Lionell #9481 29 июля 2017 Контракты ебучие настолько вносят хаос и дисбаланс, что я хуй знает как тут что-то понять можно в этой игре. Это просто неведомая хуйня, про которую нельзя говорить и никак вычислить невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9482 29 июля 2017 крулес, кто еще 2 со мнойхилмс мж напомню healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9483 29 июля 2017 играю с дх «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9484 29 июля 2017 Кстати контракт не получил, сегодня нейтралу пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9485 29 июля 2017 я уже столько раз писал про свинью и координацию так что это тебе будет проще прочитатьОк Россоху я дефить не буду - он вполне может быть мафией, кроме голоса в Хахаина я не помню ваще нихуя от него.База без вычеркиваний у тебя пишется к Аяксу? Помнишь диалоги во 2-3й день, где Аякс его хуесосил и общался как с мж? про базу я стену вываливал там голос на аяксе в день когда лили допкила хахаина и он садил аякса в клетку что по большому счету ничего не дает ведь аякс видимо инвул и хуесосенье инвула ни о чем не говорит да и абилка геральта в локах была не такой уж важнойя там только один пост аякса видел который мне показался неправильным по отношению к мейту со скобочками и ноликами которыйну и есть еще один пост по которому я сомневаюсь про координациютак что я допускаю что ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9486 29 июля 2017 Что бы не происходило, финт не должен рулить дневным. Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9487 29 июля 2017 @@Facepalm меня сейчас сердечный приступ схватитсреди базы россохи есть шани 50 на 50 хорошо, пусть так ты считаешьно дх 100 мафия почему мы должны сегодня гадать?откуда инфа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9488 29 июля 2017 Что бы не происходило, финт не должен рулить дневным.В ДХ КИДАЙТАМ 100% МАФИЯ, Я ПРОЧЕКАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9489 29 июля 2017 @@Facepalm сейчас твои вычеркивания чекну@@Facepalmдай вычеркивания не наешл судя по резалтам шани среди финта россохи базакайфа крайлеса гены корвуса лионеля и кабалакрайлес не мафия корвус мж лионель мж кабал думаю что мжфинт росоха базакайф генакто-то это вообще считал ?если финт шани игра должна быть уже закрыта напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9490 29 июля 2017 @@Facepalm меня сейчас сердечный приступ схватитсреди базы россохи есть шани 50 на 50 хорошо, пусть так ты считаешьно дх 100 мафия почему мы должны сегодня гадать?откуда инфа ? из страны крулесляндии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9491 29 июля 2017 Блять, будут до завтрашнего вечера спорить, в итоге выгонят ДХ мафию и остановятся на моем списке дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9493 29 июля 2017 @@Facepalm меня сейчас сердечный приступ схватитсреди базы россохи есть шани 50 на 50 хорошо, пусть так ты считаешьно дх 100 мафия почему мы должны сегодня гадать?откуда инфа ? из страны крулесляндии)))) Я тя прочекал, ты мафия, какие будут оправдания?А почему бы не снести финтаСмотрите мафия со своего переворачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9494 29 июля 2017 У меня стойкое ощущение, что Крайлес, Финт и Дх рофлящая мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9495 29 июля 2017 откуда инфа ? вычеркивания дай свои плиз У меня стойкое ощущение, что Крайлес, Финт и Дх рофлящая мафия.вместе с аяксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9496 29 июля 2017 У меня стойкое ощущение, что Крайлес, Финт и Дх рофлящая мафия.все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9497 29 июля 2017 А почему бы не снести финтаа кто Финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9498 29 июля 2017 откуда инфа ?вычеркивания дай свои плиз Смотрите, он просто издевается нахуй) Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9499 29 июля 2017 ваще есть одна важная миссияэта игра не должна побить рекордибо она воняет хуямитак что давайте будем писать с этого момента огромными стенами и не расклеивать посты финтая считаю отличный план классика всегда должна быть впередикзд уважаемый там диксон забаненный пандак на мафии знаменитый ну все делафаербол в грамчикасвязка мжей друг с другомкоординация жастжеки во флудильнелионель с огромной стеной что он ангел после ночи которой придавилосгоревший до млн активэто было прекрасноБЛЯТЬ АРБУЗНЫЙ ЭКСПРЕСС ПОЖАРНИКА С ЛИГОМ КАК ЖЕ ЭТО ОХУЕННО БЫЛО (у кого-то есть гифка ?)а это что ? это гавно и воняет хуями смешно ток со свиньями было и то смеешься такой и блюешь однвоременно от высеров финта и аврилкии еще этот еблет хикары на полтопанафу нахуйфу блятьпредотвращаем побитие рекорда#NO TO RECORD@ПИНЧЕР22 Lester, toouur, Gram4eg и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9500 29 июля 2017 У меня стойкое ощущение, что Крайлес, Финт и Дх рофлящая мафия.Ахуенчик, убиваем ДХ и потом разбираемся с твоей теорией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение