KoshkaSobakaQQ #301 17 августа 2017 Ребзи, короче коль оказалось шо Олежка мой сосед и его группа переживает утрату, накидайте мне пару годных текстов, чтобы закупаясь на златке я напевал перед ним, а он сказал про себя "о а этот парень ебашит, нужно его взять замест Ромки" Потом вам устрою проходку на канц, тут без б.хм на какой златке?Магазин возле меня, в которой так же ходит Олег.Златка такая помойка...почти как Белмаркет...Согласен, особенно мясо которое они продают тухлым.На какой улице епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #302 17 августа 2017 Ребзи, короче коль оказалось шо Олежка мой сосед и его группа переживает утрату, накидайте мне пару годных текстов, чтобы закупаясь на златке я напевал перед ним, а он сказал про себя "о а этот парень ебашит, нужно его взять замест Ромки" Потом вам устрою проходку на канц, тут без б.хм на какой златке?Магазин возле меня, в которой так же ходит Олег.Златка такая помойка...почти как Белмаркет...Согласен, особенно мясо которое они продают тухлым.На какой улице ептВосточная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #303 17 августа 2017 (изменено) Ох лол. Возле меня. Я на Логойском Тракте жил. Изменено 17 августа 2017 пользователем EshafotIsDead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #304 17 августа 2017 Не знал, что столько Минских на пд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #305 17 августа 2017 они шифруются. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #306 17 августа 2017 Вообще-то ЛАйтсайт и туалетный тоже из Минска. Теперь подумай почему мы шифруемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #307 17 августа 2017 Средние битки делал,основной потребитель которых тпшки др 20.Пврлиамент пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #308 17 августа 2017 Умер очередной наркоман. Охуеть теперь. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #309 17 августа 2017 Ещё одни очередняры налетели. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #310 17 августа 2017 зачем вы апаете топан дауны? он все ещё умер как 2 недели назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение