Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dormidontoff

Яблоки в кредит или детект даунов

Даун ли  

197 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тачку в кредит брать зашкварными или нет?

Друг взял в кредит, а я считал его +- адекватным

Поделиться сообщением

ты приводишь в пример отзыв лицензии у банка в рф, он тебе говорит про украину и смену государства как такового

разные вещи чутка

суть посыла не меняется

ты рли считаешь что в этой ушлой сфере не могут провернуть какую-нибудь хуйню со сменой вывески и передаче обязательств другому юр.лицу? тем более в нашем регионе

сколько людей были раздеты подобными схемами и сколько на этом разбогатело тяжело подсчитать даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Тачку в кредит брать зашкварными или нет?

Друг взял в кредит, а я считал его +- адекватным

ну будем реалистами. ты можешь каждый месяц 10 лет откладывать по 5к на тачку и до 30 быть пешеблядью. а можешь взять тачку сейчас и 15 лет отдавать по 5к за неё, но быть водителем. итог 10 лет пешеблядства= 5000*12*5=300к  переплаты за 15 лет пользования, так что считай сам, что адекватнее для тебя конкретно. и да тут речь про обычного работягу с 30к зп на заводе.

Изменено пользователем plac1k

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

ты приводишь в пример отзыв лицензии у банка в рф, он тебе говорит про украину и смену государства как такового

разные вещи чутка

суть посыла не меняется

ты рли считаешь что в этой ушлой сфере не могут провернуть какую-нибудь хуйню со сменой вывески и передаче обязательств другому юр.лицу? тем более в нашем регионе

сколько людей были раздеты подобными схемами и сколько на этом разбогатело тяжело подсчитать даже

не, я слабо разбираюсь в этом вопросе, но подозреваю, что схема все же чуть более сложная, чем отзыв лицензии у банка

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

и что плохого в кредитах? во всех норм страны практически все берут кредиты на все 

офк валюта у нас нестабильная, что в украине, что в россии, поэтому тут такое

но не вижу ничего такого брать айфон в кредит

и да максимально согл с тем, кто сказал, что вас не должно ебать как другие тратят свои деньги

бренд не бренд, какая разница, вот захотелось человеку айфон, схуяли бы ему его не купить?

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

У меня кредит на анброид

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-37972.jpg?_r=1360663614

опять попался блять!

Поделиться сообщением

Если ты не можешь позволить купить Яблофон сразу, без всяких кредитов на пол года/год то и не стоит брать его вовсе, ради чего? Ну будет у тебя ифон7 ВАУ АХУЕТЬ С ЗП В 20-30К МММММММММ зачем такой телефон такому нищеброду?

У меня вон друг взял яблоко сразу, без всяких кредитов, отложил зп 2 раза и взял, потому что может, вот его понять можно, а тут, ну получаешься ты 20-30к, берешь кредит на год, но зато блять с Яблофоном :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Если ты не можешь позволить купить Яблофон сразу, без всяких кредитов на пол года/год то и не стоит брать его вовсе, ради чего? Ну будет у тебя ифон7 ВАУ АХУЕТЬ С ЗП В 20-30К МММММММММ зачем такой телефон такому нищеброду?

У меня вон друг взял яблоко сразу, без всяких кредитов, отложил зп 2 раза и взял, потому что может, вот его понять можно, а тут, ну получаешься ты 20-30к, берешь кредит на год, но зато блять с Яблофоном :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  

человек хочет айфон, вот хочется ему и все

и есть возможность его купить, в чем проблема? чето на уровне: омг айфон есть, а ездит в метро

Поделиться сообщением

с одной стороны, кредит - это грабеж, и брать его = быть дауном,

но с другой, ему что, брать КСЯОМИ? 

не быть дауном = всегда иметь в заначке тыщ 30 минимум, на такие вот случаи

z ukr.png

Поделиться сообщением

кого вообще ебёт, ну хочет человек телефон пусть покупает. КОГО ВООБЩЕ ЕБЁТ, что он потом дошики будет жрать 2 года и бабки у мамки клянчить.

а тс кстати долбаёб. пояснять не буду, но кто поумнее поймёт.

я понял

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

Как я считаю, суть не в том, что брать кредиты всегда = быть дауном (ну в россии, думаю, с 15 процентами это всегда для даунов, если тебе не супер-срочно нужны манисы и это вопрос жизни и смерти). Суть в том, что брать кредит на бренд = быть дауном. Я надеюсь, не найдется дебика, который будет спорить с тем, что в айфоне >50% переплаты за бренд. И я могу понять челиков с норм зп, которые идут и покупают его не обращая внимания на ценник. Они платят за бренд, пушо могут себе это позволить. А нахуя платить за бренд челику с дефолтной росиянской зарплатой? Бренд здесь= яблоко на задней крышке, это способ показать окружающим, что ты не нищееб и "можешь себе позволить". И это нормально, когда действительно "могущие себе позволить" челики юзают это. Но когда дядя с нищенской зп пытается выебнуться таким образом- это как минимум смешно.

Люди, которые берут кредитосы на бренд - это либо дурачки, которые рвут себе анус кредитом и при этом не могут выбрать что-то с такими же характеристиками, но без раскрученного логотипа, либо просто долбоебы. Третьего пути нет

Рассрочка, если что, тоже хуйня, при условии, что ты берешь не действительно что-то необходимое. Брать в долг- полная хрень

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

бля как развидеть этот топан

у меня скоро глаз задергается от того, что челики пишут про 15%, а дальше не думают

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

это сильные люди, которые смеются над нищетой по средством самоиронии, они специально берут кредиты при таких зп на юзлесс хуету, чтобы закалить себя и стать сильнее, их надо уважать.

Motherlode понравилось это

Поделиться сообщением

думал рыли яблоки обычные кто-то в кредит берет, хех. помню как-то видел мамашу, которая брала тетрадки в кредит. чот грустно стало, что живу в этой стране 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

брать 6с когда есть 7+ - эпик даун

нажал сюда

Поделиться сообщением

быть дауном = быть дауном

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

купить яблоко в кредит = быть дауном

Купить яблоко в рассрочку без всяких переплат = нормальный вариант не сразу бьющий по кошельку

Поделиться сообщением

что в айфоне >50% переплаты за бренд

ну найди тогда за 20к телефон с такой камерой, экраном, процем, памятью и на ios

:lol:

Поделиться сообщением

когда я написал

надеюсь, не найдется дебика, который будет спорить

подразумевалось, что даже если такой дебик найдется, я не возьму на себя миссию по спору с умалишенным

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...