Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dormidontoff

Яблоки в кредит или детект даунов

Даун ли  

197 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Имея зп 150+
пруфы 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Как уже и писали - кредиты ваще для даунов, ни важно на что 

Не можешь позволить себе вещь 1 кликом купить = не заслужил ее в реале , работай, зарабатывай

Не стоит переоценивать себя и свои возможности 

божи кокой ты далбайоб,тебя вообще ебать не должно кто и что заслужил,нахуй считать чужие деньги,тебя ебат ваще сукэ?

Изменено пользователем b.c.dota

Поделиться сообщением

(изменено)

Жду служебный телефон, хожу с какой-то древней нокией кнопочной, даже модель не знаю, наверное лет 8 ей.

В кредит брать телефон это ваще конечно рофел. 

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Брать кредит - быть дауном, не важно на что

Ага, потом удачи тебе хату в мск взять без кредитной истории.

Мне хата в кредит не нужна, она у меня уже есть  :lolpray:

Поэтому все кто берет кредит-дауны? Ебать зря тебе говно убрали, куций у тебя умишко.

Поделиться сообщением

бля, уберите от меня этого прокаженного на емеле, от него аутизмом за пару километров несет

плюсую к Вузи, я б посмотрела, как любой чел вместо ипотеки/автокреда героически копит на квартиру/машину

правда его накопления разбиваются об инфляцию :(

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

телефон в кредит это охуенная тема на самом деле для кредитной истории

потому что, если вы в будущем захотите брать какой-то кредит (тачка, хата, потреб) то вас могут бородануть и послать нахуй 

пост, конечно, не относится к 16-летним миллионерам

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

для кредитной истории лучше всего кредитка.

никаких процентов и юзай сколько хочешь :>

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, уберите от меня этого прокаженного на емеле, от него аутизмом за пару километров несет

плюсую к Вузи, я б посмотрела, как любой чел вместо ипотеки/автокреда героически копит на квартиру/машину

И какой годовой процент ща на автокредит в среднем?

Поделиться сообщением

И какой годовой процент ща на автокредит в среднем?
автокред от 12,5

обычный кред - от 12

меня так забавляет, что все ноют про большие проценты, сравнивая их например со ставками в европе

и все забывают про такую штуку, как инфляция

бэнч

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Ну вместо инфляции твои деньги будет жрать этот самый процент. 

А если просрочишь по тем или иным причинам тебя в очко выебут черенком от лопаты.

Единственное что машину ты вроде получишь сразу. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типа левел комфорта в современных и стареньких разный все-таки.

Климат контроль вся хуйня.

Многим можно ваще без машины обойтись так то.

Поделиться сообщением

кредит говно, брал на тачку, уже не помню под сколько процентов, но там на 5 лет и проценты такие,  что я столько переплачиваю, что мог взять майбах без кредита за все деньги (офк нет, но все же)
брал мазду 7, но потом войнушка и кредит замяли, коли нет государства, в котором я брал кредит, то и платить соответственно некому, но я ссал что отдавать бабуленские все таки придется
в итоге продал недавно эту хуйню по дешевке и купил без всякой хуйни лиловую девятку
короче кредит такой геморр

FIZICHESKOE_NASILIE и DiMyRG понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Ну вместо инфляции твои деньги будет жрать этот самый процент.

А если просрочишь по тем или иным причинам тебя в очко выебут черенком от лопаты.

Единственное что машину ты вроде получишь сразу.

икзактли

плюс инфляция порой может жрать деньги покруче кредита

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

кредит говно, брал на тачку, уже не помню под сколько процентов, но там на 5 лет и проценты такие,  что я столько переплачиваю, что мог взять майбах без кредита за все деньги (офк нет, но все же)

брал мазду 7, но потом войнушка и кредит замяли, коли нет государства, в котором я брал кредит, то и платить соответственно некому, но я ссал что отдавать бабуленские все таки придется

в итоге продал недавно эту хуйню по дешевке и купил без всякой хуйни лиловую девятку

кредит на машину брал у государства? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

кого вообще ебёт, ну хочет человек телефон пусть покупает. КОГО ВООБЩЕ ЕБЁТ, что он потом дошики будет жрать 2 года и бабки у мамки клянчить.

а тс кстати долбаёб. пояснять не буду, но кто поумнее поймёт.

Изменено пользователем plac1k

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

в некотором смысле

скажем я беру кредит в х банке в у стране, но во время выплат разгорается гражданская война и моя страна уже становится другой страной в силу того, что моя страна оказалась слабее противоборствующей

а х банк действителен только в у стране, то бишь практически все банки, которые были действительны на территории уже становятся не действительными, на их место приходят другие с противоборствующей страны, но у них-то я не брал никаких кредитов

думаю система непонятная, но как то так, короче до меня не доебывались с этой хуйней еще

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

в некотором смысле

скажем я беру кредит в х банке в у стране, но во время выплат разгорается гражданская война и моя страна уже становится другой страной в силу того, что моя страна оказалась слабее противоборствующей

а х банк действителен только в у стране, то бишь практически все банки, которые были действительны на территории уже становятся не действительными, на их место приходят другие с противоборствующей страны, но у них-то я не брал никаких кредитов

думаю система непонятная, но как то так, короче до меня не доебывались с этой хуйней еще

это все очень сложная хуйня, смотри как бы дяди через пару лет в дверь не постучали с бумажкой и просьбой оплатить :trollbrow:

бзв авто не было обременено как кредитный залог в гаи, просто продал?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты приводишь в пример отзыв лицензии у банка в рф, он тебе говорит про украину и смену государства как такового

разные вещи чутка

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...