Sympathy #61 30 июля 2017 завалите ебала если вам похуй, нахуй вы вообще сюда заходите, дайте поскорбеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #62 30 июля 2017 ФОТО МАТЕРИ ИЛИ 7 Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #63 30 июля 2017 (изменено) Базариш?Конечно Изменено 30 июля 2017 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #64 30 июля 2017 Ненавижу ебаного срущего петуха @Sympathy. Он срет круглосуточно по всей продоте, превратил ыорум в склад своих шизоидных высеров. ШИЗИК БЛЯДЬ, ШИЗИК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #65 30 июля 2017 завалите ебала если вам похуй, нахуй вы вообще сюда заходите, дайте поскорбеть блядь это просто шок как ты снова быстро переобулся, недавно писал удалите топан, щас уже рот открываешь с малафьёй у рта, более двуличных уебанов я в жизни не встречал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #66 30 июля 2017 ебать он долбоеб земля ему пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #67 30 июля 2017 нехуй было против мирона яновича выступать KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #68 30 июля 2017 Скорбим всем подъездом, брат. Предлагаю провести процессию в топан русского дерьма рэпа и всем поставить рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #69 30 июля 2017 город под подошвой топ KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #70 30 июля 2017 завалите ебала если вам похуй, нахуй вы вообще сюда заходите, дайте поскорбеть каким скрабом пользуешься? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #71 30 июля 2017 пиздец вот буквально пару дней зашел в топан с челом из линкин парка и написал что они долбоебы всеи седня умер англичанин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #73 30 июля 2017 включил клип, и могу сказать: да пошел ты нахуй Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #75 30 июля 2017 мне похуй, потому что я его вообще не знаю. Почему зашел сюда и написал это? Да потому что я могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #76 30 июля 2017 пиздец вот буквально пару дней зашел в топан с челом из линкин парка и написал что они долбоебы всеи седня умер англичанинда друг ты попал в аниме deathnoteпишитв топане на обаму блин! KLARX, shazy, JUST1Kk и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #77 30 июля 2017 они же хуевые были, не?похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #78 30 июля 2017 такой же шок страна испытывала последний раз, когда рыночные отношения посадили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #79 30 июля 2017 Но круче трамвая - виселица,Мой способ будет особым))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #80 30 июля 2017 Ознакомился с их "творчеством" - считаю, что некто рома англичанин умер не зря. PARADISELOL, Zloy Rock, ccxppro и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение