Cryless #9181 29 июля 2017 Кабал, чемист, дх кто еще под бутылкой? нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9182 29 июля 2017 че за хуйня с чемистом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9184 29 июля 2017 кабал а кого бы ты сам отбухал ?Если как решили в мутных, то дх, может нарка (но там нитрол скорее всего всё-таки)А так себя, я так и не понял, какие минусы вообще от бухла в мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9185 29 июля 2017 кемист, смотри если мне дневное решать - я кину в гену или хилмса.а ты в кого?Кабал, чемист, дх кто еще под бутылкой? нарк?давай мне третью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9186 29 июля 2017 бутылку наркотики pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9187 29 июля 2017 че за хуйня с чемистом?он культурно ооотдыхает а ты лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9188 29 июля 2017 а что со мной не так? я мж без роли. могу быть одним из 2х челов с абилкамипочему бы не подбухнуть?тем более я на подозрении у многих, набью алибабос что я по крайней мере не Шани (или нет, не особо вникал) если буду решать голосование, то на аяксе оставлю. я не чсв-шник какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9189 29 июля 2017 ставь лайк если думаешь что ты витольд Fint и Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9190 29 июля 2017 (изменено) а что со мной не так? я мж без роли. могу быть одним из 2х челов с абилкамипочему бы не подбухнуть?тем более я на подозрении у многих, набью алибабос что я по крайней мере не Шани (или нет, не особо вникал) если буду решать голосование, то на аяксе оставлю. я не чсв-шник какой-нибудьмне не понравилась хуйня с голосомкуда голосовать будешь?аякс понял Изменено 29 июля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9191 29 июля 2017 Не прочел еще всего, но я считаю, что все злороли тут: аякс финт кабал дх крайлес + наркот/гена/сосеч. Что бы ни было после ночи не делайте фастночей плиз. Если я переживу, то хотел бы перечитать ласт 2 дня и полутать инфу.Суперхуевый день вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9192 29 июля 2017 ну вот скажите мнекемист по этим постам выходит у кого-то мафией ? я не верю нихуянадеюсь росоха на мафии не набил алибасос и не сидит с ним просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9193 29 июля 2017 (изменено) ну вот скажите мнекемист по этим постам выходит у кого-то мафией ? я не верю нихуянадеюсь росоха на мафии не набил алибасос и не сидит с ним просто такон мж, как и я. кемист Изменено 29 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9194 29 июля 2017 Только что выяснилось, что Парсер умудряется проёбывать некоторые болды. По тем или иным причинам, если вы не видите вашего голоса за что-либо, но уверены, что оставляли его - немедленно сообщите мне, спасибо! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9195 29 июля 2017 Так стоп блять, там контракты только у злоролей в таблице.Быстро сообразите что-нибудь, я могу взять если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9196 29 июля 2017 ну вот скажите мнекемист по этим постам выходит у кого-то мафией ? я не верю нихуянадеюсь росоха на мафии не набил алибасос и не сидит с ним просто такБЛЯТЬ Я ТЕБЕ ЕЩЕ ДНЕМ ДОКАЗАЛ КВОТАМИ ЧТО ОН МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9198 29 июля 2017 Не прочел еще всего, но я считаю, что все злороли тут: аякс финт кабал дх крайлес + наркот/гена/сосеч. Что бы ни было после ночи не делайте фастночей плиз. Если я переживу, то хотел бы перечитать ласт 2 дня и полутать инфу.Суперхуевый день вышелты просто перечислил вообще всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9199 29 июля 2017 Так стоп блять, там контракты только у злоролей в таблице.Быстро сообразите что-нибудь, я могу взять если надо. intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9200 29 июля 2017 Fint R0ss0ha Baza_KAiF Cryless healms DH intuiciya_Genadiya iT_Chemist CorvusCorax Ajaks pnanrkotikivj Facepalm Lionell Kabalka Вот тут точно все злоролиТак уж и бытьПомогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение