Baza_KAiF #8961 29 июля 2017 почему тогда потравился рейскрю?ноу айдиасну по идее да второй целью была мафия и ее похилили а корвус мимо проходил мафия не могла похилить потомучто не знала что будут стрелятьили стреляла сама мафия или стрелял корвус в дерево и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8962 29 июля 2017 Ну я конфу вычислил, верить мне или нет исключительно ваши проблемыКрайлес россоха лионель фейс у меня соточные мж ну мне нравится эта конфа. Есть легкая Паранойя по лене только.Просто поверь что там мжТам такие стены аяксу что я ебал во 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8963 29 июля 2017 Да я знаю про эти стены. Но аякс если аякс инвул то почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8964 29 июля 2017 предлагаю пенить аякса кидать болты в чемиста\наркасогл?что ты подразумеваешь под пенить и кидать болды ботлы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8965 29 июля 2017 есть соточная инфа что аякс мафия? пруфни плис смотри дружок, я мог бы написать что ебал тебя в рот и пошел ты нахуй вообще, но ведь я этого не сделал, верно? я цивилизованно озвучил свои мысли по каждому из заданных тобой вопросов, так будь теперь так добр и сделай также, чтобы я знал что ты хочешь что-то выяснить, а не спрашиваешь ради того, чтобы спросить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8966 29 июля 2017 или стрелял корвус в дерево и тебя хватит плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8967 29 июля 2017 Я сейчас с компа квоту дам того, что мне в нем сегодня не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8969 29 июля 2017 предлагаю пенить аякса кидать болты в чемиста\наркасогл?что ты подразумеваешь под пенить и кидать болды ботлы* в нарка не буду бутылку кидатьна аяксе у меня финалка уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8970 29 июля 2017 Да я знаю про эти стены. Но аякс если аякс инвул то почему нетЛионель бы не стал так на инвуле сильно левелится, он не дурак и понимает что это ему не даст алиби вообщеНу мне много почему есть его мж считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8971 29 июля 2017 есть соточная инфа что аякс мафия? пруфни плис смотри дружок, я мог бы написать что ебал тебя в рот и пошел ты нахуй вообще, но ведь я этого не сделал, верно? я цивилизованно озвучил свои мысли по каждому из заданных тобой вопросов, так будь теперь так добр и сделай также, чтобы я знал что ты хочешь что-то выяснить, а не спрашиваешь ради того, чтобы спросить аякс заруинил свинью которая должна была дойти до мафии кабалки (нет, до мж финта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8972 29 июля 2017 Кому пиво решили?Как тебе конфа хилмс дх кабалка аякс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8973 29 июля 2017 За что мне такие испытания на ебаном мж, почему у меня ещё не опустились руки ты опустил руки когда кинул в аякса двояк, а вмкорвуса бутылку. Если ты мж.Что ты несешь, пожилой безумец? Я кинул двойку в мафию Аякса, когда вы жопу чесали.То что ты не можешь дать объяснения мирности своего корвуса - не помжет заставитъ меня принебречь своим мнением или скорректировать его. Так что я пожалуй сам решу, куда и чего.Ставля себя чуть повыше того болота, где обитает гена и хилмс. Спасибо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8974 29 июля 2017 Я спать. До ночи вряд ли проснусь, сегодня у меня юфс, поэтому я до глубокой ночи, поэтому оставляю финалку сейчас. Аякс Самый черный у меня и у всех в топане, по тихушному стилю игры не тянет на инвула, поэтому оставлю тут. Дх у меня подозрения не развеял, поэтому - наливаю дх Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8975 29 июля 2017 есть соточная инфа что аякс мафия? пруфни плис смотри дружок, я мог бы написать что ебал тебя в рот и пошел ты нахуй вообще, но ведь я этого не сделал, верно? я цивилизованно озвучил свои мысли по каждому из заданных тобой вопросов, так будь теперь так добр и сделай также, чтобы я знал что ты хочешь что-то выяснить, а не спрашиваешь ради того, чтобы спросить ладно друг извиниаякс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8976 29 июля 2017 Даже если аякс не инвул дх - мафия1ми мафию за жесткие косяки пиздит другая мафияПри чем очень уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8977 29 июля 2017 Я буду в полу-афк режиме где-то до 20-21 сегодня, что хуево учитывая важность сегодняшнего голосования, так что заранее прошу прощения у города. Я прочел все после ночи, но пропустил движуху со вскрытиями Мосяна, Наркота и координацией свини и кто там заруинил. Финт точно злороль и точно инвулАякс точно злорольФинт топит Аякса, но орет, что тот инвул - может так уводить от него голосование.Но Аякс уже на похуй чай с бутербродами кидает и даже не пытается что-то высрать. Я думаю, что там инвул (есть еще варик, что он пытается так вести себя чтобы решили, что инвул). По голосованию первого дня и постам Аякса, которые я квотил - для меня Аякс с Хахаином. Значит Финт бессмертный маньяк. Я спрашивал у Лонга можно ли блочить Ольга - можно и пропускать тоже можно. Я думаю, что когда Геральт сделал 2 кила (диге+ролл) Ольг стал пропускать чтобы не стать смертным и сюда отлично пишется Финт после смерти Тура. Если был кто-то, кто конкретно а одно ебало заруинил вчера свинью Финту - то это на 90% мафия. Если бы подох Финт - весь клубок было бы распутать гораздо проще отправляю чтобы не проебать текст Голос Леня по итогу кинул в Аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8978 29 июля 2017 УАУ У АУУААУА УАУ УАУ АУ АУУААУАУАУ УА УАУАУ (не бан плс) healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8979 29 июля 2017 Ну такое, короче у меня по лене внеигровая хуйня есть, давай его в другой день параноить начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8980 29 июля 2017 целью была мафия и ее похилили только там непонятно прошел ход у мосяна или нетэто в ту же ночь было когда дерево киляли же? можно предположить что второй целью был фейс и тогда корвус мж соточно ну если дх мафия, то они рли стреляли в веспалма и деревои рли однажды пришлось хилить своего (по корвусу предполагаю что дх)а если корвус ман, значит и веспалм мана если корвус какимто чудом мж, то веспалм мж\ман выглядит как хуита полнейшая конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение