kabalka #10421 30 июля 2017 так если гена и наркотики вместенакротики минер, гена агитирует в него мы его выгоняем, минер забирает с собой условного крайлеса, с ним уходит корвус, ночью убивают финта финт разменивается с мафией и мы в ситуации 3-2выгоняем мафию 2-1 впринципе играбельно даже если нарк с геной и финт захочет отдать вин городу Тур - Ирис подорвался на мине, которую ему туда подложили.Новый контракт был подписан.Пнанраркотикиивиджей проснулся в клетке решить его судьбу можно голосами Убить или Спасти. Он не может быть минёром. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10422 30 июля 2017 Если предположить конфу сосеч+кабал+нарк, то сосеч щас может форсить ночь в казимира и тот забирает с собой Финта Гена это как-то очень уже удачно подметилМожет тем Гена+Сосеч+Кабалка и мув был заставить поверить, что Кабалка казимодо и перевернуть в сосеча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10423 30 июля 2017 (изменено) наркотики не минертебе пиздец, крестись если ты мафия Изменено 30 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10425 30 июля 2017 (изменено) Если предположить конфу сосеч+кабал+нарк, то сосеч щас может форсить ночь в казимира и тот забирает с собой Финта Гена это как-то очень уже удачно подметилМожет тем Гена+Сосеч+Кабалка и мув был заставить поверить, что Кабалка казимодо и перевернуть в сосеча?Почитай посты кройса по контрактампотом подумай почему болд наркотики наротики болд Изменено 30 июля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10426 30 июля 2017 так если гена и наркотики вместенакротики минер, гена агитирует в него мы его выгоняем, минер забирает с собой условного крайлеса, с ним уходит корвус, ночью убивают финта финт разменивается с мафией и мы в ситуации 3-2выгоняем мафию 2-1 впринципе играбельно даже если нарк с геной и финт захочет отдать вин городуЯ соблюдать балланс стараюсьВ принципе не сказал бы что отдал бы победу одним или другимВот крайлесу бы отдалОткровенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10427 30 июля 2017 тогда нарк исполнительв ночь с клеткой в него было исполнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #10428 30 июля 2017 Если хотите играть по координации фейса(как и надо играть) я там мж. (в последнем посте он не дописал, во всех предыдущих я мж у него был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10429 30 июля 2017 Вот крайлесу бы отдалОткровенно крайлесу бы и я отдалмы с ним на одной волне почти всю игруно он по идее первая цель мафии потомучто повязан с инвульным мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10430 30 июля 2017 Если хотите играть по координации фейса(как и надо играть) я там мж. (в последнем посте он не дописал, во всех предыдущих я мж у него был) Назови конфу тогда свою без тебя и почему Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10431 30 июля 2017 кабалка пришел помочь гене с сетосом продвинуть город в меня браво Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10432 30 июля 2017 Кстати наркотика поили, шани он тоже не может быть1 злороль из 4Он не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10433 30 июля 2017 Кабалка кинул квоту - там нет хода мафии в ночь, когда Наркотики в клетке же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10434 30 июля 2017 все чт оумеет фейс это строчить тыщу постов и показывать что он мжурвоень вычислений у него где-то как у муни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10435 30 июля 2017 Вот крайлесу бы отдалОткровеннокрайлесу бы и я отдалмы с ним на одной волне почти всю игруно он по идее первая цель мафии потомучто повязан с инвульным мж Инвултный мж без голосов, вообще похуй на него, считай труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10436 30 июля 2017 короче уроды, я - последняя надежда города. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10437 30 июля 2017 Я кидаю в россоху или нет?НЕТ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10438 30 июля 2017 Вот крайлесу бы отдалОткровеннокрайлесу бы и я отдалмы с ним на одной волне почти всю игруно он по идее первая цель мафии потомучто повязан с инвульным мжИнвултный мж без голосов, вообще похуй на него, считай труп ты сегодня пропускал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10439 30 июля 2017 меня и так здесь быть уже не должно, а вы все не угомонитесь никак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #10440 30 июля 2017 Если предположить конфу сосеч+кабал+нарк, то сосеч щас может форсить ночь в казимира и тот забирает с собой Финта Гена это как-то очень уже удачно подметилМожет тем Гена+Сосеч+Кабалка и мув был заставить поверить, что Кабалка казимодо и перевернуть в сосеча?На деле он просто ебнул двояк в меня на мафии и ждет пока вы докидаете чтоб я сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение