Fint #9881 30 июля 2017 я тут, можно ночировать2 голоса и фаст ночьЕсли бы не база то 1 голос был быНу аякс маном так то выходит в этой игре, легко в него перевернуть ща можно Рекорд по количеству постов за игру у Мизы 1240У меня сейчас 1225Подождем ночировать немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9882 30 июля 2017 я тут, можно ночировать2 голоса и фаст ночьЕсли бы не база то 1 голос был быНу аякс маном так то выходит в этой игре, легко в него перевернуть ща можно Рекорд по количеству постов за игру у Мизы 1240У меня сейчас 1225Подождем ночировать немногопо концентрации дерьма ты уже давно все рекорды побил, релак pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9883 30 июля 2017 OMGVERYLONGNAME и Fenfir понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9884 30 июля 2017 Пацаны, дочитываю Не надо в Дх кидать Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9886 30 июля 2017 Пацаны, дочитываюНе надо в Дх кидатьОхуенно брат. Дх так не считаетГоворил же го финта вынесем, есть ещё возможность? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9887 30 июля 2017 Пацаны, дочитываюНе надо в Дх кидатьОхуенно брат. Дх так не считаетГоворил же го финта вынесем, есть ещё возможность? ты заебал какаую то дичь всю игру нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9888 30 июля 2017 Ало есть ещё возможность или нет, чтоб он рекорды не побилХочется его зашкварить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9889 30 июля 2017 Есть в дх накидать прям сейчас и лонг ночь сделает которую я не переживу, накидывайте@@intuiciya_Genadiya кинь в дх уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9890 30 июля 2017 Там 4 финалки на Дх. Две от злоролей -Финт и Наркотики (мафия, думаю). Аякс тоже Дх докинет, если тот не в конфе.Я, Кабалка, Гена, Крайлес, Сосян - с голосами, это 5 и максимум гсч. Но среди этой обоймы от 1 до 2 мафий, так что все хуево. Если Дх не мафия, то пиздец и голос Наркотика очень хуевыйКорвус, База и Дх по ходу не мафии, которые проебали голоса и слили игру щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9891 30 июля 2017 Там 4 финалки на Дх. Две от злоролей -Финт и Наркотики (мафия, думаю). Аякс тоже Дх докинет, если тот не в конфе.Я, Кабалка, Гена, Крайлес, Сосян - с голосами, это 5 и максимум гсч. Но среди этой обоймы от 1 до 2 мафий, так что все хуево. Если Дх не мафия, то пиздец и голос Наркотика очень хуевыйКорвус, База и Дх по ходу не мафии, которые проебали голоса и слили игру щасЯ в ахуе, ты точно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9894 30 июля 2017 Я заквочу пост за который очень сомневаюсь, что Дх мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9895 30 июля 2017 (изменено) ЛИОНЕЛЬ ВСЕм ПОХУЙ КРОМЕ ДХ НИКТО НЕ УЙДЕТКРАЙЛЕСС СОТОЧНО В НЕГО КИНЕТ И ЕСЛи ТАМ МЖ ТО АЯКС ДОКИНЕТВот фейс после смерти вылечился, походу эта зараза на лионеля перекинулась Изменено 30 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9896 30 июля 2017 (изменено) Если Дх не мафия, то пиздец и голос Наркотика очень хуевыйохуенно стелишь бард, если дх мж а финт ман и я мафия - я уже выиграл.но я мж, и если дх мж - мой голос действительно хуевый. но не хуже чем у него самого и корвусалионель последний нейтралимхо Изменено 30 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9897 30 июля 2017 Если Дх не мафия, то пиздец и голос Наркотика очень хуевыйохуенно стелишь бард, если дх мж а финт ман и я мафия - я уже выиграл.но я мж, и если дх мж - мой голос действительно хуевый. но не хуже чем у него самого и корвусалионель последний нейтралимхо я также в прошлой говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9898 30 июля 2017 и вообще блядь я говорил го россоху Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9899 30 июля 2017 У Крайлеса вчера мафия была аякс кабал кемист хилмс.Два последних мж и сегодня он голосует ваще в Дх.Эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9900 30 июля 2017 я также в прошлой говорил че там было, не читал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение