Baza_KAiF #10501 30 июля 2017 рейскрю контрактом две злороли спас получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10502 30 июля 2017 я кидаю двойку в кабалку, тут уже без вариантов.пидорас на гене только что въебал игру если он мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10503 30 июля 2017 Если купец умрет пусть называет 4 злороли и корвусафинт можешь блядь в один пост написать все то что я не могу?*Гена следил за наркотом, тот исполнял, наркот выходит тот что киляет 1 из 2Раз гена кинул окончательный то там 1 мафия 1 мжСклонен верить гене, как вы не знаю КЛЕТКА В НАРКОТИКИ ИСПОЛНИТЕЛЬ НЕ ХОДИЛПРОВЕРЬТЕ ДАУНЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10504 30 июля 2017 ясно короче если гена мж - это руин как у тебя на мж гена может быть мж уже никак. я верил что он тотальный долбоеб, есйчас окончательно убедился что он мафия кабалка кабалка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10505 30 июля 2017 (изменено) ясно короче если гена мж - это руин)))))))))))))))))) ясно короче если гена мж - это руин как у тебя на мж гена может быть мж уже никак. я верил что он тотальный долбоеб, есйчас окончательно убедился что он мафия кабалка кабалка ясно короче если гена мж - это руин как у тебя на мж гена может быть мж уже никак. я верил что он тотальный долбоеб, есйчас окончательно убедился что он мафия кабалка кабалка Изменено 30 июля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10506 30 июля 2017 Мне надо уходить скоро, давайте решим ужеЕсли Крайлес не дает контракты, то я даю финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10507 30 июля 2017 Если купец умрет пусть называет 4 злороли и корвусафинт можешь блядь в один пост написать все то что я не могу?*Гена следил за наркотом, тот исполнял, наркот выходит тот что киляет 1 из 2Раз гена кинул окончательный то там 1 мафия 1 мжСклонен верить гене, как вы не знаю КЛЕТКА В НАРКОТИКИ ИСПОЛНИТЕЛЬ НЕ ХОДИЛПРОВЕРЬТЕ ДАУНЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ НАХУЙСДОХНИ НАХУЙ ТВАРЬ ТУПОРЫЛАЯ, КОСОГЛАЗЫЙ ЩЕНОК НОСОРОГА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10508 30 июля 2017 @@Fint мы можем щас выгнать расохуа ты прикажешь геральту убить минера кабалкуМне надо уходить скоро, давайте решим ужеЕсли Крайлес не дает контракты, то я даю финалкустойща скоординируеумся с манами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10509 30 июля 2017 рейскрю контрактом две злороли спас получается?Ни капли не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10510 30 июля 2017 (изменено) ну после болдов нарка и сохеча. кабалка просто обязан быть минеромхзмож и байтят конечно Изменено 30 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10511 30 июля 2017 рейскрю контрактом две злороли спас получается?да.как же я устал от мутантоф дефится. кабалка у всех мж?если да то закопайте меня. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10512 30 июля 2017 Кстати, подъехала инфа от ведуви, что если Нарк исполнитель и у него по контракту килл, то он сделает 2 киллаЕсли Нарк мафия, то там будет -2 и если у Крулеса 1 жизнь, то -3 получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10513 30 июля 2017 ну после болдов нарка и сохеча. кабалка просто обязан быть минеромхзмож и байтят конечнокоординируйтесь в меня, сука. как же вы заебали. аякса позвать не забудь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10514 30 июля 2017 @@Fint@@Cryless Мне честно надо уезжать. Куда кидаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10515 30 июля 2017 (изменено) я блядь пошел вы заебали меня ей богу @@Fint@@Cryless Мне честно надо уезжать. Куда кидаем?НАРКОТИКИ ТЫ ЧЕ НАХУЙ РОФЛИШЬ? @@Fint @@Cryless Мне честно надо уезжать. Куда кидаем? НАРКОТИКИ ТЫ ЧЕ НАХУЙ РОФЛИШЬ? Изменено 30 июля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10517 30 июля 2017 грац мафию на инактивах. вп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10518 30 июля 2017 @@Fint@@Cryless Мне честно надо уезжать. Куда кидаем?предв в расоху дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10519 30 июля 2017 Кстати, подъехала инфа от ведуви, что если Нарк исполнитель и у него по контракту килл, то он сделает 2 киллаЕсли Нарк мафия, то там будет -2 и если у Крулеса 1 жизнь, то -3 получаетсяТогда если верить гене надо убивать нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение