CorvusCorax #1581 26 июля 2017 Если Финт не чекер, то настоящий сегодня так или иначе не вскроетсяэто верно, но смысл тогда ему верить? я не агитирую райт нау докидывать ес чо, пока прост интересуюсь Если нет второго, то он настоящий какбеДа и на мафии может быть только инвулом, так что он сидит и мы ждем его роль в резалтах или вскрытие настоящего на 3й день где-нибудьКакие тут могут быть ваще варианты инвул на мафии выбрался сегодня если шо Я реально без шуток сказал, не будет смерти дроеда - не будет чеков с такой жесткой позицией ты бесполезен ну проголосуй в меня)))))))))))))))))))))00000000000 зачем, сиди как корвус, афк в тарелку, ты уже поиграл в этой привет ты че охуел Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1582 26 июля 2017 там кстати представляшку можно подвести под че угодносмотрите там шляпа ну я тот эльф в шляпесмотрите амелита галли певица=артистка, кто там по сеттингу артист циркач это ясмотрите картинка черно белая = ну я черный котопес лан, отойду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1583 26 июля 2017 не собирался голосовать в дроеда до не собираюсь и после Го тада Деда запиздим, там мафоня не пойму это сарказм или нет? А ты посты мои читал? читал ты писал что крайлес ближе чем я к мж из-за моего голоса в него отсюда и вопрос Вопрос в том - в кого ты по итогу хочешь голосовать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1584 26 июля 2017 Нахуя вы собираетесь сворачивать с финта?Уже ясно, что он либо черный/серый либо геймруинер. Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1585 26 июля 2017 ребят, давайте лучше обсудим насущный вопросв сетосе есть роль принц-жаба, которая травит всех, кто к ней придет ночьюобоим нейтралам на нее похуй, максимум снимет жизнь с гюнтера после чего он офк не пойдет к ней второй размафии на яд тоже похуй, т.к. есть хила вот у мжей кроме клетки, которую юзать для сейва совсем не хотелось бы, никаких сейвов от яда нетне кажется ли вам, что жабе завтра надо вскрыться?шанс попадания в жабу не большойразве что это какой-то типок вроде финта, который заагрит на себя абилки, но я не хочу в это веритьи так балаган в топане «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1586 26 июля 2017 Откатываю, я не чекер.Я Жаба МАФИЯ ВАМ ВИДНО? Я ЖАБА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1587 26 июля 2017 там кстати представляшку можно подвести под че угодно смотрите там шляпа ну я тот эльф в шляпе смотрите амелита галли певица=артистка, кто там по сеттингу артист циркач это я смотрите картинка черно белая = ну я черный котопес лан, отойду ну подведиЯ ее с этой страницы прям взялhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80Учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1588 26 июля 2017 ку-ку, вы в прошлой корвуса актива всем селом выгнали, совсем не учитесь на своих ошибках, финт сидит сегодня, если он реально чекер, его уже не будет в игре завтра я в прошлой не играл. я вижу чекера, который вскрылся и ему поебать что онью его стреляют, он не думает он не просчитывает.это или самое хуевое вскрытие, за которое само по себе я бы вынес райт нау, или инвул, пытающийся вскрыть самого полезного актива в первый день что наглость, я хуй знает как вы это терпите. бараны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1589 26 июля 2017 ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ ФИНТА@@Avrilka @@Droed давайте разбирайте свои зашквары или я вам оставшимся кулаком в ебло насую Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1590 26 июля 2017 там кстати представляшку можно подвести под че угодно смотрите там шляпа ну я тот эльф в шляпе смотрите амелита галли певица=артистка, кто там по сеттингу артист циркач это я смотрите картинка черно белая = ну я черный котопес лан, отойду ГАЙЗ, МАЯКУЮ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1591 26 июля 2017 Ну ладно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1592 26 июля 2017 Наркотики вам сейчас все правильно написал. Докидывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1593 26 июля 2017 ребят, давайте лучше обсудим насущный вопрос в сетосе есть роль принц-жаба, которая травит всех, кто к ней придет ночью обоим нейтралам на нее похуй, максимум снимет жизнь с гюнтера после чего он офк не пойдет к ней второй раз мафии на яд тоже похуй, т.к. есть хил а вот у мжей кроме клетки, которую юзать для сейва совсем не хотелось бы, никаких сейвов от яда нет не кажется ли вам, что жабе завтра надо вскрыться?Доктор мафии вроде не должен лечить яд во 2ю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1594 26 июля 2017 не собирался голосовать в дроеда доне собираюсь и после Го тада Деда запиздим, там мафоня не пойму это сарказм или нет? А ты посты мои читал? читалты писал что крайлес ближе чем я к мж из-за моего голоса в негоотсюда и вопрос Вопрос в том - в кого ты по итогу хочешь голосовать сегодня бля я канеш люблю разгадывать загадки, но те которыми ты общаешься мне чет не по зубамдля меня ничего не изменилоськрайлес по-прежнему мафия и очевидный кандидат на финалкуты готов по серьезке со мной голосовать в него или это был сарказм/растяжка/называй как хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1595 26 июля 2017 прикольная катка, я тада афк до ночи Почему? Ты считаешь, что надо сливать единственного вскрытого актива? И если он чекер, то писать, что мол так ему и надоЯ не оправдываю Финта и считаю, что он сыграл плохо и мог не вскрыватьсяНо неужели так сложно играть по логике, а не по эмоциям ну не оч приятно, и будь это ктото другой то еще ладно, а играть с девочкой истеричной аля тли дроед илт я не чекаю это хуже много чем просто уеюское вскрытие плюс я не верю что можно быть настолько хуевым чтоб так сыграть на акьиве, просто богом говноедства, так я лучш подожду некст дня))) и да я считаю что надо наказывать ебанатов со вскрытиями а не картбланш на гниль им давать так мувить на мирном нельзя и это факт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1596 26 июля 2017 приветхайо хоуконичива Коничива - К ва ква-ква Я ЖАБА Gram4eg, D1ggee, kabalka и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1597 26 июля 2017 А что ему мешает оставить маяк, который в жизни никто не понял бы, а уже потом пикнуть инвул и вскрыться?Я вот этой логики пока непонел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1598 26 июля 2017 ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ ФИНТА @@Avrilka @@Droed давайте разбирайте свои зашквары или я вам оставшимся кулаком в ебло насуюМош тебе база насует?Лучше аврилку спроси, почему он меня мафией считает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1599 26 июля 2017 ку-ку, вы в прошлой корвуса актива всем селом выгнали, совсем не учитесь на своих ошибках, финт сидит сегодня, если он реально чекер, его уже не будет в игре завтрая в прошлой не играл. я вижу чекера, который вскрылся и ему поебать что онью его стреляют, он не думает он не просчитывает.это или самое хуевое вскрытие, за которое само по себе я бы вынес райт нау, или инвул, пытающийся вскрыть самого полезного актива в первый день что наглость, я хуй знает как вы это терпите. бараны начни мозгом играть, а не жопой, каким бы хуевым это вскрытие не было, актив сидит в первый, второй дниэто основы игры, и маяк у него нормальный, а не за уши притянутыйбараны это вы, все те, кто хочет выгнать единственного вскрытого актива в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1600 26 июля 2017 А что ему мешает оставить маяк, который в жизни никто не понял бы, а уже потом пикнуть инвул и вскрыться?Я вот этой логики пока непонелон так и сделал имхо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение