Baza_KAiF #9021 29 июля 2017 @@Facepalm Дх кабалка, кого из них выносить будем?я не хочу ни в одного из них кидать ты в финта в первый день не хотелчто с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9022 29 июля 2017 вы че вообще чтоли троллите меня или че ? финт говорит кидать в кабалкувы-го кабалку-да го кабалкупотом база пишет @@Facepalm Дх кабалка, кого из них выносить будем?я не хочу ни в одного из них кидать ты в финта в первый день не хотелчто с тобой? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пожалуй по этому фактору и по фактору с координацией я кабалку даже больше чем дх не хочу сливантос Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9023 29 июля 2017 Можно фейса выгнать чтобы не мешал мафию убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9024 29 июля 2017 Щас открыл первую страницу а там Шани доктор оказывается, вы помните кем кабалка представился?)Тем же, кем и всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9025 29 июля 2017 Фейспалм мафия как говорил Никитка, а финт таки мж получается.Но тогда я не понимаю кто аякс? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9026 29 июля 2017 Фейспалм мафия как говорил Никитка, а финт таки мж получается.Но тогда я не понимаю кто аякс?Инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9027 29 июля 2017 пожалуй по этому фактору и по фактору с координацией я кабалку даже больше чем дх не хочу сливантосназыай кого хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9028 29 июля 2017 крулес, если финт инвульный ман который сейчас играет на город почему он не вскрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9029 29 июля 2017 крулес, если финт инвульный ман который сейчас играет на город почему он не вскрывается?потомучто это инсталуз для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9030 29 июля 2017 Фейспалм мафия как говорил Никитка, а финт таки мж получается.Но тогда я не понимаю кто аякс?Инвул судя по тому как эти двое пытаются доказать всем что аякс инвул, нужно выгонять аякса «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9031 29 июля 2017 крулес, если финт инвульный ман который сейчас играет на город почему он не вскрывается?потомучто это инсталуз для него а так что его кто-то мж считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9032 29 июля 2017 Я там видел в топике вопросы возникают по моей ролиЧтобы вам было проще - я мжДальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9033 29 июля 2017 крулес, если финт инвульный ман который сейчас играет на город почему он не вскрывается?потомучто это инсталуз для него а так что его кто-то мж считает? хз останется на критике с какимнидь хилмсом и нарком и изи выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9034 29 июля 2017 Табличка лайв! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9035 29 июля 2017 Табличка лайв!за вчерашнюю клетку голоса актуальные?я помню аякс убить кидал, но там этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9036 29 июля 2017 Можно фейса выгнать чтобы не мешал мафию убивать фейса врядли получится ))))) Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9037 29 июля 2017 Фейспалм мафия как говорил Никитка, а финт таки мж получается.Но тогда я не понимаю кто аякс?можно впринципе добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9038 29 июля 2017 Можно фейса выгнать чтобы не мешал мафию убиватьфейса врядли получится ))))) че думаешь загадки его не отгадаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9039 29 июля 2017 крулес, если финт инвульный ман который сейчас играет на город почему он не вскрывается? ты инвульный Ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9040 29 июля 2017 Ничего се вы на рофл байтитесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение