intuiciya_Genadiya #10481 30 июля 2017 хода исполнителя не было в день клеткихода исполнителя не было в во время блока контрактомсвидак болдт нарк тут все против тебя Наркотики поилии он не шайни мафия будет хилиться, кила не будетхил блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10482 30 июля 2017 Он мог что то по контракту же тоже делать?Не мог же. Он только сегодня его получилХз, ну нарк гена 1 мафияСклонен верить генеКак минимум мув хорошийну хоть ты не выиграешь) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10483 30 июля 2017 судя по тому что расоза кинул в кабалку, кабалка минер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10484 30 июля 2017 нарк тут все против тебя грац гену на мафии, шо я могу сказать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10485 30 июля 2017 финт финт Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10486 30 июля 2017 Если купец умрет пусть называет 4 злороли и корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10487 30 июля 2017 долбоебы, пишу в супер последний раз: выгоните любую мафию в которой вы уверены, кроме меня(раз вас всех тут переклинило). тогда вы проснетесь утром Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10488 30 июля 2017 (изменено) Если купец умрет пусть называет 4 злороли и корвусафинт можешь блядь в один пост написать все то что я не могу?и с ходами ночью внимательнее ало Изменено 30 июля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10489 30 июля 2017 Если купец умрет пусть называет 4 злороли и корвуса корвус купец кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10490 30 июля 2017 расоха шайникабалка минернарк исполнитель финт манкройс ман я первый всех вычислил в протокол занесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10492 30 июля 2017 Охуенная инфа, жаль, что Гена щас кинул в Нарка финалку, когда у них 4 голоса на дневном а я даже не заметил - ему пиздец, если меня минер не заберет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10493 30 июля 2017 (изменено) расоха шайникабалка минернарк исполнитель финт манкройс ман я первый всех вычислил в протокол занеситеиди нахуйтебе блядь разжевали и в рот положили Изменено 30 июля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10494 30 июля 2017 Если купец умрет пусть называет 4 злороли и корвусакорвус купец кстати неловко вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10495 30 июля 2017 Крайлес не хочет давать контракты Наркотика, потому что хочет еще пожить ночью по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10496 30 июля 2017 Если купец умрет пусть называет 4 злороли и корвусафинт можешь блядь в один пост написать все то что я не могу?*Гена следил за наркотом, тот исполнял, наркот выходит тот что киляет 1 из 2Раз гена кинул окончательный то там 1 мафия 1 мжСклонен верить гене, как вы не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10497 30 июля 2017 ясно короче если гена мж - это руин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #10498 30 июля 2017 Если хотите играть по координации фейса(как и надо играть) я там мж. (в последнем посте он не дописал, во всех предыдущих я мж у него был) Назови конфу тогда свою без тебя и почему уже называлфинт ман оккрайлесс ман окты мж по игре, по вычислению аякса, по куче чего уже не вспомню, плюс тебе финт какой-то алибос подкинул недавно, в любом случае ты для меня как второй фейспалм сейчас.корвус мж по чекубаза не знал когда ночь начинается, очень красиво дефался от чекера финта и последние 2 дня у него все посты адекватные и явно видно, что он на мж хочет найти мафию. остаются нарк сосеч гена, всё. Нарк был в клетку в ту ночь, когда не было исполнителя и сделал охуительное вскрытие нейтралом, сосеч афк и красный только от голоса в хахаина, гену не читал практически, всё равно методом исключения он в мафию попадает. Охуенная инфа, жаль, что Гена щас кинул в Нарка финалку, когда у них 4 голоса на дневном Это было до того как я написал пост или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10499 30 июля 2017 Если купец умрет пусть называет 4 злороли и корвусафинт можешь блядь в один пост написать все то что я не могу?*Гена следил за наркотом, тот исполнял, наркот выходит тот что киляет 1 из 2Раз гена кинул окончательный то там 1 мафия 1 мжСклонен верить гене, как вы не знаюзавали свой черный рот Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10500 30 июля 2017 ясно короче если гена мж - это руин как у тебя на мж гена может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение