Facepalm #141 31 июля 2017 Я бы провел, у меня с Готэмом незаконченные вопросы 8.ФОТО ДУХАНИНА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕБИЧЕСКОГО ЦВЕТА ШРИФТ - МОЛНИЯ оказываеца раньше правила жесткие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #143 31 июля 2017 Жаль на Готэм не наскребем там хоть мафия может друг друга перестрелять, без участия города. Или ведущий. @@Ajaks Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #144 31 июля 2017 Как только раздел покинули диксон и пиро, некому стало вычислять мафию, вот и всё.А че с пиро, алло кто нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #145 31 июля 2017 Как только раздел покинули диксон и пиро, некому стало вычислять мафию, вот и всё.А че с пиро, алло кто нибудь знает? Да хз, обиделся наверно на Хокаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #146 31 июля 2017 После того как ему на Мане не дали покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #147 31 июля 2017 Гагажук лайкнул этот пост http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212987&page=6&do=findComment&comment=20673430 @@Lionell проводи сокровище. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #148 31 июля 2017 у меня есть блокнотик и на пировских прихвостнейя помню кто повернулся тогда к хокагам спиной и схватился за пирину юбку я все пометилпиро сдох в канаве, но вам ещё играть в этом разделе и вам все аукнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #149 31 июля 2017 (изменено) Гага жук, направляет раздел в нужное русло. Изменено 31 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #150 31 июля 2017 пиро ж с другого сгореля правда не помню с чего именнолайки гагажука игнорить это не к добру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #151 31 июля 2017 пиро ж с другого сгореля правда не помню с чего именнолайки гагажука игнорить это не к добруОн на доску хотел хилмса и горел с того, что тот его выдал, а аякс этим воспользовался.Больше ничего не помню.Он уже один раз наебал http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212227&p=20250997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #152 31 июля 2017 Ну а потом его все захуесосили за это, думаю причина в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #154 31 июля 2017 у меня есть блокнотик и на пировских прихвостнейя помню кто повернулся тогда к хокагам спиной и схватился за пирину юбку я все пометилпиро сдох в канаве, но вам ещё играть в этом разделе и вам все аукнетсяЖестко ты с конкурентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #156 31 июля 2017 @@Hikara го рег играть будем дорогая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #157 31 июля 2017 Он уже один раз наебал http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212227&p=20250997 Я ж не сказал после каких майских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #158 31 июля 2017 Зачем вы мучаетесь человека, ей тяжело эмоционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #159 31 июля 2017 @@Hikara го рег регайся тут Лионель на ведущем намечается намошню тебе хана соло Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #160 31 июля 2017 Зачем вы мучаетесь человека, ей тяжело эмоциональнощас и на тебя накинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение