Cryless #9781 29 июля 2017 ураДХ, там Фейс тебя уже вычислилкачай шею, как База говорит Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9782 29 июля 2017 Больше алибабосов парнижмите консид блять мне даже интересно че тамхочу подписать контракт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9783 29 июля 2017 ура ДХ, там Фейс тебя уже вычислилкачай шею, как База говоритэто вряд ли, фейс ни вчера ни седня не хотел меня голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9784 29 июля 2017 это вряд ли, фейс ни вчера ни седня не хотел меня голосоватьзато я хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9785 29 июля 2017 это вряд ли, фейс ни вчера ни седня не хотел меня голосовать ты не читал его стену? ахахаха изи спалился мафонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9786 29 июля 2017 ура ДХ, там Фейс тебя уже вычислилкачай шею, как База говоритэто вряд ли, фейс ни вчера ни седня не хотел меня голосовать похуй на фейса, тебя я вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9787 29 июля 2017 да ладно тебе дыха мы тут все мжи оставшиеся нашлисьтебе в вагон для курящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9788 29 июля 2017 Вы уточняли мог ли он решать дневное не по своей окончалке а в личку типа, возможно это было, но я проскипал он сказал что ебнет аякса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9789 29 июля 2017 это вряд ли, фейс ни вчера ни седня не хотел меня голосоватьты не читал его стену? ахахаха изи спалился мафонька Ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9790 29 июля 2017 Давайте тока завтра закончим, а не сейчасради всего святого я хочу съебаться спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9791 29 июля 2017 похуй на фейса, тебя я вычислил ты меня блять мафией давалпотом переобулся када увидел как филигранно я взялся за дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9792 29 июля 2017 Ты мафия? я нетя думал мы это обсуждали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9793 29 июля 2017 Вы уточняли мог ли он решать дневное не по своей окончалке а в личку типа, возможно это было, но я проскипалон сказал что ебнет аякса Там не надо было никого ебать, дневное по его голосу решалось Ты мафия?я нетя думал мы это обсуждали уже А че за хуйню пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9794 29 июля 2017 Чо ж вы так флудите, уебкиДавайте хоть часик помолчим, почтим Фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9795 29 июля 2017 готов почтить фейса голосом в россоху Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9796 29 июля 2017 А че вы так все по росохе переобулись вдруг? Он же в хахаина кидал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9797 29 июля 2017 А че за хуйню пишешь? я просто не верю, что ты на мжне прочитал до сих пор стену фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9798 29 июля 2017 думаю, если захочет, сможет выкотить заключительную часть своего поста в красном цвете. (меня советую последним читать, я мирный и флудил много. пожалей себя) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9800 29 июля 2017 А че вы так все по росохе переобулись вдруг? Он же в хахаина кидал!!!мы наверно конфа мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение