Baza_KAiF #10382 30 июля 2017 (изменено) наркотик, вы спалилсиья же прошу крайлессу пояснить что было. мне ж нельзя - я сдохну ну ты гришь что где-то слышал так, будто не ты контракты выбирал, а в конфе за тебя решали Изменено 30 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10383 30 июля 2017 бля ну недавно же кидали кулстори как чел инста после рещалтов кинул ну тут изи убить и на этом спалилсяОн там не сразу кидал. А просто в середине дня когда свиню координировали - b avril avril ubit b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10384 30 июля 2017 наркотик, вы спалилсиья же прошу крайлессу пояснить что было. мне ж нельзя - я сдохну ну ты гришь что где-то слышал так, будто не ты контракты выбирал, а в конфе за тебя решалитам вообще другая ситуация. короче крайлесс отпиши Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10386 30 июля 2017 бля ну недавно же кидали кулстори как чел инста после рещалтов кинул ну тут изи убить и на этом спалилсяОн там не сразу кидал. А просто в середине дня когда свиню координировали - b avril avril ubit b ну аякс тоже аврил аврил убить кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10387 30 июля 2017 (изменено) ну че, если россоха мже то мы обязаны кидать уже в кблку? а если кблка мже? ну чет я не верю в такое бля ну недавно же кидали кулстори как чел инста после рещалтов кинул ну тут изи убить и на этом спалилсяОн там не сразу кидал. А просто в середине дня когда свиню координировали - b avril avril ubit bну аякс тоже аврил аврил убить кидалну так и кто я расскажи?и кто аврилка?и кто аякс? Изменено 30 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10388 30 июля 2017 ну так и кто я расскажи? тяжело решать наркмне не нравится как вы с геной уперлись друг в другатем более он брал контракт со свидетелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10390 30 июля 2017 Если человек скажет, что подписывал контракт его уебет вроде килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10391 30 июля 2017 пока из-за того что у гены контракт на свидака и он топит в нарка, уходит наркпосмотрим че там у наркотикану и исключать то что вы вместе мы тоже не будем intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10392 30 июля 2017 (изменено) Короче есть инфа Казимир БассиЗакладывает одну мину в день. На мине подрывается любой пришедший к цели(кроме мафии) или сама цель, если она куда-то ходила. Если его убивают или выгоняют, забирает с собой убивавшего или одного из выгонявших на выбор. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОПКИЛЛОМ Изменено 30 июля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10393 30 июля 2017 Ну вот Россоха не с кабалкойесли сейчас конечно не посыпятся голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10394 30 июля 2017 мне не нравится как вы с геной уперлись друг в друга а что я могу сделать, мне молчать? я у него с первого -второго дня - кто в кого уперся блядь?при этом я на протяжении игры допускаю с оглядкой на фейса и лионеля что там мж - он же как баран ебаный одно слово выучил. ясин хер это меня триггерить под конец начало.он кстати тоже убить кидал сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10395 30 июля 2017 Если человек скажет, что подписывал контракт его уебет вроде киломкакие наркотик выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10396 30 июля 2017 Сосеч на яйцахУважуха, какая бы роль там не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10397 30 июля 2017 Если человек скажет, что подписывал контракт его уебет вроде киломникто такого не говорил. ты сам инфу вбросил - твои контракты - хочешь рассказывай.лично я ничего не видел, ничего не слышал и вообще не знаю о чем ты несешь какие контракты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10398 30 июля 2017 Короче есть инфа Казимир БассиЗакладывает одну мину в день. На мине подрывается любой пришедший к цели(кроме мафии) или сама цель, если она куда-то ходила. Если его убивают или выгоняют, забирает с собой убивавшего или одного из выгонявших на выбор. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОПКИЛЛОМ Ну и чо ты хочешь этим сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10399 30 июля 2017 Сосеч на яйцахУважуха, какая бы роль там не быламжсейвил игру от молнии мвптак бы хуй меня бы сюда затянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10400 30 июля 2017 Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО БОЛД НАРКТИКИ НАРКОТИКИ БОЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение