Fint #9661 29 июля 2017 кстати. А о чем вообще спор?о том что Финт может быть с Аяксом?дапотомучто если корвус не ман, то не факт что дх мафия ужеМафия. По постингу видноПросто чернющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9662 29 июля 2017 кстати. А о чем вообще спор?о том что Финт может быть с Аяксом?о мотивах руина свиньиЯ считаю что он просто проебалсяесли он просто проебался, то почему ты начал 48шрифтом координировать дневное в него?потому что я не знал что он инвул и думал что он сейвит инвула финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9663 29 июля 2017 База, кто у тебя мафия? кстати. А о чем вообще спор?о том что Финт может быть с Аяксом?о мотивах руина свиньиЯ считаю что он просто проебалсяесли он просто проебался, то почему ты начал 48шрифтом координировать дневное в него?потому что я не знал что он инвул и думал что он сейвит инвула финта продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9664 29 июля 2017 База, кто у тебя мафия?вы всенужно было узнавать роль дх вчера как я и говорилхз нах вы заруинилища параноить можно по каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9666 29 июля 2017 о мотивах руина свиньиЯ считаю что он просто проебалсяну окдопустим он проебалсяи что дальше?Ничего особогоТо есть он просто проебался, а не сейвил кабала/финтаБаза, кто у тебя мафия? кстати. А о чем вообще спор?о том что Финт может быть с Аяксом?о мотивах руина свиньиЯ считаю что он просто проебалсяесли он просто проебался, то почему ты начал 48шрифтом координировать дневное в него?потому что я не знал что он инвул и думал что он сейвит инвула финтапродолжайЧто продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9667 29 июля 2017 вы всенужно было узнавать роль дх вчера как я и говорилхз нах вы заруинилища параноить можно по каждомунахуй ты мне пишешь про узнать роль дху меня голос где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9668 29 июля 2017 стоп ща крит круг?здарова, пес Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9669 29 июля 2017 стоп ща крит круг?В теории маны мафия могут перепиздить друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9670 29 июля 2017 вы всенужно было узнавать роль дх вчера как я и говорилхз нах вы заруинилища параноить можно по каждомунахуй ты мне пишешь про узнать роль дху меня голос где? СУКА БАЗА РОТ ЕБАЛУ ТЕБЯ ГОЛОС НА АЯКСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9671 29 июля 2017 АЛО ВАЖНО СЕЙЧАС КРИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9672 29 июля 2017 АЛО ВАЖНО СЕЙЧАС КРИТ?у тебя голосов нет, тебе не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9673 29 июля 2017 стоп ща крит круг?Гена сделай плиз чета.Ты соточная мафия у ДХНе знаешь почему?АЛО ВАЖНО СЕЙЧАС КРИТ?да сейчас криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9674 29 июля 2017 АЛО ВАЖНО СЕЙЧАС КРИТ?у тебя голосов нет, тебе не похуй?у него есть голос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9675 29 июля 2017 @@Facepalmесли у тебя точно есть мафия среди Россохи и базыто я тебюе скажу кто из них скорее всего мафиятолько позжекогда ты дашь мне свои вычеркивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9676 29 июля 2017 потомучто если корвус не ман, то не факт что дх мафия ужечто я пропустил, друг? ну дх я вскрыл, когда думал что корвус ман, который орет в топик что делал заказ на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9677 29 июля 2017 АЛО ВАЖНО СЕЙЧАС КРИТ?у тебя голосов нет, тебе не похуй?у него есть голосон разве не двойку в тебя уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9678 29 июля 2017 он разве не двойку в тебя уебал это было вчерасегодня пока единичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9679 29 июля 2017 вы всенужно было узнавать роль дх вчера как я и говорилхз нах вы заруинилища параноить можно по каждомунахуй ты мне пишешь про узнать роль дху меня голос где? СУКА БАЗА РОТ ЕБАЛУ ТЕБЯ ГОЛОС НА АЯКСЕ ну да я же предв дал вначале днявконце дня меня дота задушила я не успел ваще никуда кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9680 29 июля 2017 ахахахахаты думал что гена без голсоов и поэтому его соточной мафией называл????)))) вы всенужно было узнавать роль дх вчера как я и говорилхз нах вы заруинилища параноить можно по каждомунахуй ты мне пишешь про узнать роль дху меня голос где? СУКА БАЗА РОТ ЕБАЛУ ТЕБЯ ГОЛОС НА АЯКСЕ ну да я же предв дал вначале днявконце дня меня дота задушила я не успел ваще никуда кинуть ну я смотрю пиздец ты хотел роль дх узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение