pnanrkotikivj #9961 30 июля 2017 если что не так пойдет, на крайняк в аякса еще раз попробуем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9962 30 июля 2017 если что не так пойдет, на крайняк в аякса еще раз попробуем ты ебанутый?Не шутки так нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9963 30 июля 2017 да вы петухи ща ток злороли сидят трясутся ууууууу вот бы затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9964 30 июля 2017 если что не так пойдет, на крайняк в аякса еще раз попробуем ты ебанутый?Не шутки так нахуйда просто реально мысль в голове уже крутится что финт может мафией быть - а аякс, как его не выгнали дал контракт и сидит коктейли пьет, тк никто его уже не заголосует. но это дичь какая-то, почему тогда в дх не прилетает от остальной мафии. не я просто рассуждаю в слух. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9965 30 июля 2017 блядь вечно науй на выхи лейты и сеттинг с хуевыми нейтраламипиздец блядь парашу хостуете по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9966 30 июля 2017 Проблемс в том, что если допустить, что Финт инвульный манИ ты наркот мж (в чем я не стал сомневаться пока, хз с чего ты это взял) то у меня получается конфа: Ajaks + Kabalka, CorvusCorax, iT_Chemist,healms (-1 кто-то из них) При этом Корвуса я мафией среди этих не считаю получаетсяAjaks + Kabalka, iT_Chemist,healms честно говоря как-то так себе это смотрится блядь еще этот дх, который мирный продает мертвого уже аякса и тащит лейт - бля Макс, вот этот товарищ по твоей части. ты с ним в конфе играл, где он у всех мирным был. ты обязан разобраться с ролью дх - ради городаа чем тебя Дх напряг, если он тебя спасал вчера Вот эти голоса Кабалки в Аврилку конечно - пиздецпросто взял парень двойку въебал При этом Чемик похож больше на похуиста мжхзсложноВот твоя конфа, Крайлес, где я пизду?Почему Дх у тебя стал мафтей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9967 30 июля 2017 блять вы че конченные это еще на пару дней собрались растягивать? Roll понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9968 30 июля 2017 В принципе ясно, что Крайлес злороль.Если ты ман, то тебе выгодно мафию выгнать. Ты это понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9969 30 июля 2017 не, серьезно тут согласен. накиньте в дх и будем смотреть как эти черножопые изворачиваются Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9970 30 июля 2017 как смешно когда леня злороль и крулесс злороль чет кудахкают друг другу деды старыекококок кудах таъх тах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9971 30 июля 2017 Если ты ман, то тебе выгодно мафию выгнать. Ты это понимаешь? так а куда ему тогда голосовать? в меня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9972 30 июля 2017 (изменено) Крайлесс давай финалку, тупо кота за яйца тянем, заебало ужекак смешно когда леня злороль и крулесс злороль чет кудахкают друг другу деды старыекококок кудах таъх тахБЛЯТЬ ВСЕ УЖЕ РОНЯЛИ ЧТО ТЫ ЕБАНАЯ МАФИЯ КИНЬ УЖЕ ФИНАЛКУ В ЧЕЛИКА ИЗ КОНФЫ И ДАЙ СЕБЕ ШАНС Изменено 30 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9973 30 июля 2017 Проблемс в том, что если допустить, что Финт инвульный манИ ты наркот мж (в чем я не стал сомневаться пока, хз с чего ты это взял) то у меня получается конфа:Ajaks + Kabalka, CorvusCorax, iT_Chemist,healms (-1 кто-то из них) При этом Корвуса я мафией среди этих не считаю получаетсяAjaks + Kabalka, iT_Chemist,healms честно говоря как-то так себе это смотритсяблядь еще этот дх, который мирный продает мертвого уже аякса и тащит лейт - бля Макс, вот этот товарищ по твоей части. ты с ним в конфе играл, где он у всех мирным был.ты обязан разобраться с ролью дх - ради городаа чем тебя Дх напряг, если он тебя спасал вчера Вот эти голоса Кабалки в Аврилку конечно - пиздецпросто взял парень двойку въебал При этом Чемик похож больше на похуиста мжхзсложноВот твоя конфа, Крайлес, где я пизду?Почему Дх у тебя стал мафтей? Это было сразу после ночи, т.е. ты не читал что было после этого и что я писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9974 30 июля 2017 как смешно когда леня злороль и крулесс злороль чет кудахкают друг другу деды старые тебя фейспалм черным 100% оставил с кобалкой и дх, как поживаешь то? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9975 30 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=jy21ZelkZlg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9976 30 июля 2017 в минске лолвот это игра вот это накалнапомнило час с виспом и верхейном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9977 30 июля 2017 Крайлес, нет еще не дочитал все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9978 30 июля 2017 лионель у тебя наркотики кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9979 30 июля 2017 как смешно когда леня злороль и крулесс злороль чет кудахкают друг другу деды старыетебя фейспалм черным 100% оставил с кобалкой и дх, как поживаешь то? фейспальм вообще когда-нибудь мафию находил?его абилка это показат ьсебя всему городу как мж, дальше он не эволюционировал, это его предел тупа засветиться мжом главнымсиди он хоть три дня в топане профита от него на дневном нулевочка балтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9980 30 июля 2017 Но у меня уже такая каша в голове, что я нихуя уже не помню кто кого и за что подозревал. Просто все рандомно ники тычут туда сюда два дня подрядлионель у тебя наркотики кто?Думаю мафия Гена назови своих железно красныхТочно черныхИ между кем сомневаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение