Lionell #9521 29 июля 2017 Я ВСЕ ПОНЯЛ ДХ по контракту должен спрашивать "кто еще 2 со мной"Крайлес писать, что ДХ 100% мафия и просить вычеркивания у ФейсаА Финт набить еще 1000 постов, что ДХ мафия DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9522 29 июля 2017 Чет Кабалка молчиткто 2 мафии еще кроме меня Дх. давай так.Я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9523 29 июля 2017 лленель ты ссаный нейтрал затейник и даже не пробуй че тпиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9524 29 июля 2017 Чет Кабалка молчиткто 2 мафии еще кроме меня Дх. давай так.Я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9525 29 июля 2017 Нейтрал сделал 3 фрага, он больше не инвул по сеттингу.Если финт мафия, то тоже не инвул получается.Разве что загадки разгадывать придётся, если там ман-контрактник.Ты считаешь Финт может быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9526 29 июля 2017 Чет Кабалка молчиткто 2 мафии еще кроме меня Дх. давай так.Я мафия? только в гене уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9527 29 июля 2017 с дх отвлитечуть что если дх маф то я проебал и себался в прерии навсегдагоу без дх думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9528 29 июля 2017 только в гене уверенпочему гена мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9529 29 июля 2017 только в гене уверен объясняй почему он точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9530 29 июля 2017 Чет Кабалка молчиткто 2 мафии еще кроме меня крулес, кто еще 2 со мнойхилмс мж напомню финт, кто там ласт 2 со мной? откуда инфа что корвус мирный? играет супер черно всю игрухочешь баттлить по технике? корвус але кто еще 2 мафии со мной дх дхкто еще 2 Ставь лукас, если ты 2 с ДХ, репликейт, если Крайлес твой батя toouur и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9531 29 июля 2017 Чет Кабалка молчиткто 2 мафии еще кроме меня Дх. давай так.Я мафия? только в гене уверен Гена после тебя уйдетРаз ты только в гене уверен почему ты не ведешь город в него?????ты просто нелепо и пассивно дефишьсяДа блинну я хзтут очевидно всес дх отвлитечуть что если дх маф то я проебал и себался в прерии навсегдагоу без дх думатьРоссох, он мафия, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9532 29 июля 2017 дх еси я угадаю кто еще 2 с тобой отдадите пабеду городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9533 29 июля 2017 Бялдь Дх, ты уверен только в гене....но спрашиваешь у меня кто с тобой ты че издеваешься на хуй????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9534 29 июля 2017 только в гене уверен поч? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9535 29 июля 2017 Чет Кабалка молчиткто 2 мафии еще кроме меня крулес, кто еще 2 со мнойхилмс мж напомню финт, кто там ласт 2 со мной? откуда инфа что корвус мирный? играет супер черно всю игрухочешь баттлить по технике? корвус але кто еще 2 мафии со мной дх дхкто еще 2 Ставь лукас, если ты 2 с ДХ, репликейт, если Крайлес твой батя Проглосуй уже в него, видишь парень мучается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9536 29 июля 2017 только в гене уверенпочему гена мафия? только в гене уверенобъясняй почему он точно мафия почему доедаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9537 29 июля 2017 Я честно в такие моменты начинаю понимать Диксона и лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9538 29 июля 2017 Нейтрал сделал 3 фрага, он больше не инвул по сеттингу.Если финт мафия, то тоже не инвул получается.Разве что загадки разгадывать придётся, если там ман-контрактник.Ты считаешь Финт может быть мафией? Нет, финт чекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9539 29 июля 2017 Бялдь Дх, ты уверен только в гене....но спрашиваешь у меня кто с тобой ты че издеваешься на хуй?????гена с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9540 29 июля 2017 Нет, финт чекер. Я полностью серьезно задаю вопрос кабалкаЕсли ты мж, то ответь плизтакже серьезнопочему ты считаешь, что Финт может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение