Cryless #9981 30 июля 2017 Крайлес, нет еще не дочитал все. дочитывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9982 30 июля 2017 Но у меня уже такая каша в голове, что я нихуя уже не помню кто кого и за что подозревал. Просто все рандомно ники тычут туда сюда два дня подрядлионель у тебя наркотики кто?Думаю мафия Гена назови своих железно красныхТочно черныхИ между кем сомневаешься да ты ебанулся я уже назвал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9983 30 июля 2017 проверяйте гсч. леня и гена в меня кидают :D в голос блядь с этого бредакрайлесс кинь в дх, мне сейчас плохо станет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9984 30 июля 2017 Леня мафия покупает голос мжа гены. Кто из Россоха кабалка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9985 30 июля 2017 я бы ебашил наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9986 30 июля 2017 Леня мафия покупает голос мжа гены. Кто из Россоха кабалка мжСкорее кабалкаНо Леня мжЯ от этого не отойдуПросто он хрень несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9987 30 июля 2017 лионель ман последний, вообще не понимаю зачем он мутит воду, когда аякс +1 накидывает в дх и он уходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9988 30 июля 2017 В голос как Леня вчера квотил мои сообщения фейсу, что дх мафия, а теперь говорит, что я дх мафией не называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9989 30 июля 2017 я бы ебашил наркотикисебя по яйцам ебани R0ss0ha и Fergon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9991 30 июля 2017 мож гена тогда маф? он же даже не одупляет.сначала пишет что по логике уходит дх, но кидает в меня. ало - и это мж такие у вас из старой гвардии? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9992 30 июля 2017 лионель ман последний, вообще не понимаю зачем он мутит воду, когда аякс +1 накидывает в дх и он уходит если бы он был Ман, ему бы выгодно сейчас мафию было бы выгнать, а я не понимаю что он творит сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9993 30 июля 2017 Че, в кого кидать?в себя. или в меня, чтоб им проще думалось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9994 30 июля 2017 В итоге база с голосом на аяксе заруинил дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9995 30 июля 2017 я бы ебашил наркотикисебя по яйцам ебани «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9996 30 июля 2017 лионель ман последний, вообще не понимаю зачем он мутит воду, когда аякс +1 накидывает в дх и он уходитесли бы он был Ман, ему бы выгодно сейчас мафию было бы выгнать, а я не понимаю что он творит сейчасну есть такой вариант что он у порот и думает что дх таки мж и я мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9998 30 июля 2017 если выиграют нейтралы опять я удалю этот раздел нахуй я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9999 30 июля 2017 лионель ман последний, вообще не понимаю зачем он мутит воду, когда аякс +1 накидывает в дх и он уходитесли бы он был Ман, ему бы выгодно сейчас мафию было бы выгнать, а я не понимаю что он творит сейчасну есть такой вариант что он у порот и думает что дх таки мж и я мафия. нет таких вариантов. Он прекрасно знал, что я давал дх мафией вчера и не хотел день в инвула аякса. Сегодня пишет, что дх у меня не был мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10000 30 июля 2017 @@R0ss0haв наркотики поддержишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение