Baza_KAiF #9801 29 июля 2017 А че вы так все по росохе переобулись вдруг? Он же в хахаина кидал!!!ну я несколько раз говорил что он кидал последним када ниче не решалосьэто фейс и доел с моих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9803 29 июля 2017 А че за хуйню пишешь?я просто не верю, что ты на мжне прочитал до сих пор стену фейсану видимо это ты не прочитал У него 3 мафии на 4 ника И соточным росоху называет только Так где он меня вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9804 29 июля 2017 ну видимо это ты не прочиталУ него 3 мафии на 4 никаИ соточным росоху называет толькоТак где он меня вычислил? ну да, остается 3 ника на 2 мафиидумаешь ты у него мж был бы, а двое остальных точно мафиями? хотя какая разница. Стену то ты прочел только сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9805 29 июля 2017 Так где он меня вычислил? я мж - ты в остатке с кобалкой. соре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9806 29 июля 2017 ну видимо это ты не прочиталУ него 3 мафии на 4 никаИ соточным росоху называет толькоТак где он меня вычислил?ну да, остается 3 ника на 2 мафиидумаешь ты у него мж был бы, а двое остальных точно мафиями? хотя какая разница. Стену то ты прочел только сейчас ты ебанутый совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9807 29 июля 2017 забавно как дх пишет про алибабосы, а сам после ночи врывается в топан со словами - наркот ты шайя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9808 29 июля 2017 ты ебанутый совсем? окТы читал стену.В Россохк ошибся Фейс как удмаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9810 29 июля 2017 уф ребята 4 30 ночи завтра допишу жду сильнее, чем серию игры престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9811 29 июля 2017 я тоже так думал сделать но не сделал лол. мжи не сдаются Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9813 29 июля 2017 при том что россоха изи может уйти сегодня, а в меня он топить не хочет.действительно сильно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9814 29 июля 2017 похуй на фейса, тебя я вычислил ты меня блять мафией давалпотом переобулся када увидел как филигранно я взялся за дх я протрезвел и почитал профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9815 29 июля 2017 Я спатьЗавтра без меня не начинайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9816 29 июля 2017 при том что россоха изи может уйти сегодня, а в меня он топить не хочет.действительно сильнопомнишь я говорил тебе, что корвус мж, а ты мне не верил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9817 29 июля 2017 ну че выя бы тоже пригорел еси проебал на мафии при 5-4-1-1 хотя расохач у меня на коротком поводке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9818 29 июля 2017 (изменено) дхИдите нахуй, удачисдалсядокидывайте ХОЧУ НАПОМНИТЬ ЧТО ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ КТО В МЕНЯ ГОЛОС КИНЕТ Изменено 29 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9819 29 июля 2017 Чето у меня такое ощущение, что вина у нас все равно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9820 29 июля 2017 при том что россоха изи может уйти сегодня, а в меня он топить не хочет.действительно сильнопомнишь я говорил тебе, что корвус мж, а ты мне не верил?помню. я не неверил, я сомневался. немного разное.кстати еслиб я в клетке сдох - игра бы уже закончилась Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение