Lionell #1061 26 июля 2017 Странно, а я наоборот сказал бы, что База мж. Как-то образумился, успокоился и адекватные вещи пишет. Я бы даже поиграл с ним пару дней, если он так продолжит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1062 26 июля 2017 Странно, а я наоборот сказал бы, что База мж. Как-то образумился, успокоился и адекватные вещи пишет. Я бы даже поиграл с ним пару дней, если он так продолжита мне хуйня с пальцем напомнила Вотсапе на мафии и стену про шавуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1063 26 июля 2017 леня как дела кто мирный для тя?я тему дочитаю и напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1064 26 июля 2017 Но цвет ему не даю, просто чет к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1065 26 июля 2017 Странно, а я наоборот сказал бы, что База мж. Как-то образумился, успокоился и адекватные вещи пишет. Я бы даже поиграл с ним пару дней, если он так продолжита мне хуйня с пальцем напомнила Вотсапе на мафии и стену про шавухуТак это Корвус про палец написал, аине База. И я не знаю чо там было с Вацапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1066 26 июля 2017 Наркотики не нравитсяи че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1067 26 июля 2017 (изменено) нах дефишь финтяру?вот этими постами - для всех мж (кого всех хз,фейса в которого ты голосуешь?), он не уйдет хоть ты тресни(чо, у него чо роль такая или что?)да я не дфелю вроде, я предпосылок для этого не вижу - вот, например, если ты подборку цитат с его пиздежом оформишь вместо водички - будет о чем говоритьуже было, смотри ласт постыБаза у меня мирный кстати, не смотря на то что на веспа гнал, по постингу чистая ваще хз как после этой клоунады с финтом ктото играет аля так тот то и тот то черный@ блядь пацаны постим мемчики до 18 мафию ненад искать@да я больше всех черных дал@ бля все до 18 не ищем я первый это сказал@ чо вы доебались до меня гайс мафию лучш ищите просто челик не может определится чо мжам то делать, я вот мж и как бы представляю чего хочу в игре (виныч), а финтяра зло роль паходц раз в образ мж вжиться не может и с хуев на пики скачет Изменено 26 июля 2017 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1068 26 июля 2017 Странно, а я наоборот сказал бы, что База мж. Как-то образумился, успокоился и адекватные вещи пишет. Я бы даже поиграл с ним пару дней, если он так продолжита мне хуйня с пальцем напомнила Вотсапе на мафии и стену про шавухуТак это Корвус про палец написал, аине База. И я не знаю чо там было с Вацапомну тем более не важно Прочитал 10 страниц и блядь ахуеваю почему если скипнуть 25 то тема для обсуждения остаётся неизменной Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1069 26 июля 2017 доброе, финт дал заднюю по рольке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1070 26 июля 2017 Позже продолжу читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1071 26 июля 2017 бля, то чувство когда девушка\жена\сестра финта квотит его и обращается к нему не по имени, а по нику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1072 26 июля 2017 бля, то чувство когда девушка\жена\сестра финта квотит его и обращается к нему не по имени, а по нику хикара по имени его звала тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1073 26 июля 2017 доброе, финт дал заднюю по рольке?по какой именно? хотя он вроде по всем дал уже Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1074 26 июля 2017 я вот к чему пришел к 30 страницепосле онгоингадаже учитывая, что мы попадем в троицу готовой мафии, то туда дадут инвултак еще мы щас вычисляем, а потом наши мжи могут изи стать мафиямипоэтому я чутка подзабил и всё больше подумываю кинуть в финта, который не уйдет, по его словам мб к вечеру передумаю, а так я скоро пойду спать до вечера скорее всего гену почитал вроде вскользь, вроде мжи да, дроед мне тоже показался мж, мб рольный доброе, финт дал заднюю по рольке?по какой именно?хотя он вроде по всем дал уже ну когда я ласт раз был в онгоинге, он уже начинал заливать, что не манщас вроде дошел до онгоинга, он всё таки держит марку iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1075 26 июля 2017 Утро доброе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1076 26 июля 2017 я вот к чему пришел к 30 страницепосле онгоингадаже учитывая, что мы попадем в троицу готовой мафии, то туда дадут инвултак еще мы щас вычисляем, а потом наши мжи могут изи стать мафиямипоэтому я чутка подзабил и всё больше подумываю кинуть в финта, который не уйдет, по его словам ну да, так и есть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1077 26 июля 2017 пока читал базу никитку и ролла база чернейший ролл красный пока никитка хзуносите психаон еще и напиздел про палецвчера говорил что ушиб как от врача пришел, седня заливает про перелом intuiciya_Genadiya понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1078 26 июля 2017 бтв насчет стенки никиткия её сразу проскроллилно чет думал мб начать навернуть, но помня прошлую решил дропнутьи судя по тому, что даже лионель не потянул, я был прав и да, я опять думаю он мж тут (по его микропостам)и каждый раз когда я вижу очередного красногоя понимаю насколько это юзлесс хуйняшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1079 26 июля 2017 кто-то в топане тер за то, что контракты выгодно мафии подписывать а не мирным, но без поясненийя вот тоже планирую подписать, можете разубедить меня интеллектуалы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1080 26 июля 2017 Странно, а я наоборот сказал бы, что База мж. Как-то образумился, успокоился и адекватные вещи пишет. Я бы даже поиграл с ним пару дней, если он так продолжитинтересно почему да Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение