 диалогов с хохаиномУ кабалки 0 диалогов с хохаином Но сука как же я уверен в дх сейчасПросто нелепо с чрезмерной уверенность очень быстро в аякса влетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8929 29 июля 2017 найс распыляете дневноесегодня наркотик уходит, кто голосует в сторону уходит следом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8931 29 июля 2017 Я хан солоЕсли обманываю - настоящий меня переебетс финтом не сработало( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8932 29 июля 2017 найс распыляете дневноесегодня наркотик уходит, кто голосует в сторону уходит следомЗавалился нахуй, мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8933 29 июля 2017 кто-то табличку ведёт? такое ощущение что на бухло все забили (щас бы на бухло в субботу забить х3х) найс распыляете дневноесегодня наркотик уходит, кто голосует в сторону уходит следомЗавалился нахуй, мешокне нужно мне отчитываться, а подпись ставится следующей строкой, впредь будь внимательнее «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8934 29 июля 2017 предлагаю пенить аякса кидать болты в чемиста\наркасогл?что ты подразумеваешь под пенить и кидать болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8935 29 июля 2017 ой блядь хилмс как ты мне дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8936 29 июля 2017 Мне надо привезти квоту где это уебище черкало ники?Или все помнят что там кройс зачеркнут а россоха нет?ДВАЖДЫ кстати тот факт что даун одно и то же за день делает без доп инфы и все его посты это либо мне либо нихуя полезного я как бы тоже могу подвезтион не чекал корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8937 29 июля 2017 Смотрите, у хилмса голос в мафию Аякс - это влево.Хилмс, может Аякс мж? Если у меня прокнет скил под пивом - брошу монетку на хилмс/собака.И если там мж, глубоко наплевать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8938 29 июля 2017 у меня перегорело после 3 безуспешных попыток залутать хоть какой-то абилосно я нашел одну мафию, в которой уверенпытаюсь сделать всё что в моих силах для городаи все ещё не отлетел за инактив молнией, так что цените Мне надо привезти квоту где это уебище черкало ники?Или все помнят что там кройс зачеркнут а россоха нет?ДВАЖДЫ кстати тот факт что даун одно и то же за день делает без доп инфы и все его посты это либо мне либо нихуя полезного я как бы тоже могу подвезтион не чекал корвуса кстати где-то мелькало что корвусом закрылись и в то же время механика абилки такова, что закрываться мафией/маном нельзяя хуево прочел или все это забыли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8940 29 июля 2017 лично у меня гена мж и хилмс тожено они чето отстают сильно и не понимают что происходит в игре щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение