Sympathy #1 Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Несколько минут назад в официальном паблике ЛСП в ВК появилось следующее сообщение: Сегодня перестало биться сердце нашего друга, участника группы ЛСП, Ромы Англичанина. Покойся с миром. Пусть земля тебе будет пухом.Информация достоверна. Почему умер Рома Англичанин, пока неясно. Роме было 29 лет. У нас нет слов. Изменено 30 июля 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2 30 июля 2017 просто шок, мне просто хуево стало. sky_sniper, prostoYaKrytoy, rorre- и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4 30 июля 2017 иди нахуй чьмошник Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #5 30 июля 2017 впервые слышу ChelovekZaBortom, Arzanis, CrazyAlex и 4 другим понравилось это Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 30 июля 2017 парни у меня сосед умерче тему создавать? NovicE, WayToFar, Edge. и 55 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8 30 июля 2017 мог бы и в статусах отписать Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9 30 июля 2017 (изменено) включил клип, и могу сказать: да пошел ты нахуй Изменено 30 июля 2017 пользователем snoopy Kognak, alanzbsmd, kost9nich и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #10 30 июля 2017 бля только на днях смотрел видос афиши с лсп, жаль чела рип sky_sniper, Ant0n, Lorde - Sober ll и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #11 30 июля 2017 да уж, рип, жаль что ебаный честер наберет больше страниц delisk понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #12 30 июля 2017 парни у меня сосед умерче тему создавать? жиза Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #13 30 июля 2017 kто это, зачем тему создавать, можно и в статусе написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #14 30 июля 2017 Ты создал тему,чтобы пдачене тебе на ебальник насрали?ТС долбаеб StaRL1ghTPWNZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #18 30 июля 2017 вроде на аватарке кристиан бейла постишь говноедовты даун? парни у меня сосед умерче тему создавать? жиза тоже недавно сосед рипнулся, как его хату открыли, чуть не задохнулись все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #19 30 июля 2017 Кто это блять? Почему мне не должно быть похуй, что он сдох? Мир стал только лучше. imhatep, d3uce, PARADISELOL и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #20 30 июля 2017 блядь ты реально настолько конченый или прикидываешься??семера за говнотопик Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение