Fint #1821 26 июля 2017 Не распыляйте голоса кстатиМеня от даунов через дроеда сейвить надо будет походучерез никиткуНе распыляйте.ладно, я тебе поясню по проще, я не буду играть по твоей координации, и никому не советуюДа мне похер по какой координации ты будешь играть но вы из за аутизма самого полезного актива лишитесь распылением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1822 26 июля 2017 А могли еще вчера сделать фастночь в дроеда и не вскрылся бы актив финт. Не верю (с) ролл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1823 26 июля 2017 лан я щас почитал профайл дроедаи там лютое дерьмищефинт сначала был не мафией и нравится шо писал, а чуть позже финта уже нужно срочно сливатья для него почернел после моих доебов до кройса, но спустя пару постов ему самому стал не нравится кройсв подозреваемых кроме финта аврил (ну тут я могу понять) и смайл , которая играет так же как в прошлойно я энивей не буду в него голосовать пока не удостоверюсь в роли финтаты не читал мой профиль и пенишь меня по инерции?поотму что в моем профиле все это есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1824 26 июля 2017 мосян мафия в этойпоч?те покс куда голоса кидать + ранее мне один момент не понравился, который я мог бы списать на случайность, но ты опять привлекаешь вниманиекакой? ну да у меня голос на 5 странице еще)) я ща рофлю тупа что финтяра живет и пипл хавает, еще вопросы? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1825 26 июля 2017 рег на замену мжа тут похода победа для мжей кокраз -стрик будетвот те кто инактив и могут от молнии отлететь - мжи ну и хуйню ты сморозил канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1826 26 июля 2017 я ща рофлю тупа что финтяра живет и пипл хавает, еще вопросы? Ты кажется в прошлой игре был против слива вскрытого актива, пока второго не будет. Или это не ты был? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1827 26 июля 2017 да и Кемист, и Наркотикии Фергон с Грамчиком сидят с единичками и наверняка докинутКак минимум у троих людей жесткая позиция и идет агитация сливать единственного чекераДля меня странно, что тебя такая ситуация никак не заботит, учитывая, что ты вроде всегда дефил позицию, что вскрытый один актив сидитТак они кидали до вскрытия свои единички или после? Ну я зашел читать увидел вскрытие Финта и то, что ты с Дигги меня собрались выгонятьСейчас пойду дефать Финта перед Виспой и т.п., когда тут Коалиция из тебя и Дигги собирается с каких-то херов меня выгнать.Я думаю ты там и без меня справишься в дефе ФинтаКорвуса в прошлой я тоже особо не дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1828 26 июля 2017 Ребята, как же я ва свсех люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1829 26 июля 2017 рег на замену мжа тут похода победа для мжей кокраз -стрик будетвот те кто инактив и могут от молнии отлететь - мжи Ты там совсем поехал шоле на старасти лет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1830 26 июля 2017 я ща рофлю тупа что финтяра живет и пипл хавает, еще вопросы?Ты кажется в прошлой игре был против слива вскрытого актива, пока второго не будет. Или это не ты был? я был за)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1831 26 июля 2017 фенфирты мж в этой?ответь честно плс мне 1 мжа не хватаетда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1832 26 июля 2017 Короче, прочитал Фейспалма. Так пока железно красный, с ним играю. Единственное что - поясни по виспе (что о нем сейчас думаешь) и какой у тебя крайлесс@@Facepalmа ты точно меня читал ? я об этом писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1833 26 июля 2017 Не распыляйте голоса кстатиМеня от даунов через дроеда сейвить надо будет походучерез никиткуНе распыляйте.ладно, я тебе поясню по проще, я не буду играть по твоей координации, и никому не советуюДа мне похер по какой координации ты будешь играть но вы из за аутизма самого полезного актива лишитесь распылениемфинт научи пользе плииииз Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1834 26 июля 2017 я ща рофлю тупа что финтяра живет и пипл хавает, еще вопросы?Ты кажется в прошлой игре был против слива вскрытого актива, пока второго не будет. Или это не ты был? Не неЭтот долбоеб как раз и слил вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1835 26 июля 2017 да и Кемист, и Наркотикии Фергон с Грамчиком сидят с единичками и наверняка докинутКак минимум у троих людей жесткая позиция и идет агитация сливать единственного чекераДля меня странно, что тебя такая ситуация никак не заботит, учитывая, что ты вроде всегда дефил позицию, что вскрытый один актив сидитТак они кидали до вскрытия свои единички или после? Ну я зашел читать увидел вскрытие Финта и то, что ты с Дигги меня собрались выгонятьСейчас пойду дефать Финта перед Виспой и т.п., когда тут Коалиция из тебя и Дигги собирается с каких-то херов меня выгнать.Я думаю ты там и без меня справишься в дефе ФинтаКорвуса в прошлой я тоже особо не дефил У меня нет коалиции с Дигимоном, мне он ваще не понравился в первый день ибо сидел писю жевал и топан проматывал.Мне странно, что ты не нашел 30 секунд просто написать - "не сливайте Финта", чтобы укрепить общее разумное мнение отъебаться от единственного чекераНо это далеко не основное ваще. Голос в Виспу гораздо более непонятный и надуманный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1836 26 июля 2017 я ща рофлю тупа что финтяра живет и пипл хавает, еще вопросы?Ты кажется в прошлой игре был против слива вскрытого актива, пока второго не будет. Или это не ты был? Не неЭтот долбоеб как раз и слил вскрытого активачо не задефал сверхразум? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1837 26 июля 2017 Не распыляйте голоса кстатиМеня от даунов через дроеда сейвить надо будет походучерез никиткуНе распыляйте.ладно, я тебе поясню по проще, я не буду играть по твоей координации, и никому не советуюДа мне похер по какой координации ты будешь играть но вы из за аутизма самого полезного актива лишитесь распылениемфинт научи пользе плиииизКто мафия кроме меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1838 26 июля 2017 Бей своих, чтоб чужие боялись. Сработало? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1839 26 июля 2017 я ща рофлю тупа что финтяра живет и пипл хавает, еще вопросы?Ты кажется в прошлой игре был против слива вскрытого актива, пока второго не будет. Или это не ты был? Не неЭтот долбоеб как раз и слил вскрытого активачо не задефал сверхразум?Может потому что я мафия был?И то дефилАхахазаЕбать ты туп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1840 26 июля 2017 на мафии довны не пикнуть эвелину мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение