pnanrkotikivj #10361 30 июля 2017 не, я тоже где-то читал что там выбор из двух названий - причем ни ман ни тот кто выбирает не знает что там внутри Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10362 30 июля 2017 а стопэто крайлес решает какой подпишеттогда эти вычисления отменяемну в любом случае гена выбирал одним из контрактов зоркий глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10363 30 июля 2017 а может уже наркотика выгоните? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10364 30 июля 2017 Если Гена мж, то вы понимаете, что Кабалка+Нарк такой конфы не может быть и там База разве что доезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10365 30 июля 2017 Я кстати когда выбирал немного обосрался потмоу что думал там что-то про солнцестояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10367 30 июля 2017 найс доедала на олдмобиле подъехал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10368 30 июля 2017 не, я тоже где-то читал что там выбор из двух названий - причем ни ман ни тот кто выбирает не знает что там внутригде ты читал?ты знаешь, что ты седня контик получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10369 30 июля 2017 Хотя Гена и Кабалка там первыми кидали по клетке. Вероятность выйти была супер-низкая. Мож это была ультра-алибаба на лейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10370 30 июля 2017 а может уже наркотика выгоните? ээ тебе уже нельзя писать только вчера можно было же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10371 30 июля 2017 Если Гена мж, то вы понимаете, что Кабалка+Нарк такой конфы не может быть почему не может?бля лионель ты рли даешь алибосы челикам по клетке?если в 900%случаев клетка сдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10372 30 июля 2017 а может уже наркотика выгоните? ээ тебе уже нельзя писать только вчера можно было же лан откатываю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10373 30 июля 2017 Если Гена мж, то вы понимаете, что Кабалка+Нарк такой конфы не может быть и там База разве что доезжаетКабалка чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10374 30 июля 2017 Если Гена мж, то вы понимаете, что Кабалка+Нарк такой конфы не может быть почему не может?бля лионель ты рли даешь алибосы челикам по клетке?если в 900%случаев клетка сдыхает Зачем Кабалке кидать одним из первых? Я читал там были люди настроенные выпускать. Тот же Фейспалм, если бы выпускал за ним бы кинуло куча хомячков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10375 30 июля 2017 Если Гена мж, то вы понимаете, что Кабалка+Нарк такой конфы не может быть и там База разве что доезжаета что с россохой, надо понять кто больше всех пишется в команды. лично для меня это кобалка, в россоху тяжело мне кидать будет но я кину если скажите.просто он меня сейвил и все такое, кидать в меня не хочет - подкупает сильно, хотя играет он конечно заебись "лан я лейтер" "а че тут" и голоса не кидаеттипикал мафия же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10376 30 июля 2017 не, я тоже где-то читал что там выбор из двух названий - причем ни ман ни тот кто выбирает не знает что там внутри Лан. Я ман контрактник.первый контракт Мосянвторой контракт аякстретий контракт корвусчетвертый контракт Фейспятый контракт генаШестой наркотику наркотик, вы спалилсиь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10377 30 июля 2017 Если Гена мж, то вы понимаете, что Кабалка+Нарк такой конфы не может быть почему не может?бля лионель ты рли даешь алибосы челикам по клетке?если в 900%случаев клетка сдыхаетготов в меня уже идти? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10378 30 июля 2017 Че россоху сегодня не хотите? Фейс ответственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10379 30 июля 2017 Если Гена мж, то вы понимаете, что Кабалка+Нарк такой конфы не может быть почему не может?бля лионель ты рли даешь алибосы челикам по клетке?если в 900%случаев клетка сдыхает Зачем Кабалке кидать одним из первых? Я читал там были люди настроенные выпускать. Тот же Фейспалм, если бы выпускал за ним бы кинуло куча хомячков бля ну недавно же кидали кулстори как чел инста после рещалтов кинул ну тут изи убить и на этом спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10380 30 июля 2017 наркотик, вы спалилсиь я же прошу крайлессу пояснить что было. мне ж нельзя - я сдохну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение