Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

A-moll

Умные начитанные люди

Рекомендованные сообщения

Краткая предыстория - есть один человек, который очень привык жить так, как он живет, а мне нужно довольно круто поменять его жизненный уклад и все поставить с ног на голову. В общем мне надо подобрать притчу, афоризм или мби маленькую историю, чтобы в красивой форме донести до него, что мое предложение не является полным абсурдом и бредом, а просто видением мира с другого ракурса.

Ну для примера, я в похожей ситуации недавно сказал, что если мы видим надпись "2+2=10", то не стоит сразу кидаться зачеркивать 10 и писать цифру 4, а следует вспомнить, что это равенство может выполняться в другой системе счисления.

Ну вот что-то такое надо, с цифрами это хуйня полная офк, самому ничего в голову не лезет, помогите плз, завтра уже финальный разговор будет.

Поделиться сообщением

пусть посмотрит фильм всегда говори да

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

хххххЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛКАААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙНДДДДДДДД!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

пусть посмотрит фильм всегда говори да

пару часов назад пересматривал, хотел предложить

А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем

Поделиться сообщением

человек - женщина?

Dios mio

Поделиться сообщением

У тебя зажигалка и у меня зажигалка, того в системе 2 зажигалки. Мы ими обменялись, система не изменилась, все также присутствует по зажигалке у тебя и у меня, в сумме 2. 1+1=2

У тебя есть мнение и у меня, в сумме 2 мнения. Мы ими обменялись и теперь уже у тебя 2 мнения и у меня 2, что в сумме дает 4.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

У тебя зажигалка и у меня зажигалка, того в системе 2 зажигалки. Мы ими обменялись, система не изменилась, все также присутствует по зажигалке у тебя и у меня, в сумме 2. 1+1=2

У тебя есть мнение и у меня, в сумме 2 мнения. Мы ими обменялись и теперь уже у тебя 2 мнения и у меня 2, что в сумме дает 4.

мозги-то не пудри  :subj:

Поделиться сообщением

Гость yOungpOet

Ебать

Ну пусть читает "Как Говорил Заратустра". Если это мальчик. Уж какую-то реакцию точно вызовет.

Поделиться сообщением

человек - женщина?

написано же человек.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Лучше всего подойдет белое полусладкое

Поделиться сообщением

хуйню спорол. когда у тебя было мнение=1, когда ты мне сказал=2. как ты будешь их складывать?

Поделиться сообщением

мозги-то не пудри  :subj:

Было бы что пудрить :dunno:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Не можешь помочь сам. Но решил все-таки взятся...

Поделиться сообщением

хуйню спорол. когда у тебя было мнение=1, когда ты мне сказал=2. как ты будешь их складывать?

Также как и зажигалки

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

откуда ты знаешь что тебе нужно поставить его с ног на голову

откуда ты знаешь что он щас НА НОГАХ А НЕ НА ГОЛОВЕ ?

откуда ты взял что ТЫ СМОЖНЕШЬ

Поделиться сообщением

Нахрена кого то лечить, если ему нравится жить как он живет? Есть такой знакомый и все время, когда он заводит, как ему кажется "тонкий психологический анализ моей жизни, дабы наставить  на путь истины", хочется послать его нахуй.

З.Ы ну это если чувак офк. Женщины как известно - не люди, можешь что угодно говорить.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Когда меня лечат я обычно говорю, не учи меня жить, лучше дай бабло - сам научусь

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

короче

гдето читал не помню где.

"жил был человек. в детстве он был слабым мальчиком.очень отзывчивым. рос больным ребенком, часто болел. очень любил окружающик.очень красиво рисовал. любил друзей и родных.умер от того что от него все отвернулись"

"жил был мальчик. рос повесой. любил играть в карточные игры.любил развратных женщин и мат.слагал пошлые стихотворения.частенько стрелял из оружия в людей и зверей(охота тобишь). в итоге его застрелили нахуй"

а первом случае - адольф гитлер  :avtorklif:

во втором - александр пушкин  :smile:

писал по памяти

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Уеби ему  :buba:

И ТРАХНИ ОФК, ВСЯ ПРОДОТА С ТОБОЙ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...