pnanrkotikivj #10041 30 июля 2017 Докинь в дх мж и закроем этот калл рли? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10042 30 июля 2017 ну да там не наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10043 30 июля 2017 Чета мне кажется меня наебать пытаютсяЯ подожду лучше и перечитаю пару дней, чтобы мнение составить свое собственное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10045 30 июля 2017 Нахуй вы пишете, что я чей-то голос покупаю, если я сам еще не решил куда кину. Рабочая теория, что Нарк маф. Гена, не кидай никуда пока не обсудим.Крайлес, если не маф, то тоже плиз не кидай. Вопрос к тебе: у мафии почти матвин и минимум 4 голоса против 7, из которых 2 злороли. Дх на мафии кинул бы в себя в такой ситуации?если у тебя нарк МАФ, нахуя ты ему объясняешь, что ты если бы ты был маном, то тебе критично было бы выгнать ммафию? Ты с ним как с мж разговариваешь . Потому что я не уверен и хочу почитать его реакцию? Леня у тебя финт мафия? Я уже миллион раз писал, что считаю его нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10046 30 июля 2017 лонг ночируй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10048 30 июля 2017 Я ващет выиграть планирую ещеНе надо на меня давить уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10049 30 июля 2017 Самый разумный ход относительно наркотики - чс и двойкагена, я у тебя кто?вы вообще читаете блядь? у тебя стена была в начале дня. Но я честно говоря не помню кто я там у тебя. Я с телефона. Кинь кво у. И еще. Дх тебя называл мафией, когда ты пришел - он язык в жопу засунул. Только не говори, что ты этого не помнишь. Подрубай уже свой острый нюх или что там у тебя еще есть и пойми, что дх мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10050 30 июля 2017 Гена поеду или окончательный дал?2 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10051 30 июля 2017 Крайлес, если ты в итоге мж, то ты скорее всего проебал игр вместе с Базой на рофлере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10052 30 июля 2017 Самый разумный ход относительно наркотики - чс и двойкагена, я у тебя кто?вы вообще читаете блядь?у тебя стена была в начале дня. Но я честно говоря не помню кто я там у тебя. Я с телефона. Кинь кво у. И еще. Дх тебя называл мафией, когда ты пришел - он язык в жопу засунул. Только не говори, что ты этого не помнишь. Подрубай уже свой острый нюх или что там у тебя еще есть и пойми, что дх мафия. Да я описывал конфу с раскладом что дх мафияТам аякс, дх, кабалка, наркотты второй маньяк с финтом или мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #10053 30 июля 2017 Подожду пока фейспалм стенку допишет. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10054 30 июля 2017 Я не мафияНапоминаю для совсем тупых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10055 30 июля 2017 Ночь и резалты с закрытием игрыАхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10056 30 июля 2017 Нахуй вы пишете, что я чей-то голос покупаю, если я сам еще не решил куда кину. Рабочая теория, что Нарк маф. Гена, не кидай никуда пока не обсудим.Крайлес, если не маф, то тоже плиз не кидай. Вопрос к тебе: у мафии почти матвин и минимум 4 голоса против 7, из которых 2 злороли. Дх на мафии кинул бы в себя в такой ситуации?если у тебя нарк МАФ, нахуя ты ему объясняешь, что ты если бы ты был маном, то тебе критично было бы выгнать ммафию? Ты с ним как с мж разговариваешь .Потому что я не уверен и хочу почитать его реакцию?Леня у тебя финт мафия?Я уже миллион раз писал, что считаю его нейтралом так если финт у тебя нейтрал, то кого он выгоняет сегодня? Мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10057 30 июля 2017 Крайлес, если ты в итоге мж, то ты скорее всего проебал игр вместе с Базой на рофлерено я тоже мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10058 30 июля 2017 Вообще вы меня заебали просто донельзяОЧЕВИДНАЯ ЧЕРНАЯ РОЛЬ НАРКОТИКИ КОТОРЫЙ ИЗ КЛЕТКИ ВЫЙТИ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ У ВАС СИДИТКАК? ПОЧЕМУ АЛО БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10059 30 июля 2017 мои голоса на злороляхя не руинел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10060 30 июля 2017 сматрите гена троллит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение