pnanrkotikivj #901 25 июля 2017 Как мафия весь топик со мной играетКак мж и ищу мафию, так все... ШТО ТО НЕ ТАКтак-то с тобой топик и играет кроме шиспыя по большинству твоих позиций, например, согласен, впрочем они и так на поверхности Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #902 25 июля 2017 Ну блять мож он геральт и ему побогу на чеки блоки и другую хуйню, не? Я считаю его ближе к мафам, но не исключаю, что он ман.Я хочу проверить его дневным и дальше играть от инфы по нему.Мне не нравится, что ты его мафом не видишь, почему он не может быть мафом по твоему? прочитал этот пост, подумал, что виспа написал, а это дроед. Ловлю себя на мысли, что готов выгнать финта, только чтоб не читать подобной хунты оставшуюся игру. Smile35 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #903 25 июля 2017 Смайл - мафия.то есть она наврала ?100%Не знаю зачемРеально ни разу в реал мафии при ней не лжевскрывалсяа вы в реале в классичискую или простую играете ?Город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #904 25 июля 2017 Ну блять мож он геральт и ему побогу на чеки блоки и другую хуйню, не? Я считаю его ближе к мафам, но не исключаю, что он ман.Я хочу проверить его дневным и дальше играть от инфы по нему.Мне не нравится, что ты его мафом не видишь, почему он не может быть мафом по твоему? прочитал этот пост, подумал, что виспа написал, а это дроед.Ловлю себя на мысли, что готов выгнать финта, только чтоб не читать подобной хунты оставшуюся игру. Ты вообще ахерел меня выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #905 25 июля 2017 Как мафия весь топик со мной играетКак мж и ищу мафию, так все... ШТО ТО НЕ ТАКтак-то с тобой топик и играет кроме шиспыя по большинству твоих позиций, например, согласен, впрочем они и так на поверхностида и где ты там мафию уже нашел не очень понятно, я виспу муфией считать сейчас не могу. упоротый и раздражает - да. мафия - ооочень вред ли. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #906 25 июля 2017 какой-то фейк бабы с юзлесс постами и аврилка (не уверен что он ваще играет, а не просто пишет черным в топан рофлы) твои топ кандидаты, я правильно понимаю?В довесок что у тебя ищущие инвульного мана на дневном это мжи, а так же ты допускаешь что финт может быть геральтом и все равно строишь игру от того что у тебя мжи те кто подозревают финта, то я пожалуй сочту что ты самый хуевый на сегодня по оноингу. Да, они мои топ кандидаты. И это баба финта которая в прошлой игре была мешком.Как понять ищущие? Вон финт ман сам признался нашли ебашим проверяем, не? Если финт геральт, то я просто буду пристальние за ними смотреть. Я не понимаю чего ты не понимаешь в моей позиции?Если она для тебя хуевая, скажи свою и своих кандитатов.Прошу в адрес девушек не "бабы",а девушки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #907 25 июля 2017 Как мафия весь топик со мной играетКак мж и ищу мафию, так все... ШТО ТО НЕ ТАКтак-то с тобой топик и играет кроме шиспыя по большинству твоих позиций, например, согласен, впрочем они и так на поверхностида и где ты там мафию уже нашел не очень понятно, я виспу муфией считать сейчас не могу. упоротый и раздражает - да. мафия - ооочень вред ли. ничего что я виспу сам пишу мжом? Ты это к чему написал мне сейчас?Или ты это с собой разговариваешь?Я сказал что из тех что в меня кинул мафия - фергон только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #908 25 июля 2017 так что Димасик сам себя тут расятнул.просто взгляд со стороны, что тебе что @@Wispa стоит фокус изменить, хотябы с учетом приколов в 18:00 по мск.ради города Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #909 25 июля 2017 Чет на секунду представил, что смайл и финт в игре любовники Не нужно :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #910 25 июля 2017 (изменено) так что Димасик сам себя тут расятнул.просто взгляд со стороны, что тебе что @@Wispa стоит фокус изменить, хотябы с учетом приколов в 18:00 по мск.ради городалан, я этот видос лучше под другого скину Изменено 25 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #911 25 июля 2017 Смайл - мафия.то есть она наврала ?100%Не знаю зачемРеально ни разу в реал мафии при ней не лжевскрывалсяа вы в реале в классичискую или простую играете ?Город, там ролей то нет перевскрываттся и это жестко дневным наказываетсяТам ролей более чем!Ман,маф,кам,шах,пут!Это то,с кем точно играем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #912 25 июля 2017 крутая мелодия так что Димасик сам себя тут расятнул.просто взгляд со стороны, что тебе что @@Wispa стоит фокус изменить, хотябы с учетом приколов в 18:00 по мск.ради городалан, я этот видос лучше под другого скинунихуя ты благородный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #913 25 июля 2017 Смайл - мафия.В задницу иди,и это не приглашение!Быстро ты спалилась)))Не угадал!Заметь,я пока в тебя голос не кидаю,но думаю,что это временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #914 25 июля 2017 Смайл - мафия.то есть она наврала ?100%Не знаю зачемРеально ни разу в реал мафии при ней не лжевскрывалсяа вы в реале в классичискую или простую играете ?Город, там ролей то нет перевскрываттся и это жестко дневным наказываетсяТам ролей более чем!Ман,маф,кам,шах,пут!Это то,с кем точно играем! Я с тобой этот диалог не буду продолжать1) ты нагло обманула2) подстраиваешь сейчас факты под себя, ибо в обычной игре 2-3 роли только и перевскрытие - это моментом выход со стола. Тут многие играют в реале и знают это. Я так в принципе ни разу в жизни не делал3) спорить с тобой в игре нет желания Смайл - мафия.В задницу иди,и это не приглашение!Быстро ты спалилась)))Не угадал!Заметь,я пока в тебя голос не кидаю,но думаю,что это временно Окей, на провокацию не ведусь и отвечать тебе не буду больше, ищи с кем вести диалог дальше без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #915 25 июля 2017 Согл надо спать идтиСпокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #916 25 июля 2017 Ты в меня в принципе уже голос не дашь, потому что голос на дроеде, с которым у меня конфронтация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #917 25 июля 2017 Прошу в адрес девушек не "бабы",а девушки!!! бабыдуры пишется слитно слыхала? теперь слыхала Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #918 25 июля 2017 Прошу в адрес девушек не "бабы",а девушки!!!бабыдуры пишется слитно слыхала? теперь слыхала Тура девушка недавно бросила, не обращайте внимания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #919 25 июля 2017 тур мж и чемист мж, я не знаю зачем они так делают(на второй-третий день объяснить придется), какие там лейтмотивы и тд.вот в них уверен. грамчег, и это что-то удевительное вроде как играть хочет и играет. контраст все дела, я тебя таким вообще не помню. что ж побудешь мж тоже. финт, у тебя фергон тут мафия. а мосян как же? забыл?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #920 25 июля 2017 Смайл - мафия.то есть она наврала ?100%Не знаю зачемРеально ни разу в реал мафии при ней не лжевскрывалсяа вы в реале в классичискую или простую играете ?Город, там ролей то нет перевскрываттся и это жестко дневным наказываетсяну мафлоны в обычной мафии 2/3 игр вскрываются. обычно задача донаИменно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение