ReiScrew #1541 26 июля 2017 Если Финт не чекер, то настоящий сегодня так или иначе не вскроетсяэто верно, но смысл тогда ему верить? я не агитирую райт нау докидывать ес чо, пока прост интересуюсьТы реально тупой такой?финтуха у тя вскрытиям учился? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1542 26 июля 2017 не собирался голосовать в дроеда доне собираюсь и после Го тада Деда запиздим, там мафоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1543 26 июля 2017 Я чекер. Пиздите Финтаувожаемо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1544 26 июля 2017 Если Финт не чекер, то настоящий сегодня так или иначе не вскроетсяэто верно, но смысл тогда ему верить? я не агитирую райт нау докидывать ес чо, пока прост интересуюсьТы реально тупой такой?финтуха у тя вскрытиям учился? ДаА теперь ты на мой вопрос ответь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1545 26 июля 2017 и что самое интересное, маячок на самого полезного актива, финту. ага. сейчас бы без потерь чекера настоящего вскрыть. хуй соси Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1546 26 июля 2017 Финтуха, тыкни меня носом в маяк, я чет тупой и не вижу на 4 странице его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1547 26 июля 2017 На самом деле я бы слил финта, ибо если он мафия\ман он будет потом говорить, шо переиграл город сосите лошки Ну если не финта, то аврилка наш выбор! Смайл пусть поиграет хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1548 26 июля 2017 Если Финт не чекер, то настоящий сегодня так или иначе не вскроетсяэто верно, но смысл тогда ему верить? я не агитирую райт нау докидывать ес чо, пока прост интересуюсь Если нет второго, то он настоящий какбеДа и на мафии может быть только инвулом, так что он сидит и мы ждем его роль в резалтах или вскрытие настоящего на 3й день где-нибудьКакие тут могут быть ваще варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1549 26 июля 2017 Если Финт не чекер, то настоящий сегодня так или иначе не вскроетсяэто верно, но смысл тогда ему верить? я не агитирую райт нау докидывать ес чо, пока прост интересуюсьТы реально тупой такой?финтуха у тя вскрытиям учился?ДаА теперь ты на мой вопрос ответьда Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1550 26 июля 2017 Отъебитесь от финта, сегодня он не уходит Читаю Дроеда - третий пост в игре, двойка в Аврилку@@Droed объяснись Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1551 26 июля 2017 не собирался голосовать в дроеда доне собираюсь и после Го тада Деда запиздим, там мафоня не пойму это сарказм или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1552 26 июля 2017 Если Финт не чекер, то настоящий сегодня так или иначе не вскроетсяэто верно, но смысл тогда ему верить? я не агитирую райт нау докидывать ес чо, пока прост интересуюсьЕсли нет второго, то он настоящий какбеДа и на мафии может быть только инвулом, так что он сидит и мы ждем его роль в резалтах или вскрытие настоящего на 3й день где-нибудьКакие тут могут быть ваще вариантыприкольная катка, я тада афк до ночи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1553 26 июля 2017 до первой ночи 7 часов - чекер вскрывается с одной финалкой на себе, когда его давит какой-то придурок. ТЫ ЧТО СОВСЕМ РЕХНУЛСЯ ОТ СВОЕГО ЧСВ? хахуя это творить я не понимаю что происходит скорую нарк кто мафия брат почему я тебя не ощутил пока достаточнода мне уже похуй абсолютно финт финалкашо значит похуйу тебя что 1 дурачок отбил желание и способности к игре в эту мапу?меня такое совсем не устраиваетда у меня закипает в жилах, когда тип решается вскрыться на активе ЗА 7 ЧАСОВ ДО ПЕРВОЙ НОЧИ, из-за того что его виспа давит. это - невежество, это максимальное неуважение к городу, и если дебилы это стерпят, то как им в лицо срут онлайн - это их выбор. СЕГОДНЯ УХОДИТ ФИНТ, КОТОРЫЙ ИНВУЛ. ЕСЛИ ОН ЧЕКЕР, ТО ГОРОД СПРАВИТСЯ И БЕЗ ТАКОГО "ИМПАКТА" сегодня не уходит финт, ищи других и не твори хуйнюили ты тоже абилки в себя байтишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1554 26 июля 2017 Отъебитесь от финта, сегодня он не уходит Читаю Дроеда - третий пост в игре, двойка в Аврилку @@Droed объяснисьЭто их пидорские заигрывания уже который год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1555 26 июля 2017 Финтуха, тыкни меня носом в маяк, я чет тупой и не вижу на 4 странице его я напиздел, на 2ой Сил больше нет играть с долбоебами ЗАЧЕМ ВСКРЫВАТЬСЯ ИНВУЛЬНОМ НАВЕРНОЕ МАН ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧАТЬ АБИЛКИ МАФИИ, НУ БОЛЬШЕ РОЛЕЙ НЕТ ТУТ, ПО ЛЮБОМУ МАН Чтобы я еще хоть раз регнулся в пул наполненным говном этот Просто лсные днища одни вокруг Дальше идем смотрим в википедии что это за хуйня на шее https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80 Дальше смотрим кто на это странице на фото и смотрим представляшку Всем привет, я Амелита Галли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1556 26 июля 2017 А фенфир оставил маяк?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1557 26 июля 2017 Отъебитесь от финта, сегодня он не уходит Читаю Дроеда - третий пост в игре, двойка в Аврилку@@Droed объяснисьОн кинул в меня двойку и я на эмоциях кинул в него. Нехорошо вышло, я потом остыл понял шо ошибся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1558 26 июля 2017 не собирался голосовать в дроеда доне собираюсь и после Го тада Деда запиздим, там мафоня не пойму это сарказм или нет? А ты посты мои читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1559 26 июля 2017 kak je ya vgolosiruu s mayakaeto 5 ballov «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1560 26 июля 2017 Если Финт не чекер, то настоящий сегодня так или иначе не вскроетсяэто верно, но смысл тогда ему верить? я не агитирую райт нау докидывать ес чо, пока прост интересуюсь Если нет второго, то он настоящий какбеДа и на мафии может быть только инвулом, так что он сидит и мы ждем его роль в резалтах или вскрытие настоящего на 3й день где-нибудьКакие тут могут быть ваще варианты инвул на мафии выбрался сегодня если шо Я реально без шуток сказал, не будет смерти дроеда - не будет чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение