pnanrkotikivj #9081 29 июля 2017 (изменено) короче из того, что я вижу и успел понять, мафия финт+наркотик+аякс+мб крайлесготов докинуть в любой из первых трёх таргетов (в идеале наркотик, там я уверен больше всего)Ахуенно кода хилмс уверен что мафия наркотик больше чем что аякс и ямне тоже нравится. особенно реакция города на таких даунов.(ее отстутствие) Изменено 29 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9082 29 июля 2017 братва, а вы не думали что инвульный ман перестал давать заказы - чтобы не потерять свой иммунитет?там же 3 заказа(желания) - и всё, он не инвул. если я не туплю конечнодумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9083 29 июля 2017 4 часа координировал свиней чтоб потом уйти спать и сдохнуть, дада. И аякс сейвит меня не в последний момент, когда уже нечего ловить, а за минут 40 до ночи. Соре что опять отвечаю финту, просто он выставляет меня не столько мафией, сколько имбецилом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9084 29 июля 2017 парень, который вчера написал спастина это мне нечего возразить. я олень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9085 29 июля 2017 семь имбецилов - давят на мжачто мне поделать?прогуляюсь неспеша Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9086 29 июля 2017 рановато у тебя гореть начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9087 29 июля 2017 4 часа координировал свиней чтоб потом уйти спать и сдохнуть, дада. И аякс сейвит меня не в последний момент, когда уже нечего ловить, а за минут 40 до ночи. Соре что опять отвечаю финту, просто он выставляет меня не столько мафией, сколько имбецилом.Кабалыч, ну я хз, ты пишешь только по механике, не идешь в диалоги, не даешь цветовВот схуя тебя мж считать? Ты там в остатке всегда мафия выходишьНаркота напоили раньше времениНужна лайв табличка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9088 29 июля 2017 Чемист, если ты мж, то вот тебе инфа проверенная, на случай если ты не знаешь: наркотик вчера вскрылся нейтралом в клетке (официально, сегодня пытается съехать всеми силами), а финт+аякс 100% злороли.именно по этой причине ключник меня спас, браво кабалка, ты очень сильный игрокЕсть инфа что ключник неадекватенесть инфа что он не поверил моему рофловскрытиюкак и кемист. а вот кабалке понравилось, он говорит что весьма правдоподобно - единственное адекватное тому объяснение - я вскрылся его ролью Твоё рофловскрытие было в ситуации, когда ты думал, что умрёшь гарантированно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9089 29 июля 2017 братва, а вы не думали что инвульный ман перестал давать заказы - чтобы не потерять свой иммунитет?там же 3 заказа(желания) - и всё, он не инвул. если я не туплю конечнонесколько раз писалитак я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9090 29 июля 2017 у меня кубок раков ща намечается так что елси я просто ворвусь и кину болды не удивляйтесб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9091 29 июля 2017 я так понимаю лионель проафкшил не то что до вечера а весь день кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9092 29 июля 2017 Твоё рофловскрытие было в ситуации, когда ты думал, что умрёшь гарантированно. да, так почему мне не поиграть с дурачьем которое кинуло убить. пускай парадуются, а с резалтами свои улбки попрячут в ковше с говном.почему нет, я не понимаю? вполне имел на это право, а главное желание. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9093 29 июля 2017 Нотч через 45 минут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9094 29 июля 2017 сука время идет нихуя не делаетсяаякс инвул не хотите сливать?ПОТМОУ ЧТО У ФИНТА ЕСТЬ ИНФА?окей, допустим он нейтрал откуда он может иметь такую инфу поясните сейчас 3 окончалки на аяксе, 1 на наркотикибаза (насколько я понимаю) и фейс хуйнут в аякса тоже, скорее всего лионельи того 6 на аяксе 1 на наркотики финт россоха крайлесс хилмс чемист аякс кабалка могут сделать 7 на дх в лучшем случаедавайте раскрутим гсч дх аякс и напоим наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9095 29 июля 2017 и последний раз: аякс мафия(возможно инвул)я мж. на этом всё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9096 29 июля 2017 @@Cryless по какой причине ты уверен что аякс инвул сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9097 29 июля 2017 @@Cryless по какой причине ты уверен что аякс инвул сейчас ?он верит что финт ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9098 29 июля 2017 @@Cryless по какой причине ты уверен что аякс инвул сейчас ?он верит что финт ман и что? как он поулчил эту инфу пояснить можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9099 29 июля 2017 @@Cryless по какой причине ты уверен что аякс инвул сейчас ?он верит что финт ман и что? как он поулчил эту инфу пояснить можешь? по постам финта он его мафией не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9100 29 июля 2017 @@Cryless по какой причине ты уверен что аякс инвул сейчас ?он верит что финт ман ну его финт откатил сейчас до мж и пытается слить кабалку который не бросил на отъебись свинью в актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение