kabalka #1241 26 июля 2017 Кароч хилмс пускай мж, фенфир мж, мосян мж, дерево мж и финт по постам пускай мж.Но как финт может быть мж, если он маньяк! Лан, откатываю с маньяка неубиваемогоНа самом деле я Геральт @@Wispa @@ReiScrewВсё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1242 26 июля 2017 Чёт грамчег мало пишет, по ходу мафию наролил и опять терпит как в диабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1244 26 июля 2017 Так найдите третью цель заебалиВам же сто раз уже разные люди написали отвалить от финта и виспы на пару днейНахуй вы его чсв тешите Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1245 26 июля 2017 Чёт грамчег мало пишет, по ходу мафию наролил и опять терпит как в диабле Ajaks 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1246 26 июля 2017 Короче, я дочитал. Много чего взял для города, но пройдусь пока по квотам.вроде очевидно что финт мафияОчевидно, но есть одна теория:Те, кто говорят, что финт мж=мафия. Т.к. они знают, что он мж, и скорее всего уйдет не сейчас, так на следующем. А они давали его мирным= набита алибаба на пару дней.Может быть чуть и тупо написал, ну ты должен сообразить, что я хотел сказать.Вопрос был:че фергон там натворил? (Квота сломалась)___________-В том-то и дело, что ничего) Просто настроился найти мафоньку. Вот кто-то и зашевелился) Когда он "не уйдет" после дневного или уйдет красным, ты пойдешь за ним, решала.Назови хоть 1го человека кроме мосяна (такой же) который тебя всерьез тут воспринимаетПро то что как я красным уйду наркот следующий просто в голос ну я читаю и виспа, и никитку (я всех читаю)Наткнулся на первую стенку Никитки на 24й, начал читать, сорвался и проскроллил. Мне стыдно, но я не могу это дочитывать. Давайте выберем доверенного челика, который будет отвечать чисто за Никитку и может не читать остальных?Финт, ты чо бля мою солидарность с Виспой проигнорил? А как же сообщить, что я тупой или мафия? Странно, а я наоборот сказал бы, что База мж. Как-то образумился, успокоился и адекватные вещи пишет. Я бы даже поиграл с ним пару дней, если он так продолжитМне тоже база в этой ближе к мж, но это ещё до корвукса) сейчас они сойдутся на одной страницу и полетят искры Мне щас самому страшно такое писать, но я пока поиграю с хилмсом, после одного его поста фергонуЯ тупо не верю что он бы такое на мафии смог написать Лионель пока нравится, так же финта ругает, как и меня в прошлой (чисто как нянечка такой уууу нашкодил, не делай так, так плохо делать)Мув финта не нравится кстати, он как обычно ноет что самый красный и самый пиздатый, что о его роли ничего не говорит вообще, он на любой роли играет лучше всех и красный как жопа бабуина (ну это он так считает)И догоняю онгоинг и рассуждаю по онгоингу, пиздец я жесткийпо какому посту? 52 страница, наркотик кидает в фейсанаркотик, ты мж? Только честно ответь, пожалуйстаТоп 2 сезона не можетОтвечу за наркаДа он мжДоволен?Какие проводки)))))))))).)))))))))))) Ты бы так не ставил скобочки, ты тут далеко не уверенно сидишьИ прятаться за более светлым наркотикам сильно не поможет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1247 26 июля 2017 т.е. и ты и леня уверены что финт просто засрал деньно ведь финт до сих пор не откатил, а вы исходите из того, что он мжстранно как-то получается, не находишь? Я не считаю Финта мж. Я хотел бы побазарить с ним в онгоинге за его мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1248 26 июля 2017 Вычисления по скобочкамАаеее Я тут заебись сижу фергон, проверься у окулиста Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1249 26 июля 2017 А ну и я Мж, чисто чтоб вам проще было думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1250 26 июля 2017 Кстати, есть догадка почему меня финт пытается пенить (кстати финт мне остветлился ЧУТЬ, т.к. я придумал что на нем могут набивать алибабу как на дефе мж, а если в него будут стрелять днем=то узнают ман ли, идеальный расклад)Просто финт знает, что я подгораю с необоснованных наездов на меня (по типу грамчика, который ничего не написал, просто написал что фергон подозрительный+ к сообщениям финта) и я могу поплыть либо полжевскрываться как в прошлойно нихуя, не надейтесь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1251 26 июля 2017 Кароч контракты подписывают ток муфлоны и нейтралы. И конечно тупорылые мж.жду пояснений Никто из мж не подписывает, а так как контракты само выгодно мафоньке они либо паляться на них, либо контракты не делает никто. ПОЧЕМУ? фуфел знает контракты Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1252 26 июля 2017 Фергон подозрительный. Пишет херню. Там мутный челик. Нужно кроссворд переделать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1253 26 июля 2017 Чёт грамчег мало пишет, по ходу мафию наролил и опять терпит как в диабле Ajaks 12Вот тут не понел, поподробнее Ща найду пост фергон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1254 26 июля 2017 Корвус, у тебя Француз в игре? француз в дискорде жопу порвал эти двое тут Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1255 26 июля 2017 Я тут заебись сижу фергон, проверься у окулистаНихуя не заебись)Мне ничего не составит повернуть город в тебя. Просто я не вижу тебя мафией.Но и пользы от тебя тоже не вижу (как и в предыдущих играх с тура) Поэтому твоя смерть никакой инфы городу не даст (как и дроеда, кстати) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1256 26 июля 2017 т.е. и ты и леня уверены что финт просто засрал деньно ведь финт до сих пор не откатил, а вы исходите из того, что он мжстранно как-то получается, не находишь? Я не считаю Финта мж. Я хотел бы побазарить с ним в онгоинге за его мувы понял но там уже кабалка заквотил пост, где финт откатил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1257 26 июля 2017 Так найдите третью цель заебалиВам же сто раз уже разные люди написали отвалить от финта и виспы на пару днейНахуй вы его чсв тешитекому надо тот пусть ищет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1258 26 июля 2017 а в моём сетосе даже на мж нужно дохера вещей делать, я ещё сетик почитаючерез полтора часа вас догонюдавай без хуйни димон я уже 2 или 3 поста вижу как ты читать идешьесли завтра чет не родишь уйдешь, не хочу чтоб ты думал будто на мафии можно каждый раз так игратьВот этот пост, вы тока посмотрите как хилмс нападает за слабый постинг и угрожает что фургона завтра выгонят за этоТо есть он прям верит что мы за ним пойдем и выгоним урота черного, потому что он ему так хилмс пригрозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1259 26 июля 2017 Ночь какая-то непродуктивная, ничего нового. Корвуса ближе к мж могу дать только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1260 26 июля 2017 Ночь какая-то непродуктивная, ничего нового. Корвуса ближе к мж могу дать толькокакая ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение