pnanrkotikivj #10521 30 июля 2017 верьте гене, верьте финту. очень прошу вас, только одно: мне не верьте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10522 30 июля 2017 Кстати, подъехала инфа от ведуви, что если Нарк исполнитель и у него по контракту килл, то он сделает 2 киллаЕсли Нарк мафия, то там будет -2 и если у Крулеса 1 жизнь, то -3 получаетсяТогда если верить гене надо убивать нарка надо узнать че за контракт почему крайлес не пишет хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10523 30 июля 2017 @@Fint@@Cryless Мне честно надо уезжать. Куда кидаем?предв в расоху дайты такой тугойно раз уж нас посетилготовился бы лучше в лейтумне не 30 а 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10524 30 июля 2017 ПОСМОТРИТЕ НА ГИЕНУ ОН ТУПО УГОРАЕТ С ВАС, ОПЕЗДАЛЫ.если кабалка минер - он меня забирает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10525 30 июля 2017 Кстати, подъехала инфа от ведуви, что если Нарк исполнитель и у него по контракту килл, то он сделает 2 киллаЕсли Нарк мафия, то там будет -2 и если у Крулеса 1 жизнь, то -3 получаетсяТогда если верить гене надо убивать нарка надо узнать че за контракт почему крайлес не пишет хызы интересно че за контракт, когда на пост финта о том, что я видел у кройса наркотикиКРОЙС ОТВЕТИЛ ЧТО ОН МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАВТРА ХОДИТЬ)000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10526 30 июля 2017 Кстати, подъехала инфа от ведуви, что если Нарк исполнитель и у него по контракту килл, то он сделает 2 киллаЕсли Нарк мафия, то там будет -2 и если у Крулеса 1 жизнь, то -3 получаетсяТогда если верить гене надо убивать нарканадо узнать че за контракт почему крайлес не пишет хызыМожет не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10527 30 июля 2017 @@Fint@@Cryless Мне честно надо уезжать. Куда кидаем?предв в расоху дай Я уже вкинул единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10528 30 июля 2017 ЧТО САМОЕ СМЕШНОЕ, СОБАКА НАЕБАЛА ФИНТА И ОН ТОЖЕ ЛУЗНЕТ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10529 30 июля 2017 интересно че за контракт, когда на пост финта о том, что я видел у кройса наркотикиКРОЙС ОТВЕТИЛ ЧТО ОН МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАВТРА ХОДИТЬ)000000000 гена ты мафия чишо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10530 30 июля 2017 я ливаю с этого поноса, если вы обосретесь и не выгоните наркотики я просто блевану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10531 30 июля 2017 долбоебы, пишу в супер последний раз: выгоните любую мафию в которой вы уверены, кроме меня(раз вас всех тут переклинило). тогда вы проснетесь утром Если купец умрет пусть называет 4 злороли и корвусафинт можешь блядь в один пост написать все то что я не могу?*Гена следил за наркотом, тот исполнял, наркот выходит тот что киляет 1 из 2Раз гена кинул окончательный то там 1 мафия 1 мжСклонен верить гене, как вы не знаю КЛЕТКА В НАРКОТИКИ ИСПОЛНИТЕЛЬ НЕ ХОДИЛПРОВЕРЬТЕ ДАУНЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ НАХУЙСДОХНИ НАХУЙ ТВАРЬ ТУПОРЫЛАЯ, КОСОГЛАЗЫЙ ЩЕНОК НОСОРОГА intuiciya_Genadiya и Droed понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10533 30 июля 2017 я ливаю с этого поноса, если вы обосретесь и не выгоните наркотики я просто блевануискренне на это надеюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10534 30 июля 2017 Хз, реально верю генену тогда как он мог видеть чето связанное с нарком, если нарк был в блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10535 30 июля 2017 Хз, реально верю гене вот и тебя наебали, шутничок наканец-та Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10536 30 июля 2017 Хз, реально верю генетвой ход какой был сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10537 30 июля 2017 Хз, реально верю генену тогда как он мог видеть чето связанное с нарком, если нарк был в блоке?база, ебаный стыд. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10538 30 июля 2017 Короче отдам победу мафии за мув, красиво, если гена мжЯ готов кидать в наркотики, он не заслужил победу на любой роли, чисто на дауничах еще живЯ так рассуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10539 30 июля 2017 Хз, реально верю генену тогда как он мог видеть чето связанное с нарком, если нарк был в блоке?база, ебаный стыд. почеум ты сам этим не дефишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10540 30 июля 2017 Хз, реально верю генетвой ход какой был сегодня?Пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение