Facepalm #9121 29 июля 2017 короче кто готов бухать нарка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9122 29 июля 2017 Если ДХ мафия, то кабалка скорее всего мжИ тогда я не понимаю, что творил Аякс вчера аякс заруинил координацию в финтая канеш извиняюсь но еще раз спрошу, зачем мафии аяксу спасать как ты говоришь мана финта а дх при этом следовать координации и направлять каждого пришедшего ? ДА ЛЕГКОЧИТАЙДХ УБИВАЕМАЯ МАФИЯАЯКС ИНВУЛ КОТОРЫЙ БОЛЯСЯ ЧТО КАБАЛКА НЕ ПРИДЕТ ИЛИ ПРОСТО РЕШИЛ УЕБАТЬ ВСКРЫТОГО АКТИВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9124 29 июля 2017 нас 14, если сегодня проверяем Аякса, то завтра будет один кил вроде и нас будет 13ну можно проверить Аякса хз Дх сегодня не выгоняется никак? пока есть только 3 голоса, мой, Финта и базы на него @@Fint @@Baza_KAiF поим ДХ?там на дх уже 2, пусть еще кто то его напоит а мы все вместе хилмса или кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9125 29 июля 2017 короче кто готов бухать нарка ?бухло наркотикину блядь неужели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9126 29 июля 2017 Только что выяснилось, что Парсер умудряется проёбывать некоторые болды. По тем или иным причинам, если вы не видите вашего голоса за что-либо, но уверены, что оставляли его - немедленно сообщите мне, спасибо!я контракт 2 раза уже просил Тогда это голос в себя Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9127 29 июля 2017 еще нужно 2 тела которые бухло дадут кемистуну и дх пусть вон крайлес собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9128 29 июля 2017 лан лионеля нет. крайлес, куда голоса сувать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9129 29 июля 2017 в наркотики и дх по 1 бухлу Предлагаю я база крайлес тупо въехать в хилмса или кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9131 29 июля 2017 По таблице на ДХ нужно два бухла еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9132 29 июля 2017 кемист бухлоя так понимаю в себя можно как и голос pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9133 29 июля 2017 лан лионеля нет. крайлес, куда голоса сувать?дай последнее бухло дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9134 29 июля 2017 лан лионеля нет. крайлес, куда голоса сувать?пои ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9135 29 июля 2017 если кто еще останется с войселами на бухло можете базу попоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9137 29 июля 2017 кемист бухлоя так понимаю в себя можно как и голосясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9139 29 июля 2017 корвуса 4ым напоите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9140 29 июля 2017 Долго думали?у нас разрыв постов одна минута с тобойага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение