Simb #1 Опубликовано: 11 мая 2010 Бллллллллллллллллллллллллллиииииииииииииииииииин Булк Кексик Ретро фоксик и Асламбек Простите что не смог увидиться На асусе жду Не последний раз был в Питере же И бля, а теперь объясните мне почему хуета которая делит тротуар от дороги (типа часть тротуара но из другого матерьяла или хз) НАЗЫВАЮТ БЛЯТЬ ПАРЕБРИКОМ А НЕ БАРДЮРОМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 11 мая 2010 Бллллллллллллллллллллллллллиииииииииииииииииииин Булк Кексик Ретро фоксик и Асламбек Простите что не смог увидиться На асусе жду Не последний раз был в Питере же И бля, а теперь объясните мне почему хуета которая делит тротуар от дороги (типа часть тротуара но из другого матерьяла или хз) НАЗЫВАЮТ БЛЯТЬ ПАРЕБРИКОМ А НЕ БАРДЮРОМ? Потому что ее название - паребрик, а не бордюр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 11 мая 2010 Поребрик — петербуржский и новосибирский заменитель слова бордюр. :peacehaver: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #5 11 мая 2010 да и парадная не подъезд Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #6 11 мая 2010 Бллллллллллллллллллллллллллиииииииииииииииииииин Булк Кексик Ретро фоксик и Асламбек Простите что не смог увидиться На асусе жду Не последний раз был в Питере же И бля, а теперь объясните мне почему хуета которая делит тротуар от дороги (типа часть тротуара но из другого матерьяла или хз) НАЗЫВАЮТ БЛЯТЬ ПАРЕБРИКОМ А НЕ БАРДЮРОМ? дала хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7 11 мая 2010 Бллллллллллллллллллллллллллиииииииииииииииииииин Булк Кексик Ретро фоксик и Асламбек Простите что не смог увидиться На асусе жду Не последний раз был в Питере же И бля, а теперь объясните мне почему хуета которая делит тротуар от дороги (типа часть тротуара но из другого матерьяла или хз) НАЗЫВАЮТ БЛЯТЬ ПАРЕБРИКОМ А НЕ БАРДЮРОМ? дала хоть? Там все не так. при встрече все расскажу да и парадная не подъезд ИДИТЕ В ЖОПУ БЛЯТЬ ВЫ ТАКИЕ ПИЗДЕЦ ТАМ СХУЯ БЛЯТЬ У ВАС БАТОН БЛЯТЬ НАЗЫВАЕТСЯ БУЛКОЙ!?!?!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #8 11 мая 2010 Проехали, всё бывает Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #9 11 мая 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5_%D0%B8_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5 я понял где собака зарыта вобщем я против 5-ых Питерцов выстоял спор и они не смогли меня убедить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10 11 мая 2010 Ты ещё не был в Украине Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11 11 мая 2010 БУЛКА И ХЛЕБ ХЛЕБ И БУЛКА БУЛКА БЕЛАЯ ХЛЕБ ЧЕРНЫЙ В ЧЕМ ВОПРОС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #12 11 мая 2010 БУЛКА И ХЛЕБ ХЛЕБ И БУЛКА БУЛКА БЕЛАЯ ХЛЕБ ЧЕРНЫЙ В ЧЕМ ВОПРОС? ну у них булка батоном кличется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #14 11 мая 2010 Ок Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 11 мая 2010 в Украине давайте еще на эту тему дискутировать Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #16 11 мая 2010 БУЛКА И ХЛЕБ ХЛЕБ И БУЛКА БУЛКА БЕЛАЯ ХЛЕБ ЧЕРНЫЙ В ЧЕМ ВОПРОС? ну у них булка батоном кличется а у нас маринкой Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #17 11 мая 2010 БУЛКА И ХЛЕБ ХЛЕБ И БУЛКА БУЛКА БЕЛАЯ ХЛЕБ ЧЕРНЫЙ В ЧЕМ ВОПРОС? ну у них булка батоном кличется я ебал КАК МОЖНО БАТОН НАЗВАТЬ БУЛКОЙ? НАРЕЗНАЯ БУЛКА, АГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #18 11 мая 2010 Поребрик — петербуржский и новосибирский заменитель слова бордюр. :peacehaver: дада в нскк поребрики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение