DH #9041 29 июля 2017 крулес, если финт инвульный ман который сейчас играет на город почему он не вскрывается?ты инвульный Ман? я тебе простой вопрос задал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9042 29 июля 2017 крулес, если финт инвульный ман который сейчас играет на город почему он не вскрывается?ты инвульный Ман?я тебе простой вопрос задал я неебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9043 29 июля 2017 Есть важная информация: Я это Я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9044 29 июля 2017 Топик летит так быстро, что никто не заметит что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9045 29 июля 2017 я дочитал топан и более-менее протрезвелгоспода, что за пиздец вы тут устроили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9046 29 июля 2017 (изменено) Топик летит так быстро, что никто не заметит что я мжЕсли этот даун гена с вами, у меня знатно палыхнет Причём в первую очередь с города Изменено 29 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9047 29 июля 2017 я не знаю ну вот щас краткая аналитика по находящимся в топанея крайлес нарк сидим на полурофле финт пытается подмазаться к каждомудх пытается задефатьсяхилмс догоняет игруа фейс сидит напыженный один против всех, импульсивно реагирует. не удивлюсб если там ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9048 29 июля 2017 я дочитал топан и более-менее протрезвелгоспода, что за пиздец вы тут устроили?кто для тебя мафия среди наркотик хилмс гена «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9049 29 июля 2017 Лан хуй знает...Фейс, напиши конфу. Финт аякс наркотики + кто у тебя?База блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9050 29 июля 2017 я дочитал топан и более-менее протрезвелгоспода, что за пиздец вы тут устроили?кто для тебя мафия среди наркотик хилмс гена ты скорее мж. наркотики- хуй проссышь, у меня мнение по нему меняется постоянно. гена - очень вероятный муфлонийи я вообще не понимаю почему у половины пула он в мжахмне объяснит кто-нибудь сей феномен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9051 29 июля 2017 А я же просил контрактв табличке нетХОЧУ КОНТРАКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9052 29 июля 2017 я дочитал топан и более-менее протрезвелгоспода, что за пиздец вы тут устроили?кто для тебя мафия среди наркотик хилмс гена ты скорее мж. наркотики- хуй проссышь, у меня мнение по нему меняется постоянно. гена - очень вероятный муфлонийи я вообще не понимаю почему у половины пула он в мжахмне объяснит кто-нибудь сей феномен? ну из того что я помню про генувчера он постоянно пыатлся влезть и помочь с координацией свиньи. один раз даже не ту комманду советовал помоему. нахуй такое мафии делать?седня у него какаята странная позиция, которая с моей не везде совпадает, но уверенно её пытается придерживатьсяпотом мы вместе били леху про механику локациихз если он мафия - гж, но я так не считаю сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9053 29 июля 2017 я дочитал топан и более-менее протрезвелгоспода, что за пиздец вы тут устроили?кто для тебя мафия среди наркотик хилмс генаты скорее мж. наркотики- хуй проссышь, у меня мнение по нему меняется постоянно. гена - очень вероятный муфлонийи я вообще не понимаю почему у половины пула он в мжахмне объяснит кто-нибудь сей феномен?я уже привёл, как он зачем-то мажет корвуса красным чеком, где я доказал двумя фразами тура что он его не чекал.Зачем он это сделал? При этом он не отказывается от этой хуйни.Мне никто на это не отвечает, крайлессу просто похуй. Фейспалму видимо тоже.Грац, что ещё сказать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9054 29 июля 2017 я не знаю ну вот щас краткая аналитика по находящимся в топанея крайлес нарк сидим на полурофле финт пытается подмазаться к каждомудх пытается задефатьсяхилмс догоняет игруа фейс сидит напыженный один против всех, импульсивно реагирует. не удивлюсб если там маня скорее агрю тут каждого называя мафией)))) Я чет зашел в профиль гены и совсем поплыл, голова уже плохо соображает, небольшой перерывДо ночи час, пора решать Хилмса кабалка ДХ этих надо травитьНа всякий можно гену, ибо я по интуиту его кинул в мж, но профиль уже не могу осилить, плавитЕсли что мне никитосс вчера весь день ставил лайки, так что я теперь смотрящий за топаном после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9055 29 июля 2017 я дочитал топан и более-менее протрезвелгоспода, что за пиздец вы тут устроили?кто для тебя мафия среди наркотик хилмс гена ты скорее мж. наркотики- хуй проссышь, у меня мнение по нему меняется постоянно. гена - очень вероятный муфлонийи я вообще не понимаю почему у половины пула он в мжахмне объяснит кто-нибудь сей феномен? ну из того что я помню про генувчера он постоянно пыатлся влезть и помочь с координацией свиньи. один раз даже не ту комманду советовал помоему. нахуй такое мафии делать?седня у него какаята странная позиция, которая с моей не везде совпадает, но уверенно её пытается придерживатьсяпотом мы вместе били леху про механику локациихз если он мафия - гж, но я так не считаю сейчас мне лень сейчас читать твои цитатки, но кажется именно ты писал что мафия и могла заниматься координацией свиньи, запуская цепочку по нужному маршруту через своих.так почему тогда помощь в координации свиньи у тебя окрасняет, а не очерняет?кроме того главным по свинье ДХ же вроде был, кабалка тоже помогал активно, но они оба мутные теперь в топанекак все сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9056 29 июля 2017 Ребят, пора решать с дневным, пониаю я вчера просил не кидать голоса, но уже можно, объеденямся с бухлом и давайте дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9058 29 июля 2017 хочу контракт может наконец и мне ништяк какой выпадет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9059 29 июля 2017 мы таки решили по группа кидать?я за, ное сли вы не согласны хуйну за крайлессом напримре хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9060 29 июля 2017 мне лень сейчас читать твои цитатки, но кажется именно ты писал что мафия и могла заниматься координацией свиньи, запуская цепочку по нужному маршруту через своих.так почему тогда помощь в координации свиньи у тебя окрасняет, а не очерняет?кроме того главным по свинье ДХ же вроде был, кабалка тоже помогал активно, но они оба мутные теперь в топанекак все сложнону да дх составлял списки и координировал и это его не окрасняет. он сам даже ни разу это в свою защиту не предоставил. так это его даже очерняет вкупе с тем, как хуево был составлен был маршрут а гена именно пытался помочь, чтобы свинья дошла. видно было что он переживает за город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение