Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Обсуждение социальных сетей и мессенджеров

149 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В наше время накопилось прямо таки ДОХУЯ социальных сетей и мессенджеров. ВКонтакте, Фейсбук, твиттер, инстаграм, снепчат, ютуб, тамбл, телеграм, вайбер, вотсап и так далее. Еще есть приложения для знакомств типа тиндера ну и всякие клоны тиндера.

Раньше же все эти функции были в одной большой среде: ВКонакте (в остальном мире - фейсбук). Сейчас же фейсбуком практически никто не пользуется из молодежи судя по тому что пишут в инете и мне говорят мои знакомые, которые раньше пользовались фейсбуком. Основная причина довольно простая: на фейсбуке (как и вконтакте, собственно) есть буквально все: родственники, родители, учителя и очевидно, что никто из адекватных людей не будет постить что-то "интересное" туда по этой же причине. Плюс огромное количество ненужных функций.

Можно заметить, что практически ни у одного ютубера в описании нет фейсбука, практически никто из звезд им тоже не пользуется.

Теперь возьмем наш вконтактик. Не считаете ли вы что он точно так же умирает? Я на практически все функции ВК забил еще несколько лет назад и пользовался им исключительно ради чатов и музыки. Сейчас же с популярностью мессенджеров, функция чата вконтакте уже не такая востребованная. Большим минусом сайта для меня стало то, что они буквально все сделали на виду. Раньше можно было скрыть практически ВСЕ. Сейчас же можно скрыть только определенное количество друзей и паблики скрыть нельзя. Самый бред еще в том, что в новостной ленте появляется кому ты ставишь лайки и какие посты комментишь. В Украине еще большим фактором стала блокировка сайта. И хоть сначала я думаю многие считали, что все просто начнут пользоваться ВПНом, но нет, практически все мои знакомые либо полностью забили на ВК (удалили страницы\поудаляли всю инфу\не заходят) либо заходят раз в неделю, чтобы проверить сообщения. Ну и до этого многие просто не заходили в ВК, понимая, что они появятся онлайн и им туда могут писать те, кому они отвечать не хотят.

Собственно вопрос, что думаете по поводу ВКонтакте? Какими соц. сетями пользуетесь?

Если на ПД есть активные юзеры каких-либо соц. сетей, которые не боятся дианона, то могу в дальнейшем добавить в первый пост ссылки на ваши страницы  :popcorn:

Изменено пользователем Kefa
aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

юзаю вк для одной единственной конфы, но скорее всего переползем в телегу

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

юзаю вк для одной единственной конфы, но скорее всего переползем в телегу

сэйм, ради двух только (одна группа из универа -- уже не нужна и вторую практически полностью в телегу перетащил)

Поделиться сообщением

Контач для музыки и как файлообменник заебись заходит.

Поделиться сообщением

Контач для музыки и как файлообменник заебись заходит.

а для первоначальный целей? кто-то выкладывает фотки в вк? кто-то постит какие-то новости в статусах. ЕБАТЬ СТАТУСЫ  :lolpalm: кто-то пользуется статусами?

я видел как отчаянные что-то писали на стенках типа "иду с работы + селфи", только кому это вообще надо  :dunno: какая-то пародия на твиттер уже

твиттер кстати оказался очень живучим

типа я помню как в нем появился русский язык и все там сразу регаться начали (а я до этого помню с гугл транслейтом регался  :lolpalm: ), и несколько лет у меня много ирл знакомых там сидело. Хз, ахуенная социальная сеть. Моя любимая, наверное. Особенно крутая тема с трендовыми хештегами. Хочу снова начать ею пользоваться, но слишком лень заморачиваться с аудиторией. Писать для самого себя без какого-либо фидбека очевидно неинтересно.

Поделиться сообщением

Ютуб моя любимая соц сеть

Твиттер лучший видеохостинг 

Линкедин идеален для фоточек

7 лучшее число

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вообще пд тоже соц. сеть в какой-то степени

вот бы хорошее приложение сделал кто-то (которое не ворует пароли :rickroll: ) 

Поделиться сообщением

вообще пд тоже соц. сеть в какой-то степени

вот бы хорошее приложение сделал кто-то (которое не ворует пароли :rickroll: ) 

Соц сеть для пидоров

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну какая есть

Поделиться сообщением

а для первоначальный целей? кто-то выкладывает фотки в вк? кто-то постит какие-то новости в статусах. ЕБАТЬ СТАТУСЫ   :lolpalm: кто-то пользуется статусами?

не совсем уверен, что фотографии являются первоначальными целями у какого-либо человека.

Сам фотки не кидаю, да и смотреть не смотрю у друзей, вообще похуй кто там и что делает. У меня мои друзья и так знают как я выгляжу.

Как мессенджер - ок, но не так много диалогов постоянных, большинство из разряда "привет что нового" раз в неделю для поддержания общения.

Статусами вообще почти никогда не пользовался и за всю жизнь ни одного полезного не встретил, юзлесс хуйня.

Послушать музыку, посмотреть видео - нормально заходит, быстро и удобно.

Аудиосообщения - заебись, но в том же воцапе они имеются как минимум.

Вообще пользуюсь вк только потому, что на телефоне это гораздо удобнее - листаешь интересующий тебя паблос, ответил на сообщение кому-нибудь, свернул окно диалога и дальше продолжаешь, короче не нужно свичиться между приложениями.

А, ну ещё удобно малолеткам письки показывать.

Поделиться сообщением

а для первоначальный целей? кто-то выкладывает фотки в вк? кто-то постит какие-то новости в статусах. ЕБАТЬ СТАТУСЫ :lolpalm: кто-то пользуется статусами?

не совсем уверен, что фотографии являются первоначальными целями у какого-либо человека.

Сам фотки не кидаю, да и смотреть не смотрю у друзей, вообще похуй кто там и что делает. У меня мои друзья и так знают как я выгляжу.

Как мессенджер - ок, но не так много диалогов постоянных, большинство из разряда "привет что нового" раз в неделю для поддержания общения.

Статусами вообще почти никогда не пользовался и за всю жизнь ни одного полезного не встретил, юзлесс хуйня.

Послушать музыку, посмотреть видео - нормально заходит, быстро и удобно.

Аудиосообщения - заебись, но в том же воцапе они имеются как минимум.

Вообще пользуюсь вк только потому, что на телефоне это гораздо удобнее - листаешь интересующий тебя паблос, ответил на сообщение кому-нибудь, свернул окно диалога и дальше продолжаешь, короче не нужно свичиться между приложениями.

А, ну ещё удобно малолеткам письки показывать.

Ну то что ты не постил фотки не значит что никто не постил их. Раньше люди постоянно выкладывали фотографии в вк, меняли Аватарки и т.п. Лол, помните альбомы с фотками? Хз есть ли такое вообще сейчас. А до того как лайки появились как все постоянно комменты писали :lol: было время....

Поделиться сообщением

пользуюсь ВК и инстаграм, ещё есть телеграм, но из моей деревни в нем никто не сидит.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Как думаете ещё почему у нас абсолютно непопулярен снепчат в то время как в Америке той же он популярнее инсты?

Поделиться сообщением

А че за снепчат, мессенджер селфачей с надписями?

Поделиться сообщением

в СНГ снепчатом пользуются чтобы сделать селфи с ебалом собаки, а затем залить в вк или инсту.

Kefa понравилось это

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Ну раньше когда браузер открывал инста вк заходил.

а последний год открываю пд, ютутб, твич и вк в последнию очередь иногда могу забыть
И в чём рофл тебе кидать мой вк? мне двацаха и там такие фотки что они по всему пд как мемы будут кружить)

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

Тут скорее не ВК, а инста/твиттер/Ютуб и не мне, а нам :)

Ну снепчат это типа инсты но со временными фотками. Т.е. тебе похуй что ты там снимаешь учитывая что через сутки это удалится. Ну и как я понимаю Стори не так давно в инсте появились?

Поделиться сообщением

icq в 2к17 пацаны  :buba:

Поделиться сообщением

пользуюсь ВК и инстаграм, ещё есть телеграм, но из моей деревни в нем никто не сидит.

А Линкедином вообще не пользуются потому что его запретили  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...