Baza_KAiF #10621 30 июля 2017 Голоса кину когда скажут в росоху кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10622 30 июля 2017 а че кобалка не кидает? все вопросы по сетосу мы уже вроде разобрали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #10623 30 июля 2017 Ладно я проебался со списком.Гена не с нарком никак и гене я верю здесь в разы больше, нарк-россоха мафия, третьим у них база, потому что лионель только что дал голос в нарка, а не в меня, что было бы проще. Голоса кину когда скажут, но кроме нарка тут нельзя никуда кидать, если нарк ходит ночью, мафия минусует кучу народа и это точно финиш.ало кидай в меня уже, че ты сиску мямлишь Я и так в тебя кину, но когда скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10624 30 июля 2017 Ладно я проебался со списком.Гена не с нарком никак и гене я верю здесь в разы больше, нарк-россоха мафия, третьим у них база, потому что лионель только что дал голос в нарка, а не в меня, что было бы проще. Голоса кину когда скажут, но кроме нарка тут нельзя никуда кидать, если нарк ходит ночью, мафия минусует кучу народа и это точно финиш.ало кидай в меня уже, че ты сиску мямлишь Я и так в тебя кину, но когда скажут. от кого конкретно ты указки ждёшь? сегодня голоса НИКУДА кроме тебя или наркотика не пойдут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10625 30 июля 2017 я не с кабалкой, я не с геной. я только с россохой тут получаюсь народ вы чего блядь очнитесь уже нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10627 30 июля 2017 а если я мж вы лузнули «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10628 30 июля 2017 а если я мж вы лузнули уебок ты из контекста вырвал, съеби нахуй из топана. просто игру лузнуть себе пытаешься, как инвалид костыль свой сломать о свою голову никак не можешь. заебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10629 30 июля 2017 @@Cryless «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10630 30 июля 2017 че вы тут выгнали нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10631 30 июля 2017 а ты нахуя пришел. три человека решают лузнуть или еще денек поиграть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10632 30 июля 2017 В КАБАЛКУ НЕ КИАДЕМ ВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО ОН МИНЕР АЛО ОН ЗАБЕРЕТ С СОБОЙ ЗАВТРА -2 (НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ЛИ ПОМИМО КОНТРАКТА ИСПОЛНЯТЬ НАРК ЕЩЁ) Убьют кройса с ним корвус + кого-то ещё заберут миной + ещё килл ВЫ ВЫКУПАЕТЕ ЧТО ЛЮБО ГОЛОС В КАБАЛКУ ОН ЕБАШИТ В СЕБЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10633 30 июля 2017 @@Cryless если нарк исполнитель, то он делает -3 вместе с контрактом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10634 30 июля 2017 лан, удачи. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10635 30 июля 2017 а может ещё не набралось сексейчас 2 на кабалке + 2 аякс кабалка + 1 любой уже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10636 30 июля 2017 если кто угодно из финт/база/крайлес голосует в кабалку, мы проиграем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10637 30 июля 2017 Лонг сказал что контракт стакается с исполнителемВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО УБИВАЕМ КАБАЛКУ ЭТО МАТВИН ДЛЯ МАФИИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10638 30 июля 2017 @@Fint на город сыграешь сейчас или будешь пытаться выиграть (умрешь не этой, а следующей ночью)? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10639 30 июля 2017 я всю игру сам по себе, играл как ебучий ман(мж)замечательная роль, ток собаки кусаются. одна - вторая -третьяв голос если лионеаль а не гена мафия. ну, если выживу сегодня узнаем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10640 30 июля 2017 (изменено) я понимаю что черная ролька позволяет вести себя неадекватно, когда тебя выгоняют, но не заигрывайся, а то мне придется уточнять некие нюансы между собаками и тобой Изменено 30 июля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение